ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Прошёл месяц. Пришлось привлечь немало знакомых, но теперь Нино работает в самом крутом клубе Парижа. Четвёрка очень хорошо сдружилась, даже очень-очень хорошо. Они тусили вместе в кафе, девчонки после универа всегда шли к парням домой, т.к. он был рядом, и сидели там до вечера. Несколько раз они даже оставались у них с ночевкой и каждый раз обязательно кто-то кого-то подкалывал или пугал. Это было очень весело. И народ засыпал только к 4 утра, или не спал вообще. Начались летние каникулы, все кое-как сдали зачеты и могли спокойно жить целых 2 месяца. *очередной летний день, когда девушки снова в доме у парней. 18:46 Аля и Маринетт решили остаться здесь на 3 дня. Они не хотели уходить из такого огромного особняка. Поэтому друзья решили заранее продумать план по крайней мере этого вечера. Он предстоял быть знаменательным. Первым делом решили заказать суши, роллы, пиццу. Потом выбирали фильмы для просмотра, но чтобы было интересно всем. С этим были проблемы. Адриан хотел мелодраму, Нино - ужасы, Алья - комедию, а Маринетт - антиутопию. Через 30 мин больших споров, остановились на фантастике. Почему бы и нет. Всё почти готово. Осталось украсить комнату и дождаться еду, которую привезут аж только через 1,5 часа. Интерьером занялась Мари, а Аля с Адрианом пошли в магазин за напитками. Они начали говорить о чем-то романтичном и не заметили, как свернули в парк. Парочка дурачилась целый час. Они бегали друг от друга, шатенка запрыгнула в фонтан и брызгала парня. Он смог подойти к ней, быстро поднял её и закинул на плечо. От чего девушка начала визжать и смеяться. Адриан поставил её на ноги и она начала его несильно бить. Блондин не смог сдержать свои чувства, которые, как оказалось он испытывает к Але уже более месяца, и поцеловал шатенку в засос. На удивление парня, девушка ответила на поцелуй. – Прости, это я не... – начал говорить Адриан, но его перебили. – Тшш, всё нормально, – ответила Алья и продолжила целовать блондина. Опомнившись пара вспомнила куда им нужно было идти. Они уже не знали, что говорить и просто молчали. Накупив два пакета алкоголя, Адриан с Альей пришли домой. *20:45 – Наконец-то!!! Уже еду привезли, давайте быстрееееееее!!!! – закричала Маринетт Вечер начался веселым. Два просмотренных фильмов, пять бутылок вина, две виски и три сета суш дали о себе знать. И девушки, рассказав какая трудная женская жизнь и как непросто быть котом, решили дать себе свободу и сняли лифчики. Теперь они были в одних майках. Честно, это заводило парней. *3:30 Просмотрен ещё один фильм и выпито около по одной бутылки виски, водки и мартини. Нино предложил играть в карты на раздевание и все были за. Игра началась. Первая проиграла Мари, ей пришлось снять шорты, и теперь девушка понимала, что если проиграет ещё раз, то будет неудобно сидеть голой. Аля отошла в туалет, т. к. её начало тошнить. За ней пошёл и Адриан, чтобы помочь и отдохнуть от этой, как ему казалось, тупой игры. Когда шатенка нагнулась над унитазом, гормоны Агреста разбушевались. Адриану очень тесно стало в штанах и, он больше не мог сдерживать свои желания. Парень подошёл к девушке сзади вплотную и аккуратно взял за волосы. – Всё нормально? – спросил блондин. – Да - а. Агрест, блять, нет! – дошли до девушки мысли парня. Адриан развернул шатенку к себе и поцеловал, прижимая к стене и снимая с неё майку. Алья уже была не против, она начала стонать от удовольствия. Парень кусал её губы и одной рукой сильно сжимал её грудь. Тем временем второй снимал шорты с девушки. Аля не отставала от партнёра и уже сняла с него футболку и растягнула ремень. Адриан вошёл в неё и девушка закричала ещё громче, что сильнее возбудило парня. Всё это дело продолжалось около часа. Они оба были уставшие и довольные. Аля уснула прямо в ванной, не дойдя до комнаты. Адриан взял обнаженную девушку на руки и отнес в кровать. У него даже хватило сил собрать всю одежду в ванной, чтобы потом у друзей не было никаких вопросов. После чего он сам упал на кровать вместе с Алей и уснул. *всё это время у Маринетт и Нино Друзья продолжили играть в карты вдвоем. За час Нино проиграл 2 раза и снял с себя майку и кепку. Но после, Мари начала проигрывать раз за разом до тех пор пока не осталась в одних трусах. – Это не честно!!! Ты, сука, жульничаешь! – орала брюнетка на весь дом, пытаясь прикрыть руками свои достоинства. – Да отвечаю, всё по-честному! – Гавно Вид Маринетт нисколько не возбуждал Нино, но ему уж очень хотелось её "обнять". Ну вы поняли. Шатен от мыслей перешёл к действиям. И девушку это мало обрадовало. Её бесили парни чисто как партнёры и ложиться к ним в постель она точно не собиралась. – Отвали от меня, придурок!!! Я буду орать! ПОМОГИТЕ!!! НАСИЛУЮТ!!! АААААА, – бегала по комнате Маринетт – Тихо блять! Дура. – САМ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, УРОД! Потрогать ему блять захотелось! Девушка взяла свою одежду и со скоростью света поднялась на второй этаж и заперлась в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.