ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
       20:15 Сегодня у Эйфелевой башни идёт концерт Джагета Стоуна. Наши герои обожают его и поэтому не пожалели заплатить не малые деньги за места на первых рядах. До начала концерта ещё 30 мин, и девушки решили сходить за мороженным. В то время, как парни за колой. Маринетт и Аля стояли в очереди за Адрианом. Он, резко развернувшись, въехал в Алю и облил её колой: – СУКАААА, ТЫ ЧО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?!! Это была моя новая кофта!!! Урод,– закричала девушка. – Палехче, сорян, я не специально. Они разошлись. Через 5 мин начался концерт, подруги сели на места и увидели, что рядом с ними сидят парни. Адриан сидел рядом с Алей. – О! Привет гавно! – мило улыбнулась девушка. На её кофте было сильно заметно пятно от колы. – Ну я же извинился, че те ещё от меня надо? – спросил Адриан – Хм, да так, ничего. Хотяя... Купишь мне новую кофту. – Щас, иди нахер. – Псс, тихо, заткнулись все! – сказала Маринетт. Ночью, когда парни вернулись домой и легли спать, Адриан долго не мог уснуть. Он вспоминал шатенку, её глаза, губы... "Нет, ну как так то. Я не могу в неё влюбиться, нет!" Но это были лишь отговорки для самого себя, она ему понравилась.

***

       На следующий день он пытался найти в Интернете новых знакомых, с которыми познакомился вчера. Но как-то неудачно, ведь он даже не знал её имени. И решил пока что не говорить Нино о новой любви. А сегодняшний день был все же удачлив для Адриана, ведь прогуливаясь вечером по городу он смог встретить шатенку. Она выходила из библиотеки с несколькими книгами в руках. Подруги с ней не было, т. к. Маринетт не любила посещать заведения данного рода, а Але нужно было написать статью по этим книгам. Адриан тоже был один, Нино сегодня допоздна работает в клубе. Не теряя времени Адриан поспешил с девушке: – Привет! Помнишь, мы вчера встречались на... – не успел он договорить, как его перебили. – Ах да, это ты, урод, который на меня колу пролил. Такое не забудешь – ответила шатенка. – Извини ещё раз. Давай я тебе хоть помогу книги донести. Я, кстати, Адриан. – Ну помоги. Я - Алья. Они шли молча и от этого было неловко. Наконец Аля решилась заговорить первой: – Ну и что ты делал здесь в такое время? – Да так, гуляю. Парень на работе, мне нечего делать. – Парень?! – Ну а что. Я тоже заметил, как ты со своей подругой сосались на концерте. – Да так, просто неожиданно. Я думала вы друзья. – Зачем тебе столько книг? Про что они? – Тебе реально интересно?!! Я веду свой блог в сети и это для новой статьи. – И сколько у тебя читателей? – Около пяти тысяч. Но я хочу достигнуть как минимум полумиллиона. "Как я её не нашёл в инете, раз у неё даже есть свой личной блог. Дебил. Ладно, приду домой, снова поищу" – Класс, удач тебе. А где ты живёшь, далеко ещё? – Мы уже пришли, вон мой дом. Через минуту они стояли у подъезда. – Спасибо за помощь, Адриан. – Да ладно, несложно. До встречи! – Сомневаюсь, что мы ещё встретимся... Пулей примчавшись домой, парень стал искать блог Али и ему даже повезло. Он сидел несколько часов и читал интересные и смешные статьи девушки. Она была очень умна. В 00 Адриан так и не дождался парня и лёг спать без него, уже мечтая о ней. *в это же время "И что ему от меня надо было? Ну пролил и пролил, зачем помогать книги то нести. Он добрый. И красивый, эти растрёпанные волосы, я так и хотела их потрогать, глаза... ТАК СТОП, НЕТ. ОН ГЕЙ И ВСЁ! Надо лучше статью написать" Аля просидели над статьёй почти всю ночь, так и не рассказав Маринетт о произошедшем. Когда девушки начали засыпать, где-то в 3 часа ночи, зазвонил телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.