ID работы: 6783845

Звёздная пыль

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Инженерное мышление (Рейло, первый раз, NC-17, слов:922 )

Настройки текста
Примечания:
Рей не смогла сдержать удивлённое аханье, когда Кайло наконец позволил ей стянуть с него штаны, высвобождая член. Нет, она видела раньше голых людей, и мужчин, и даже видела, как эта часть тела выглядит в возбуждённом состоянии… но размеры! Она перевела глаза на раскрасневшееся лицо Кайло. Как ему крови-то хватает на румянец. Он неловко заёрзал под ней, и штука качнулась, как маятник, из стороны в сторону где-то на уровне пупка устроившейся на его коленях Рей. Она зажмурилась. Представить, что это войдёт в неё, туда, где и два её тонких пальца оказывались плотно охвачены тёплыми влажными стенками, было невозможно. — Ты… передумала? — спросил он хрипло и неуверенно, медленно убрав руки с её талии. — Не знаю, — честно и сосредоточенно ответила Рей, открыв глаза и тяжко сглотнув. Её взгляд так и норовил опуститься вниз, и она усилием воли заставляла себя смотреть в лицо Кайло. — Он вообще в меня влезет? Кончики его ушей, торчащие из-под спутанной массы тёмных волос, заалели ещё сильнее. — Я проверю? — полуутвердительно спросил он, снова сжимая ладони на её талии. Рей кивнула, не совсем понимая, что он имеет в виду, и ахнула, когда одним ловким и резким движением он переместил её со своих колен на стол за её спиной. — Если будет больно, скажи. — Он кинул исподлобья осторожный взгляд и стянул с неё штаны. Рей смущённо попыталась сдвинуть колени, но сильная рука остановила её. Кайло выдохнул, глядя ей между ног, и осторожно развёл половые губы пальцами. Рей дёрнулась от незнакомого, но приятного ощущения. Пальцы скользнули чуть ниже, собирая влагу, поднялись наверх, задев клитор, и снова опустились к её входу. Он осторожно толкнулся внутрь, подняв взгляд на её лицо. Рей тихо вздохнула, чувствуя, как щёки разгораются пламенем. Надо полагать, сейчас она раскраснелась не меньше, чем он. Его палец медленно вошёл почти полностью, растягивая влажное тепло её плоти, а затем выскользнул обратно. Кайло продолжал смотреть ей прямо в глаза, внимательно и мягко, словно ожидая малейшего намёка на отказ, но его не было. К указательному пальцу добавился средний, и теперь растяжение было почти болезненным, но только почти. Его рука остановилась, и Рей чуть прикусила нижнюю губу, привыкая к новым ощущениям. — Кажется… кажется, я смогу, — хрипло выдохнула она. — Давай попробуем. Кайло кивнул и снова откинулся на спинку кресла. Рей соскользнула со стола и обхватила его бёдра коленями. Член, кажется, ещё больше увеличился в размерах и налился багровой краснотой. Рей неловко переместилась ближе, положила руки на плечи Кайло. Головка дотронулась до половых губ, и оба синхронно ахнули. Рей, закрыв глаза, начала медленно опускаться. Но член вместо того, чтобы проникнуть внутрь, скользнул по влажным складкам и слегка согнулся. Теперь горячая головка упиралась куда-то в промежуток между влагалищем и анусом. Рей быстро взглянула на Кайло, в испуге, что сделала ему больно; но тот тяжело дышал, и, когда их глаза встретились, его бёдра инстинктивно дёрнулись навстречу Рей, и тут же его лицо осветилось тревогой. — Тебе не больно? — спросил он. — Нет, — ответила Рей. Он кивнул, собираясь с мыслями. — Тогда… я продолжаю? — Подожди. Ты… не там. Кайло озадаченно приподнял брови. Его бёдра опять двинулись. — Ты уверена? — хрипло спросил он. Рей закатила глаза. — Да, Бен, я уверена, — ответила она с лёгким раздражением, слегка приподнимаясь, чтобы повторить попытку. Впрочем, и вторая попытка не увенчалась успехом. Кайло выглядел совсем расстроенным. — Извини, — пробормотал он, — наверное, я делаю что-то не так… — Нет-нет. Рей уткнулась лбом в его плечо и осторожно коснулась губами влажной кожи. На языке появился приятный солоноватый вкус свежего пота. Вкус Бена. А что, если она… Рей почувствовала, как вспыхнули щёки, и отогнала мысль. Сначала надо разделаться с этим. Инженерное мышление подкинуло идею, и Рей выпрямилась, одновременно запуская руку под себя, туда, где, по идее, их тела должны были соединиться. Она обхватила пальцами горячий и твёрдый член, и Кайло резко выдохнул, глядя на неё расширившимися до предела зрачками. — Рей, — только и смог вымолвить он. — Погоди. Она свела брови, как всегда, когда требовалось решить техническую задачу. Кожа под её пальцами была нежной, шелковистой, похожей на кожу на веках, но под ней было твёрдо, очень твёрдо и горячо; Рей скользнула к головке, потом обратно вниз — в самой широкой части её пальцы не сходились, не могли обхватить член Кайло полностью, и она до сих пор не была уверена, что это поместится внутри неё. Кайло застонал. — Рей, — гортанно сказал он, — стой, иначе я… — Тссс, тихо-тихо. Она опустила взгляд вниз, но всё, что ей было видно с этого угла — только её лобок и основание члена. Впрочем, ощущения подсказывали, что она всё расположила правильно. Головка упиралась во влажную узкую щель, и Рей, продолжая придерживать ствол члена рукой, смело двинулась вниз. И тут же пожалела об этом. Воздух разом вышел из её груди, но это не был крик; кажется, все мышцы в её теле напряглись, и диафрагма просто вытолкнула всё из лёгких. Внизу жгло огнём, боль была острой, но все жё выносимой. Она почувствовала, как на уголках глаз выступили слёзы. — Рей? Рей? Тебе больно? — с ужасом спросил Кайло, охватывая её лицо ладонями. — Терпимо, — прошептала она. — Не двигайся, пожалуйста. Он в молчаливом согласии прислонил свой лоб к её, и они некоторое время рвано дышали. Постепенно боль ослабла, через неё пробились другие ощущения: пульсация, жар, влага. Рей двинулась вниз ещё чуть-чуть, потом ещё — а потом, чтобы не растягивать процесс бесконечно, опустилась сразу полностью. Она ахнула, Кайло глухо застонал. Его руки соскользнули на плечи, спину, а потом ещё ниже и сжали её задницу с такой силой, что это отвлекло её от ощущений внутри. Она чувствовала себя растянутой до предела, болезненно, но всё же приятно; казалось, Бен заполнил её внутри всю, не оставил ни одного пустого места. Рей попробовала пошевелиться, и Кайло снова застонал. — Погоди, — вымолвил он, — погоди… Рей замерла, и тогда, спустя десять медленных вдохов, он начал двигаться сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.