ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Уже друзья

Настройки текста
      Через два дня, 13:41 К счастью за это время наши герои смогли проспаться и вернуться в нормальную жизнь. Но только Нино продолжал пить и находиться в депрессии. Адриан пытался несколько раз помочь другу, забирал бутылки, но всё было бесполезно. – Ну, как он? Есть продвижения? – позвонила Аля Адриану – Да нет, закрылся в комнате с тремя ящиками и не отвечает. – Может нам надо извиниться перед ним, по крайней мере это произошло из-за нас. Мы точно должны ему помочь. – Ну попробуйте. Приезжайте. Адрес скину смской. Получив адрес, Алья полчаса объясняла Маринетт, что и она должна поехать. Хоть Мари просто ненавидела, когда она должна была кому-то помогать, да ещё и извиняться, все равно поехала к Нино. Девушки постучали в дверь дома парней. Адриан быстро смог открыть и выпустил их. – Привет, он там, в спальне, наверху. – Пошли все вместе. Мари! Тебя это тоже касается! – приказывала Аля брюнетке. – Нет, спасибо! Я приехала — приехала. Всё. Дальше без меня. Спасайте его сами. Я лучше на кухне посижу, кофе попью. – Блин ладно, пошли без неё, – скомандовал Адриан и они вдвоём ушли на второй этаж. Маринетт сделала себе капучино, после 10 минут поисков всех ингредиентов. Алья постучала в дверь комнаты. Она была заперта. – Нино! Открой. Это мы. Ты там хоть не умер? В ответ - тишина. – Я же говорил. Он не ответит. Пошли лучше в парк. – ОК. Погнали Они ушли. А через где-то 20 минут Нино сам спустился вниз, думая, что все ушли из дома. Но про Маринетт он не знал. Она сидела и пила третью чашку кофе. Смотрела в окно. И была уверена, что её друзья давно поговорили с парнем. – Твю бл мть. Ты ч тут делш? – пытался что-то сказать Нино – Привет. Вижу тебе совсем плохо. А где Аля с Адрианом? – спросила Маринетт Нино был почти голый: в трусах и в кепке. – Оннни ушли Парень взял какие-то таблетки и ушёл. Через 5 минут до брюнетки дошло, что он взял, куда пошёл и что будет сейчас делать. – НИНОООО!!!!!! СТОЙ, ОСТАНОВИСЬ! – начала орать Мари. Быстро поднявшись к комнате, Маринетт выбила дверь с ноги и влетела во внутрь. К счастью, она успела вовремя. Девушка выхватил банку с синими таблетками и выкинула её в окно. После чего началась небольшая драка. Но брюнетка смогла повалить парня на кровать. Не зря же она год ходила на бокс и знала несколько приёмов. Нино пытался высвободиться, но Мари сильно сжала его руки. – Отпусти меня, сучка! – Успокойся!!! Всё будет хорошо! Найдём мы тебе новую работу! Маринетт, понимая, что он не остановится, сильно врезала ему по лицу. И тот отрубился. *в это же время у Али и Адриана Они пошли в парк, который был рядом с домом. Адриан купил мороженое. Пара разговаривала о жизни, что сейчас у них происходит, как у каждого дела с партнёрами. Со стороны эти двое выглядели, как влюбленные, но эта тема также не осталась пропущенной. Парень с девушкой разобрались со своими чувствами и решили, что они лишь друзья. По крайней мере пока... *дома у Маринетт и Нино Спустившись с парня, Мари положила ему под голову подушку и укрыла одеялом. "Если он проспится, ему будет лучше" – думала брюнетка. Также она решила убраться в его комнате: выкинула бутылки, унесла на кухню те, которые ещё целые и собрала мусор. После, Маринетт упала на диван и тихо включила телевизор. Она начала засыпать, но неожиданно в дом вошли Алья с Адрианом. – Как дела Мари? – громко спросила Аля – Тихо ты! Нормально – уже тише отвечала брюнетка – А зачем тихо? Чо случилось? – в разговор вмешался Адриан – Дак потому что вы, два дебила, ушли неизвестно куда, а к Нино даже не зашли! Помогли блин. А он потом вышел! Ну там ещё кое что потом произошло и я его вырубила. Так что, всем молчать, пока он не проснется!!! – шёпотом орала Мари – Ух, мы многое пропустили, – сказала шатенка. – Но нам пора домой. Пошли Маринетт, я такси уже вызвала. Пока, Агрегат! Девушки сели в машину. Было уже темно, так что лучше отдать 15€ за такси, чем идти по неизвестным улицам. – Перед уходом я успела заглянуть к Нино. Он так мило спал в одеялке и чисто в комнате. Ты постаралась? – начала разговор Аля – Ну да, что тут такого. Я хотела, чтобы ему было удобнее. – Я даже не помню, когда последний раз видела тебя заботящейся о ком-то. С чего вдруг? Ты ж даже ехать не хотела. Вместо ответа, Маринетт просто отвернулась и смотрела в окно. На фонари. На дома. А что она могла ответить?! Она сама не знала, что с ней случилось тогда, в доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.