ID работы: 678338

Причина поражения

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Строгий отец.

Настройки текста
Столовая, в каком -то роде место объединения людей. Сюда приходят подкрепиться, поболтать с друзьями, послушать свежие сплетни. Здесь всегда полно людей. За столиком расположились Саске, Сакура, Хината и Сай. Хината задумчиво смотрела в окно, Сакура и Саске обсуждали обед, а Сай делал какие-то наброски в блокноте. - Никто не знает где Наруто? – вдруг спросил Сай. - Я этого неандертальца не видел, - отозвался Саске. - Обычно он никогда не пропускает обед! – наигранно прикрыв рот ладошкой, сказала Сакура. - Вон он! С Неджи и Кибой за школу идут, - испуганно воскликнула Хината. - Они идут драться? - Одни проблемы с ним, - недовольно пробурчал Учиха, встав из-за стола. Вслед за ним встали Сакура и Хината, но Саске покачал головой и одарил обеих многозначительным взглядом: - Вам там не место, - спокойно произнес он. – Я сам разберусь. Сай чего расселся? - Я тоже иду, - безразлично сказал Сай, убирая блокнот и карандаши в сумку. На заднем дворе школы, под листвой старых деревьев стоял, скрестив руки на груди Наруто. Его лицо выражало спокойствие, хотя внутри него бушевали гнев и злость. На нем была школьная форма, изрядно потрёпанная из-за вечных драк. Напротив него стоял Неджи Хьюго. Его лицо было беспристрастным, длинные волосы собраны в хвост. Неподалеку от них стоял Киба. Он был явно не в восторге от происходящего. Киба заметно повеселел, когда заметил Саске и Сая. Саске сразу встал между Наруто и Неджи: - Какого черта вы здесь забыли? - Отойди, Саске! – рявкнул Наруто. – Это касается меня и его! - Мы уже давно собирались это сделать,- надменно протянул Неджи. – И если ты не уберешься, то станешь следующим… Сакура шла по коридору и тащила за собой Хинату. Сакура была не в настроении: по всей школе разлетелся слух о драке между Наруто и Неджи, также говорили, что спланировал все это Саске для поддержания собственного авторитета. Бред, конечно, но население школы активно обсуждало это проблему. Вот только истинной причины драки пока никто не знал, но в скором времени это тоже станет известно. -Хината, тащись быстрее! – пробубнила Сакура. – Мы итак на урок опоздали! POV Хината Как же мне хочется увидеться с Неджи! Зачем он затеял эту драку? Теперь отец запретит мне общаться с друзьями. Но как я смогу без них? Без шумного Наруто, бойкой Сакуры, забавного Сая? Только находясь с ними, я могу быть настоящей… простой Хинатой. Надеюсь, отец ничего не узнает. Биология тянулась очень медленно. Я развлекала себя, как могла: тыкала ручкой Сакуру, которая сидела впереди. Я хотела вставить ручку ей в прическу, которая представляла собой, очень растрепанный пучок. Вдруг в дверь постучали. Я замерла и не осуществила задуманное. В классе сразу стало тихо. Все мы смотрели на дверь. Через пару секунд в кабинет ввалился Киба(кто-то его подтолкнул) и виновато улыбнулся. - Извините, можно сесть? – спросил он, рассматривая свои кеды. – Нам всем ? В класс вошли Саске, Сай и Наруто. К удивлению и разочарованию многих Неджи так и не появился. На щеке Наруто виднелись пару царапин. Дзецу – сенсей недовольно посмотрел на них: - Молодые люди, я жду ваши объяснения на перемене. – на его лице промелькнула усмешка. – В компании с директором. Наруто и Саске сели на соседний ряд. Наруто, выглядел немного потрёпанным после драки. Он говорил с Саске в полголоса и иногда улыбался. Странно, что у Наруто опущены рукава рубашки, обычно, он ходил, закатив их. Мне пришлось немного привстать с места, чтобы посмотреть, что у него с руками. Левая рука с запястья по локоть была перевязана! Он опустил рукава, чтобы скрыть это. Я так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как в классе наступила тишина, а Дзецу-сенсей стоял рядом со мной. - Хьюга! Узумаки будешь в другом месте рассматривать! – мерзким тоном сказал учитель. Боже, до чего же мне стыдно! Я медленно опустилась на стул и густо покраснела. Наруто улыбнулся мне, а остальные смеялись. Вернувшись домой я почти не выходила из своей комнаты. Мне не хотелось никого видеть. Я знала, что когда вернется отец, меня ожидает его наказание. Из-за того что Неджи подрался с Наруто, мне запретят общение с друзьями. Будто бы я в чем-то провинилась. Как же это не справедливо! Я залезла под одеяло и не вылезала оттуда, пока меня не позвали к отцу. Неджи уже стоял в его кабинете. Вид у него был похуже, чем у Наруто: у него была разбита бровь, а под правым глазом стоял большой синяк. Видимо отец уже поговорил с ним. Отец одарил меня суровым взглядом и произнес: -Хината, надеюсь, ты понимаешь, что должна прекратить общение с этими людьми. – медленно начал он. Утром я чувствовала себя просто ужасно. Я была разбита и подавлена: мне не хотелось никого видеть, раговаривать мне тоже не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.