ID работы: 6784166

Российские реалии

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро Джареда началось с громкого шлепания босых ног по полу и дикого сушняка . Так как дети проснулись как всегда первыми, то им и предстояло разбудить всех разом, шумно и весело. - Женевьев, - сонно прохрипел Джаред, пошарив рукой по второй половине кровати, и, обнаружив её пустой, резко сел, потирая заспанные глаза. Пропажа нашлась через пару минут. Джен с растерянным видом вошла в спальню и быстро затараторила: - Джаред, я ничего не понимаю. Какого хрена с утра пораньше у нас в доме делают Дженсен и Миша? Да еще и с чемоданами? - Ты когда встала? - Падалеки всё еще пытался проснуться, что ему не очень-то удавалось. - Ты вообще слышал, что я только что сказала? - Настороженно поинтересовалась Женевьев, бросив грозный взгляд на мужа. - Что? Прости, Джен, я еще не проснулся. - Начал виновато Джаред, потрепав свою взлохмаченную шевелюру. Его глаза округлились, когда на пороге спальни появился Коллинз с задорной улыбкой и, вполне себе даже, выспавшийся. Будто не он вчера закидывал один бокал игристого за другим. - Какого...? - Возмутиться Падалеки не успел, так как его перебила жена. - Вот и я о том же! Кто мне объяснит ваше утреннее вторжение и чемоданное настроение? - Джен подбоченилась, повернувшись к Коллинзу, и ждала объяснений. Миша артикуляцией пытался объяснить что-то Джареду, но тот нихрена не понимал. Женевьев продолжала стоять над душой, бросая взгляд от одного мужчины к другому, недоумевая. Падалеки, наконец, сполз на край постели, опустил ноги в тапочки и, встав в полный рост, потянулся. - Дорогая, оставь нас на пару минут. - Зевнув проговорил Джаред, стараясь как можно скорее выпроводить жену, оказаться наедине с Мишей и выяснить, чем он обязан такому раннему визиту. Женевьев в последний раз оглядела мужа и незванного гостя и, тяжело вздохнув, вышла из комнаты. Когда дверь за ней захлопнулась, Миша ринулся к Джареду, чуть ли не подпрыгивая. - Джа, как настрой? Я вижу, Женевьев еще не в курсе? - Ты о чем, Коллинз? - Джаред невольно сморщился и потер пальцами виски. - И прекрати так громко разговаривать, голова от недосыпа трещит. - Ага, - улыбнулся Миша. - От недосыпа? Это так назывался вчерашний виски? -Очень смешно. - Закатил глаза Падалеки и направился к двери, ведущей в ванную комнату. Миша не отставал и запёрся следом, молча наблюдая за тем, как Джаред, сполоснув лицо водой, принялся за чистку зубов. - А где Дженс? - С пеной у рта пробубнил Джаред, взглянув на Мишу через отражение в зеркале. - В гостинной, спит. Падалеки закончил приводить себя в порядок и теперь выглядел чуть лучше и бодрее. Теперь он стоял и выжидающе смотрел на Мишу. Тот не выдержал затянувшегося молчания и заговорил: - Что? - Ты будешь наблюдать за мной и дальше? - А что? - Пожал плечами Коллинз, не понимая чего от него хотят. - Я в туалет вообще-то хотел сходить. - Оу, не подумал, прости. - Засуетился Миша и вышел из ванной комнаты, прикрывая за собой дверь. - А зачем ты Дженсена поднял в такую рань? - Донеслось с той стороны двери. Миша по хозяйски прошелся по комнате и опустился в плетеное дизайнерское кресло. - Ты головой не ударялся с утра? - Хмыкнул он, устраиваясь поудобнее. - Извини, не успел. - Прокричал в ответ Джаред. - Ты буквально вытащил меня из постели. Дверь комнаты приоткрылась и показалась голова Женевьев. - Там... Эээ... - Озадачено забубнила Джен, не зная с чего начать. - Дети нарисовали усы Дженсену, а он даже не проснулся. Вы поговорили? - Дорогая, я тут. - Донесся из ванной голос Джареда. - Приготовь кофе, мы сейчас спустимся. - Хорошо. - Подозрительно проговорила Женевьев и снова закрыла дверь. -Так что случилось? - Джаред появился так неожиданно, что у Миши чуть телефон из рук не выпал. Он дернулся, подхватывая его на лету, и поднял голову на Падалеки. - Сегодня вылет, Джаред. Вот только не говори, что ты вот так вот взял и передумал. По лицу Джареда можно было понять, что до него только сейчас дошло, из-за чего весь этот сыр-бор. Выражение его лица сменилось пару раз за секунду и он устало рухнул на кровать, прикрывая глаза ладонью. - Миша! Я же не имел в виду, что это ну вот прям сейчас нужно. - Взвыл он. - Что я жене скажу? Постой, а как Дэннил отреагировала? Джаред поднялся и с интересом уставился на Коллинза. Тот, в свою очередь, встал с кресла, оправился, сунул телефон в карман и направился к двери, бросив вслед: - Вот сам у него и спроси. Он всю дорогу спал. Да и сейчас дрыхнет. Кстати, твои дети ему усы, кажется, подрисовали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.