ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Мари...

Настройки текста
      Шатен поставил бокал на стол и ушёл. Теперь Маринетт осталась одна. Она ненавидела всех, весь мир. Девушка собрала свою сумку и решила уйти к себе домой. Здесь ей больше незачем оставаться. Время 3:00. Несмотря на то, что сейчас лето, на улицах темно и опасно. Мари бежала домой. Она не замечала ничего, что вокруг неё. Ей было больно. Её глаза были полны слёз. Она бежала. Вдруг, яркий свет ослепляющий глаза, и сильнейший удар. Девушка падает на холодный асфальт. Она не заметила, как резко выбежала на проезжую дорогу, а водитель авто заметил её слишком поздно. Он не успел остановиться. Водитель вышел из авто и подбежал к пострадавшей. — Девушка! Девушка!!! Вы живы?! Скажите мне, что вы живы, — кричал мужчина. Её дыхание было очень медленное. Она не отвечала. Мужчина вызвал скорую. Помощь приехала через 15 минут. Маринетт положили на носилки и увезли в больницу.

***

10:24 Брюнетка наконец открыла глаза. "Белые стены, что за писк? А, это капельница. Стоп. Что?! Зачем она прицеплена ко мне? Аааййййй, голова болит. Что было? Да выключите этот свет!" — такими были первые мысли Мари. В палату зашёл врач. — О! Вы уже проснулись. Хорошо. Я ваш лечащий врач. Сегодня ночью вас сбила машина. Вам повезло, что водитель сразу же вызвал скорую, иначе последствия были бы хуже. Но тем не менее не без них. Рентген показал, что у вас есть трещина на левой руке. Мы оставим вас здесь на неделю, а после вы продолжите лечение дома. — Спасибо. — Если вы не против, я могу пригласить ваших друзей. Они ждут в коридоре. Извините, мы должны были связаться с кем-то из ваших знакомых для объяснения где вы, поэтому нам пришлось взломать ваш телефон. — Да ладно. Хотя зря вы именно им позвонили... Ну зовите. — Маринетт! — первым послышался голос Нино. — Мари, о Господи, ты в порядке. ГДЕ ТЫ БЫЛА? КУДА ТЫ НАХ УШЛА?!! — тут же заорала Алья. — Я б сказала тебе где. Раньше надо было беспокоиться, — без капли эмоций сказала брюнетка. — Прости Мари, мы не знали где ты. Нам Нино только сказал, что тебя нет уже больше 5 часов и, что позвонили из больницы. Мы сразу же примчались сюда, — сказал Адриан. — Всё ладно. Всё нормально. Успокоились? Валите отсюда! — Но, Мари... — Уходите! Я вас видеть всех не хочу!!! Друзья ушли. Они волнуются за подругу, а она их прогоняет. Хотя может быть и правильно делает. Через 20 минут раздался стук в дверь палаты Маринетт. — Да? — сказала девушка. — Мари, можно? — это оказался Нино. — Чё тебе? Ещё не всё сказали?!! — Давай без сарказма. Слушай, я хотел поговорить. Я понимаю, каково это - узнать, что тебе изменили. Предали. Это больно. — Да причём с кем ещё изменили то! С геем блять. Прости. Но вот зачем мы тогда встретились вообще. Ничего бы не было. И нас обоих кинули. А сейчас где эти двое?! — Они в кафе вроде пошли... — Ну всё ясно сука. Так охота им врезать. — Или заставить почувствовать их те-же чувства, что и мы. — Что??? — Мы тоже можем их кинуть. Если ты не против. — И какой твой план? — Ну для начала нужно, чтобы тебя выписали отсюда. А за это время можно что-то придумать... — Так, молодой человек, вам пора идти, — неожиданно в палату зашла медсестра. — Девушке нужно отдыхать. — Ладно. Отдыхай, девушка. Я пошёл. Пока! — Завтра приди! — кричала вслед Нино Мари Всю следующую ночь брюнетка думала о словах парня. Они не выходили у неё из головы. И кажется, даже появились какие-то идеи, как именно воплотить задуманное в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.