ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      … Зазвонил телефон Али, номер не определился. «Привет, извини что так поздно, но го встретимся сейчас?» Девушка сразу догадалась кто это, но не могла понять, откуда у него её номер. Аля позвонила на номер, с которого пришла смс: — Ты чём блять там, охуел совсем! Я сплю! — Ну пожалуйста. Хватай свою подругу и погнали в клуб. Там мой парень Нино диджеем работает и сегодня закрытая тусовка. Он нас проведёт. Познакомимся все вместе. Приходите. «Гавно такое» — подумала Аля — Ладно, куда переть? — Клуб «Адреналин» на Сен-Доминик. — ОК, через полчаса приедем. *положила трубку — Маринеееет, нас пригласили в клуб. Через 30 мин должны быть там. — Чоооо, я сплю. Да и на какие деньги? — Нас пригласили парни, которых мы встретили на концерте. Сегодня какая-то VIP-овская туса. — ПАРНИ? Ты же знаешь, что я их ненавижу!!! — Да они геи, так что расслабься. Погнали. — Лаааадно.

***

      Через 50 мин девушки были у клуба. Мари надела белые короткие шорты и чисто-белую футболку, а Аля была в бежевых джинсах и полупрозрачной золотистой тунике. Брюнетка была сонная и чуть-ли не падала находу, закрывая глаза. Чего не скажешь о её спутнице. Шатенка была полна энергии. –Ну и где? — сонливо спросила Мари — Привет девчонки, я — Нино. Пошли, я вас пропущу. — Ну ок. Я, кстати, Маринетт, а это — Алья. Тройка без проблем зашла внутрь и отыскала Адриана. Естественно за барной стойкой. Тусовка и вправду была VIP-овская. Аля по дороге даже встретила несколько знакомых блогеров. Много известных, знаменитых лиц. Как же Маринетт любила такую обстановку. Поговорить о чем-нибудь «великом» и тупом со знаменитостями, строя из себя одну из них. Жаль, что сегодня она не готова к столь важной дискуссии. Ребята выпили по 8 бокалов виски с колой и, взяв 3 бутылки разного вина, отправились к диджеевскому пульту Нино. Что было дальше лучше не рассказывать. Скажу одно, в конце своего бухого путешествия по клубу они заплатили штраф в 85 € за испорченную мебель, аппаратуру и разбитые бутылки в баре и провели остаток утра в камере. Ах да, ещё Нино уволили за то, что он 1. Нелегально пустил троих человек во внутрь заведения 2. Распивал спиртные напитки в рабочее время 3. Устроил дебош в клубе И я уже не говорю про то, что они включали песни с матом, Адриан разгуливал голым по залу и девочки пропагандировали не стандартные отношения. Одним словом, знакомство удалось.

***

*12:25 За 3 часа за решеткой новые друзья успели немного поспать, но этого было критически мало. Четверку выпустили из полиции с обещанием, что такого больше не повторится. — Голова раскалывается, пиздец. Хоть сумку не потеряла — говорила сама с собой Аля — Как же я хочу полежать — ныла уже Маринетт — Мы поехали домой, пока. Потом созвонимся, — помахала рукой парням шатенка и взяла свою подругу под руку, чтобы та окончательно не упала — Ладно, мы тоже пойдём. Пока, — ответил Адриан Нино был совсем грустный. За это время он успел осознать, что теперь безработный. Он потерял свою работу мечты! Это было очень обидно и больше ему ничего не оставалось делать кроме, как впасть в глубокую депрессию и запой. Поэтому, приехав домой, Адриан упал на диван и отключился, а Нино открыл мини-бар и продолжил пить. Тем временем подруги тоже добрались до квартиры и тут же ушли спать. *21:10 Девушки только проснулись и на всё, на что хватило сил так это включить телек, заварить чай, добавив в него вино, и принять душ. Они улеглись на диване и смотрели какой-то сериал, попивая странный напиток. – Как думаешь, они позвонят или самой набрать? – спросила шатенка – Зачем? Если надо, сами объявятся. Так, а я чо-то не поняла. Ты резко ориентацию сменила, а я не знаю. Или какого хера ты о них мечтаешь. О нём. *вопросительный взгляд Али – Да! А ты думала я не заметила, как ты пялишься на Адриана. При мне блять! Я думала мне показалось, а нет твою мать, – начала орать брюнетка – Да успокойся ты! Ну да, может быть он симпатичный, но он гей! Слышишь. И я люблю тебя, а не его. Мне похрен на них. Не кричи. – Окей, поверю. А хотя. Ну уж нет. Так просто ты не отделаешься, – подползая к шатенке, начала говорить Маринетт. – Я тебя накажу, сильно. Алья успела вскочить с дивана и стала бегать по комнатам от девушки. – Или что?! Мы с девочками уже не спим. Перешла на мальчиков! – наконец догнав подругу, Маринетт схватила её сзади за талию и начала сильно шлепать. Она начала её раздевать, потащила и бросила на кровать. Аля просила девушку остановиться и успокоиться, но та лишь кричала на неё, обвиняя во всём и вся. Когда прелюдия закончилась и они обе были разделы, Маринетт достала кляп и надела его на подругу, а на себя навязала страпон. И выполнила своё обещание. Их секс продолжался около трех часов. Аля орала так, что у неё даже сел голос, но не смотря на ссору, они обе были дико рады, что наконец-то это произошло. А в особенности Мари, потому что даже если Алья и уйдёт от неё, у брюнетки останется галочка в графе шатенки. Да и она была уверена, что эта ночь понравилась её подруге и их отношения вышли на новый уровень, и на этом не закончатся. Но кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.