ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Новое начало.

Настройки текста
      В Китае Нино с Мари прожили 3 месяца. За это время у них закрутился роман. Хоть девушка до последнего не хотела это принимать.

***

По приезду в Шанхай друзья заселились в дом дяди Маринетт. Так как сам дом был не очень большой, паре смогли выделить только одну комнату. — Кек, ну ок. Зато подальше от этих придурков,— сказала девушка, зайдя в комнату. — Кстати, ты был в Китае? — Нет. Когда?!! Единственное где я был так это в Германии, — ответил Нино. — В СМЫСЛЕ НЕ БЫЛ?!! Бросай шмотки, тебя ждёт увлекательная (нет) экскурсия от Маринетт. Погнали. Каждый день Мари водила парня в какие-то новые места в которых нет туристов, они вместе находили что-то новое, гуляли, бесились. В общем каждый из них, как будто морально перенесся года на 2 назад, когда они ещё были помладше. Они были беззаботными, свободными. Пара несколько раз ездила в другие китайские города. А парень пытался учить китайский язык, и честно сказать у него получалось. Так, один из летних вечеров, изменил их отношения на до и после. Они ели мороженое, катались на каруселях в парке аттракционов, и когда уже на часах было около полуночи, пара до сих пор гуляла по набережной, наблюдая за яркими звёздами. — Маринетт, — начал разговор парень. — М? — Ты всё ещё из "этих"? — да, Нино "умел" намекать. — Ты, я так думаю, так намекаешь, не обратить ли мне внимание на тебя?! — с ухмылкой посмотрела на шатена Мари. — Ну типо того. — Ох, Нино, ты Бог в разговорах с девушкой. Ну может быть стоить попробовать. Возможноооо, что-то получится. — Серьёзно?!! Супер! Блин, спасибо, — Нино был в восторге. В этот же вечер у них был первый поцелуй. Дело могло пойти и дальше, но Маринетт была уже против. У Адриана с Алей тоже было всё прекрасно. Они забыли все обиды на друзей, да и полностью их самих. Им было пофиг где они и что с ними. У них своя жизнь. Она переехала со всеми вещами в дом парня. Пара даже познакомилась с родителями друг друга. И получили, что-ли некого одобрения от них. Всё у всех было, как нельзя лучше, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Так и закончились летние каникулы у наших героев. И Нино с Маринетт были вынуждены приехать обратно в Париж доучиваться, чего им естественно не хотелось. Маринетт с парнем приехали к ней домой. Из Инстаграмма она заранее узнала, что ее бывшая съехала от сюда по фото с подписью "Пока старый дом. Привет дом парня". Подпись так себе, но Мари догадалась, что это было выложено чисто, чтобы пара в Китае им позавидовала. Осталась лишь одна проблема. Как забрать остальные вещи Нино не заходя в тот дом. Вопрос решили отложить, благо у парня были шмотки с поездки. *первый учебный день Начался третий курс. Маринетт с Алей были на факультете экономики, а парни продолжали учиться на юридическом. Все четверо были рады, что начался новый учебный год, но они совсем забыли, что им придётся все таки встретиться. Мари и Нино зашли в универ, мило держась за руки. Пара разговаривала о чем-то своём. До начала занятий ещё целых 30 мин. Так что, можно идти не спеша. Но всё радостное настроение испортилось после. В коридоре, навстречу Нино с Маринетт, шли Адриан и Алья. Бывшие друзья молча прошли мимо, не смотря друг на друга. Но Аля не смогла удержаться и обернулась на Маринетт. Каково же было её удивление, когда она увидела, что брюнетка тоже обернулась на неё. Они отвернулись и разошлись. Всё было сказано без слов. Все понимали, что они просто терпеть друг друга не могут. Нино довел девушку до кабинета. Там же уже находились и их "друзья". — Маринетт! О, Адриан, и ты тоже. Идите сюда! — позвала профессорша. Брюнетка злостно переглянулась с блондином, но всё же они подошли. В этот момент Алья быстро подошла к шатену и стала тихо орать: — КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ, ПИДОРАС?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! ТЫ НАХУЯ К НЕЙ ПОЛЕЗ? ЗРЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ООЙ ЗРЯЯЯ. ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ЕЁ ТРОНУЛ, Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ БЛЯТЬ, УРОД!!!!! — начала наступать девушка. — Оууу, здравствуйте, очень бесячая баба. Не ваше собачье дело. И да, мы целовались и провели весёлые выходные в Китае. Было очень весело, — с типо милой улыбкой и, как можно больнее, парень пытался "уколоть" шатенку. — Ну сука ты допрыгался! Я тебя уебашу. Больше не сможешь даже разговаривать! — А что, ревность проснулась? Гормоны заиграли? — нарывался Нино. Началась драка. Аля била парня и уложила его на лопатки на стол. Маринетт, увидев всю эту картину, кинулась на шатенку, покрывая её не хилым матом и обзывая. Девушки дрались очень жёстко. Не известно, что было бы дальше, но их вовремя успели разнять парни. У Мари была разбита губа и расцарапана щека. Шатенке повезло меньше. У неё из носа пошла кровь, вырваны пара прядей волос и остались огромные синяки от мощных ударов в области шеи и груди. — И ЧТОБ Я ТЕБЯ С НИМ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА! — орала Маринетт. — Катись от сюда, сука! — ответила ей Аля. — Да пошла ты! Нино с Мари ушли домой. А Алья и Адриан остались сидеть в классе, ожидая врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.