ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       На следующий день. Нино пришёл, как и обещал, к больной. — О, привет Нино! — обрадовалась Маринетт. — Привет. Ты как? — Норм. Рука болит. А так норм. Придумал что-то? Насчёт вчерашнего. — Да, почти. Только мне нужна твоя помощь. Парень рассказал суть его плана, а брюнетка затем дополнила его деталями. Они просидели за этим делом около трёх часов. — Всё. Наконец-то. Идеально, — сказала Маринетт. — Ты точно понял, ЧТО тебе сделать? — Пф, ты думаешь я совсем тупой. Вообще-то я придумал идею. — Ладно, ладно. Иди уже. — Пока.

***

Через день друзья перешли к выполнению своего плана. Первый этап. Идея этой части была очень проста. Однажды днем Нино должен был сфоткать свой голый торс и отправить фото Адриану. После получения смс Адриан немного охренел. Во-первых Нино сильно подкачался. А во-вторых, "Какого хрена?! Мы же растались" — думал Адриан. — Слышь, Нино! Это че такое? — блондин начал наезжать на парня, показывая отправленную фотку. — Зачем ты мне это прислал? — Чоо? Я тебе это не отправлял, — притворился Нино. — Сорян, наверное ошибся. — Стоп, а кому ты хотел отправить??? — Не важно. Шатен ушёл, оставляя Адриана в недоумение. Нино знал, что парень догадается кому хотел отправить фото его бывший, так как особо гадать не на кого - Маринетт. Весь день Адриан ходил грустный. Его терзала ревность, и это было заметно. От этого Нино был рад. А значит первый этап выполнен. Блондин клюнул на удочку хитрых друзей. Вечером шатен пришёл к Мари. — Ну как? Сработало? — начала расспрашивать девушка. — Ещё бы. Он ходил весь разъяренный. Это надо было видеть. — Хех. Пусть знает. Так с одним бывшим разобрались. Завтра продолжаем. — Ага. Кстати, вот - это на завтра, — Нино положил "это" на тумбочку и ушёл.

***

Второй этап. Адриан так и ходил грустный. Ему было больно. Днём Алья решила сходить к Маринетт и принести ей фрукты. Теперь должна была действовать брюнетка. — Приветик! Как ты? — радостно говорила Аля. — Привет. Хорошо. Почти здорова, — ответила с улыбкой Мари. — Я тебе апельсины, бананы принесла. — Оу, спасибо конечно, но Нино мне тоже вчера принёс. Так много, я даже не знаю, как я это съем. Лучше унести домой. Ок? — Ок... Ладно тогда, поправляйся. Пока, — уже грустным голосом сказала шатенка. По дороге домой она думала: "Почему этот сраный урод носит ей фрукты?! Ох, он щас точно узнает новые нецензурные слова. Пидорас блять". Придя в дом шатена не оказалось, он был на работе. Поэтому Алья решила всё рассказать Адриану. Из-за очередного оскорбления друга блондин не выдержал и начал спорить. Они орали друг на друга около часа. Затем, так и не примерившись, разошлись по разным комнатам. Нино был так рад, что он пришёл домой как раз вовремя и смог лицезреть всё происходящее. Второй этап прошёл удачно. Аля также ревновала Маринетт. И даже бонус - она поссорилась с Адрианом. Шатен ликовал.

***

Третий этап. Нино уже по традиции пришёл в палату к Маринетт. Та уже была здорова, но врач сказал, что выпишет её через два дня. — Я не выдержу тут ещё два дня!!! Хочу домоооой!!! Тут скучно! — как маленькая кричала брюнетка. — Зато у меня не скучно. Вчера такоеееее было! Кароч Аля тоже ревнует. Она пришла домой начала орать, посуду побила даже. И! Они с Адрианом просто по-жесткому посрались, теперь не разговаривают ни друг с другом, ни со мной, — пока Нино рассказывал эту историю, Маринетт так сильно начала смеяться, что даже врачи прибежали проверить, всё ли нормально. — Оооххх, орууууууу. Они даже превзошли все наши ожидания. Супер. Но надо "добить" их. Помнишь? — Да-да. Давай ложись, я сфоткаю. В последнем этапе Нино должен на своей стене в Инстаграмме выложить фото спящей Мари с подписью "Лечись, малая)". Что он, собственно, и сделал. Через час Аля лайкнула этот пост, и Адриан тоже. Но на самом деле их это ещё больше взбесило. Они узнали каково же это больно чувствовать, что твою, некогда вторую половинку, любит кто-то другой.

***

Вечер, перед выпиской Маринетт. — Завтра тебя выписывает, да? — спросил Нино. — Да, наконец-тооооо! Хочется уже даже отдохнуть от этого "отдыха" и этих двух. — Кстати, Маринетт, у меня есть предложение... Давай завтра улетим в Китай. Я понятия не имею где мы будем жить, но билеты я могу купить. Ты как? — Серьёзно?!! Ты, ты серьёзно?!! ДААА, ДАААА, КОНЕЧНО ДА. Ааааааа, Нино, спасибо!!!!! — Да не за что. — У меня к тому же дядя живёт там. Он нас точно примет. — Круто. Только надо как-то уйти, чтобы Аля с Адрианом не заметили. А то точно побьют. — Ахпппххаааахах, точно. Надо подумать. Друзья всё продумали, и Нино ушёл. *день выписки Аля с Адрианом помирились и ушли в кино. Нино и Маринетт решили воспользоваться этим моментом. Он забрал её на машине из больницы. Дома Мари быстро собрала свои вещи, и через полтора часа они были уже в аэропорту. Друзья сели в самолёт и улетели в Китай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.