ID работы: 6783940

eighties

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 4.

Настройки текста
Джемин в машине сидит на заднем сиденье прямо посередине, между Ченлэ и Джисоном. — Ченлэ, спорнем, ты не сможешь шлепнуть Хека по заднице при Марке, — Пак протягивает свою длинную худую руку, больше похожую на ветку, к плечу китайца прямо перед носом Нана. — Ага, я хочу спорить только с условием, что я выживу после, — цокает языком Ченлэ, вновь отворачивая голову. — Да ладно, Марк может быть просто покалечит тебя, — Джисон скалится, улыбаясь. Джемин за все три часа езды подобные разговоры встали поперек горла, точно так же, как руки тех двоих перед его лицом (он сам что-то вроде нейтральной территории и поля битвы между ними, нана не понял до конца). Он бездумно смотрит в лобовое стекло, а между тем видит и болтающих Джено и Ренджуна. Ладонь Джено сжимается на колене Ренджуна, а ладони Джемина — в кулаки. /// Пока Хуан отходит куда-то на улицу курить, Джемин пользуется моментом. Он подсаживается поближе к Джено и кладет голову тому на плечо. Ли отчего-то сильно напрягается, будто каменеет, но чужую голову с себя не сбрасывает. Когда в закусочной раздается звон колокола от удара открывшейся дверью по нему, Джено моментально выпрямляется, Нана приходится подняться, и он смотрит на Ли своими большими округлившимися глазами. — Ренджун, иди сюда, — Джено привстает со своего место, — Подвинься, Джемин. Нана кажется, что он лишний. /// — Ты же знаешь, что нравишься мне? — спрашивает он, когда подплывает к Джено. Они оба стоят по грудь в воде, вода капает с влажных волос Ли прямиком в яремную впадину. — Да, — парень отводит взгляд куда-то туда, где голубое небо и синяя вода соединяются. — А я тебе? — у Джемина перехватывает дыхание, он облизывает сухие чуть пухлые губы и сглатывает. — Ты хороший друг, Нана. Тебя обязательно когда-нибудь полюбят. /// Когда все вокруг, будто софитами, освещается золотисто-оранжевым цветом, Джемин, чуть шмыгая носом, сидит у палатки. Сухой песок больше не обжигает, а приятно согревает холодные от долгого купания ноги. От парня пахнет солью и солнцем, а волосы его стали чертовски жесткими из-за морской воды. — Представляешь, что нам будет завтра? — спрашивает подсевший к нему Хек. — Меня хорошенько отлупят и запретят выходить на улицу до конца школы. — А мне снова начнут напоминать о том, что я должен хорошо учиться и поступить на экономический. Только в колледже Марка нет такого факультет, — Донхек издает тихий смешок. — А какой есть? — Джемин поворачивает голову в сторону друга. — Архитектурный, но туда нужны физика и творческие экзамены, не думаю, что поступлю. — Да ладно, все мы поступим. К тому же ты не плохо рисуешь голых мужиков за место контрольной работы. Учитель Ким заценил. — Конечно, это же был голый Марк, его трудно не заценить, — Ли поднимается с песка, отряхивая короткие шорты, — я пойду, пиво из воды надо вытащить. Джемин вновь остается один. Он наблюдает то ли за тем, как огромное яркое солнце растворяется в воде, как овсяное печенье, которое медленно опускают в молоко, то ли за поцелуем Джено и Ренджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.