ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Генри

Настройки текста
Это был последний день, пребывания Карамацу в Америке. Прежде чем покинуть страну, он хотел навестить Генри. Хоть он никогда не был ему отцом, Карамацу все равно привязался к нему за все эти годы. — У тебя 15 минут. — Сказал охранник, приводя Карамацу в комнату для встреч с заключенными. Это была довольно большая комната, там было несколько столов и стульев красного цвета. На некоторых сидели другие люди, и разговаривали со своими родственниками. На каждом углу и возле дверей находились охранники. Увидев Генри за одним из столов, он почувствовал некий дискомфорт, но все же уверенно зашагал вперед. — О, привет Карамацу. Мда… хотел ведь имя поменять. Карамацу звучит тупо. Кара немного нахмурился, и сел напротив. — Я переезжаю, ты наверное уже в курсе. — Хмм, а как же. Ведь не останешься тут. — Слушай… — Кара не мог нормально посмотреть ему в глаза. Перед ним сидел человек, которого он всю жизнь считал отцом. — Зачем ты тогда забрал меня с больницы. — Украл. Ну я все сказал в суде. — Да, но… Я хочу услышать это от человека который называл меня сыном. Кормил, одевал, оплачивал обучение. Я не понимаю, зачем ты так заботился обо мне? Генри посмотрел на Карамацу. Перед ним уже сидел не маленьких мальчик, а вполне взрослый парень. Он устало улыбнулся, и можно было заметить морщины на его лице. — Карамацу, ведь я любил тебя. Как собственного сына. — Любил? Последние 12 лет, я не замечал этой любви. — Я много работал, поэтому не мог уделить тебе внимание. — Генри закрыл глаза и сказал. — Я бесплоден. Кара посмотрел на него и поднял одну бровь. Он ждал что он еще скажет. — Я всегда хотел детей, но я даже с приюта не мог забрать. Они не хотели отдавать ребенка такому безработному, у которого нет никого. — А как ты вообще оказался в Японии? — - Выиграл в лотерею, и решил полететь на отдых. — И там же решил украсть ребенка. Генри промолчал. — Ладно. — Вздохнув, Карамацу открыл пакет и достал оттуда плитку шоколада. — Я принёс твой любимый шоколад. — О! Вот это дело. В тюремной еде не предоставляют шоколад. — Время вышло. — К ним подошёл охранник. — Да, хорошо — Генри медленно встал. И за ним поднялся Кара. — Обнимешь на прощание? — Генри раскрыл руки в ожидании. Сначала Карамацу тупо смотрел на него. Но потом обнял. Генри потрепал его по волосам и улыбнувшись сказал. — Прощай, Карамацу. Охранник вывел Генри из комнаты. Карамацу стоял там и смотрел в спину уходящему Генри, пока тот не скрылся за дверью. Прилетев я Японию, его с восторгом встречала семья Мацуно. Когда они приехали домой, Осомацу протянул Каре красиво украшенную коробку. — Это от всех нас. — Улыбался Осо передавая Каре подарок. — Wow! Thank you! — Кара принял подарок и хотел открыть. Все собрались чтоб посмотреть реакцию Карамацу. Он открыл коробку и там аккуратно была сложена синяя худи. А сверху новые солнцезащитные очки. — Wow! Это так круто! Спасибо. — Надень! Надень! Братец Карамацу. — Джушимацу хотел скорей увидеть как она будет смотреться на нем. Кара надел ее и она была ему как раз. — Она сидит идеально. Как вы узнали что синий мой любимый цвет? — Это было не трудно. Ты часто носил этот цвет. — Тотти достал фотоаппарат. — Хэй! Давайте сделаем снимок. Все были за эту идею. Мацуё и Мацудзо тоже присоединились. Мацуё все время не отлипала от Карамацу, она хотела быть с ним как можно больше. Но Каре это не мешало, ему было приятно что у него появилась мать. Вся семья Мацуно встала напротив своего дома. Тотти поставил фотоаппарат на штатив и включил таймер. — Так, все кричим Япония! — Япония! Щёлк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.