ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя прогулка

Настройки текста
Флешфорвард На улице был сильный дождь. Капли от дождя стекали по стеклу окна вниз. Осомацу сидел на подоконнике. Верхняя форточка была открыта, из-за этого некоторые капли попадали внутрь. В руке он держал сигарету. Сделав очередной вдох, он почувствовал как легкие заполняет ядовитый дым. Выдохнув, дым через открытую форточку вылетел наружу. Осо смотрел пустым взглядом на стекающие вниз капли дождя. На прохожих которые спешили домой, и на черные тучи. — Дождь… Ненавижу, дождь. — тихо сказал Осомацу и докурил сигарету. Конец флешфорварда Прошла неделя как Карамацу живет в новой семье. Утром Карамацу проснулся раньше всех. Он умылся, надел свою худи, и спустился вниз. На кухне Мацуё готовила завтрак. — Доброе утро мами! — Ох, доброе утро Карамацу. — Мацуё улыбнулась и продолжила взбивать яйца. — Вам помочь? — Нет спасибо, я сама. — Что вы мами, я хочу показать как я мастерски владею готовкой. — Карамацу гордился собой. — Если вы не против, можно я приготовлю завтрак? — Вот как. — Мацуё решила довериться ему, и посмотреть что из этого выйдет. Она знала что он умеет готовить, так как сам об этом говорил. — Хорошо, а я пока разбужу твоего отца. Кара надел фартук, вытащил необходимые ингредиенты. Ему пришлось повозиться чтоб найти продукты в чужой кухне, но он все нашёл. Включил плиту и начал свою готовку. Через час все остальные проснулись и спустились вниз. — My dear brothers, присаживайтесь за стол. Я приготовил завтрак. — О! Как вкусно пахнет! — От запаха у Осомацу потекли слюни. — Еда! Еда! — Джуши самый первый сел за стол. Родители уже завтракали на кухне. И судя по их выражениям лица, они были довольны. Карамацу гордо встал перед братьями. — Наслаждайтесь! — Вау, как все аппетитно выглядит. — Чоро смотрел на еду и не терпелось все попробовать. На столе были маринованные овощи, и у каждого была порция Тамаго-яки. Посередине тофу в кляре и порция онигири. И чайник зеленого чая. После сытного завтрака, Джушимацу и Карамацу убрали со стола и вместе помыли посуду. Сегодня у братьев Мацуно было запланировано поход в кино и в парк. Так что сразу после завтрака все направились к выходу. — Мы ушли! — крикнул Осомацу и закрыл входную дверь. — Будьте осторожны. — Мацуё отпустила взгляд вниз и облокотилась об стену. — Что случилось дорогая? — Мацудзо гладил свою жену по спине, пытаясь понять что не так. — Хах, ничего такого. Просто… мне не хорошо. Сердце щемит. — Мацуё приложила ладонь к груди. — Ты перетрудилась, тебе нужно отдохнуть. — Может быть ты прав. — Так на какой фильм пойдем? — Чоро смотрел на сегодняшние сеансы. — О! О! Давайте на «Таинственный игрок 7» Это будет круто! — Джуши уже приготовил свою бейсбольную биту. — Убери это нии-сан. — Тотти отодвинул в сторону его биту. — Может на " Наземный мир Гора», я слышал это бестселлер. — Да не-е-е, это скукота. — Осо посмотрел на Тодомацу, и хмыкнул. — Ты просто слишком маленький для «Ферма мертвого голландца», хе хе. — Боже Осомацу, это ужас, серьезно? — Тотти скрестил руки и поднял одну бровь. — Окей, 3 фильма и еще 3 брата не голосовали. Так, что вы скажите? — Осомацу посмотрел на Чоро, Кару и Ичи. — Мне все равно. — Сказал Чоромацу. — И мне, выберете сами. — Ичимацу больше интересовал кот на другой стороне улицы. — Карамацу! Карамацу! А ты что скажешь? — Джуши подпрыгнул к Каре, ожидая ответа. — Хмм, все фильмы хороши. К сожалению я не могу выбрать один. — Карамацу не хотел обидеть одного из братьев своим ответом. — Окей! Решим это по другому. — Осо почесал затылок и стал доставать деньги. В итоге они пошли на все 3 фильма. Уже было 3 часа дня. Они пообедали в фаст фуде, и направились в парк. Пока братья веселились в крытом парке, небо медленно затягивалось тучами. — Твою мать! — Осомацу смотрел на дождь который лился как из ведра. — Вроде дождя сегодня не обещали.— Чоро смотрел на телефон. — Мда. — Давайте купим зонтики и пойдем домой. — Ичи показал пальцем на круглосуточный магазин. Через несколько минут у них было уже 3 зонта, на больше не хватило денег. Они еще взяли продукты которые просила мама. У Осо и Кара был один зонт. У Чоро и Тотти один, и у Джуши с Ичи один. — Хорошо погуляли сегодня. Надо было только выпить. Эх~ — Братец Осомацу, тебе обязательно надо выпивать при каждой выходке на улицу? — Кара посмотрел на него. И ждал что он скажет. — Боже, ХА-ХА-ХА-ХА! Карамацу ты прелесть. — Что там! Что там! — Джуши подбежал к ним без зонта. — Джушимацу, промокнешь. — Кара укрыл его зонтом. — Джушимацу, почему ты побежал? — К ним уже подошёл Ичи. А за ним Чоромацу и Тодомацу. — Мне было интересно, почему братан Осомацу смеялся. — Так и почему же? — Чоро глянул на Осо. — расскажи и нам. — Да так, для Карамацу я сформулировался как старший брат алкоголик. — Что?! Я не говорил такого Осомацу. — Не волнуйся Карамацу. — Чоро похлопал того по спине. — Он для всех нас алкоголик. — Эээээ~ Какого хрена Чоромацу. — Алкоголик! Алкоголик! — Джушимацу весело смеялся. — Мда, сами то пьют не меньше. — Тотти улыбнулся. — Говори за себя Тодомацу. — Ичи глянул на Тодо. Младшему это кажется не понравилось. В это самое время по улицам мчался на машине Иями. По бутылкам в его салоне можно было понять, что он нехило так выпил. — Ухуху, где моя бутылка? — Иями оглянул салон, и заметил еще одну бутылку под сиденьем переднего кресла пассажира. — Вот она моя хорошая! Иями потянулся за бутылкой, совсем не замечая что творится на дороге. И что его машина направляется в сторону тротуара. — Осомацу! ОСТОРОЖНО! Последнее что увидел Осомацу это свет фар, капли дождя, и синий цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.