ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Разрыв

Настройки текста
       Утром Мари вышла из комнаты и направилась в ванную. Она уже забыла о том, что произошло ночью. Пока брюнетка умывалась, Аля успела проскользнуть из комнаты Адриана на кухню. Он пока не хотела говорить своей подруге о новом романе. После, Мари тоже спустилась вниз за кофе. На удивление в доме было чисто. Никаких следов вчерашней гулянки. – Доброе утро! Ты выспалась?! – саркастически сказала Алья – Бодрое! Ага, кнш. Это ты всё убрала? – Нет. Я пришла, уже было убрано. Эспрессо будешь? – Давай. 15 минут спустя на кухню пришёл Нино. Обстановка накалилась. Разговор девушек прекратился. – Как делишки?!! Че замолчали? – Не твоё дело! –*шёпотом – Урод,– сказала Маринетт, не посмотрев на парня. Аля почувствовала, что она здесь лишняя. Шатенка придумала какую-то отговорку и быстро выбежала из комнаты. – Ну прости, слышишь? Мы ж пьяные были, всякое в мозг приходит. – пытался оправдаться Нино – Проехали. Мне похер, что было вчера. – Да посмотри хотя бы на меня!!! – Отвали. Парня это сильно взбесило. Он подошёл к девушке и поднял её голову за подбородок, обращая на себя внимание. Он поцеловал её. Это было так нежно, что Мари понравилось, и она обняла его за шею. – Прости. Это случайно. – Ну ты же сейчас не пьяный, – с ироничной улыбкой сказала девушка. – Скажи мне... Это любовь?!! – она начала громко смеяться. – Дура, – поддерживая смех, сказал Нино, обнимая Мари. – Это ты всё убрал? – Да. Я не мог уснуть. Надо было как-то успокоиться. Он знал о весёлой ночи его парня с шатенкой. И был очень зол на него, но снаружи был спокоен. Ночью он зашёл в их комнату и увидел в кровати эту парочку. Адриан шепнул ему что-то на вроде "Не говори Маринетт. Аля не хочет говорит. Прости." Но так как они были пьяные это звучало совсем по-другому. Шатен вышел и ему ничего не оставалось делать кроме как спать на диване. *в то же время Аля выбежала с кухни и поднялась по лестнице. "Что я пропустила? Что между ними было??" Терзали множество вопросов девушку. Шатенка так сильно задумалась, что не заметила и въехала в Адриана, который спускался вниз. Он успел поймать её за талию, чтобы та не упала. – Привет, Принцесса. О чём задумалась? – Да так, ни о чем. А ты куда идёшь? – На кухню. Завтракать. – НЕ НАДО! Ээммм... То есть, туда нельзя. Там Нино с Мари. У них что-то произошло. Ты был в душе? – Нееет. Ещё не успел. – Пошли. Я тоже ещё не успела, – улыбнулась девушка и потянула парня за руку за собой. Друзья встретились в гостиной через час. Девушки разговаривали ничего не рассказывая о прошлой ночи. Только Нино с Адрианом были в курсе всей ситуации. Они успели обменяться своими новостями и разобрались в своих отношениях. Парни решили остаться друзьями, но жить вместе, так как другого дома ни у кого из них нет.

***

Вечером друзья вышли на набережную. Было очень тепло и приятно обдувал лёгкий ветерок. Адриан с Алей отошли в сторону. Сначала пара бросала камни в воду, смеялись... – Аль... Ты любишь свою подругу? – начал разговор Адриан. –... Ну да. Так, давай сразу говори. Чо ты хочешь?!! Если ты о вчерашнем, то давай пока останемся друзьями. Мне надо подумать. – Окееей... – Что-то холодно. Я пойду домой. – Мне в магазин надо. Вас Нино проводит. Они разошлись. Нино, Алья и Маринетт пошли домой. Через полчаса Адриан вернулся из магазина с тремя бутылками вина и пивом. Как говорится, похмелье ни кто не отменял. Компания включила какое-то шоу и выпили по бокальчику вина. – Да... Эту тусу я никогда не забуду! Было жарко, – с ухмылкой посмотрела Аля на блондина. Она толкнула Мари локтем в бок и шёпотом спросила: – А кстати, что у вас с Нино было, пока нас не было? Что утром было? – Да ниче. Он просто начал домогаться до меня, а я послала его подальше и еле успела убежать. СТОП. А ВЫ ГДЕ БЫЛИ??? – Аа... Мне плохо стало, меня тошнило. Я ушла в ванную. А Адриан мне помог. – Как он блять тебе помог, сука?!! – Мари... – Вы... Вы... У вас было?! Да? – Да. Брюнетка выбежала на улицу со слезами на глазах. Ей нужно было успокоиться. – Мари стой! – кричала ей вслед шатенка. – Ты ей рассказала? – тихо спросил Адриан. – Пришлось. – И что вы не пойдете за ней?!!! – ворвался в диалог Нино. – В таких ситуациях её лучше не трогать. Разнесет всё. Пусть подышит и потом придёт. На часах было 01:25. Адриан и Алья ушли спать. А Нино решил дождаться подругу. Наконец Мари вернулась домой. – Слава Богу, ты пришла. Трезвая?! Где ты была? – Ты мне папаша что ли, чтобы всё расспрашивать, – девушка хотела уйти, но Нино её остановил, схватив за руку. – Сядь. Успокойся. Чай будешь? – Водку. – Ох, ну как хочешь. Так, а что у вас теперь с Алей будет? – Не знаю. Но мы точно больше не пара. А ты то откуда знаешь про это??? – Э, ну, Адриан сказал. – А правда?! – Ну я ночью захожу в комнату и вижу этих двоих вместе. А чо. Мне пришлось идти спать на диван. – То есть ты всё знал и мне ничего не сказал. Сука, как же бесит когда люди врут. Урод! Блять уснуть он не мог! – брюнетка начала бить парня, а тот пытался убежать или остановить её. – Ненавижу тебя!!! Как ты мог мне не сказать?!!! Нахуй убью тебя щас. Уйди в пизду от сюда. Быстро!!! Заебал. Шатен поставил бокал на стол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.