ID работы: 6784166

Российские реалии

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда парни спустились в гостиную, перед ними открылась нелепая картина: Джен уже сварила кофе и разливала его по кружкам, заботливо поставленным в ровный ряд на стол, дети уже добрались до чемоданов и пытались переместить их с одного места в другое, Дженсен же мирно посапывал на мягком диванчике, на его лице красовалось зеленое подобие усов, жирно нарисованное маркером. - Эй, - Джаред пихнул в плечо Эклза, когда проходил мимо дивана и зашагал к столу, на котором дымился горячий кофе, издавая бодрящий терпкий аромат. - Доброе утро! Дети бросили свое бесполезное занятие и окружили Падалеки, повиснув на нем все трое. - Руки-то у меня две. - Засмеялся он, чмокнув свое чадо в макушки, каждого по очереди, и, наконец, освободившись от детских объятий, уселся за стол. - Что я пропустил? - Прохрипел Дженсен, придавая своему телу сидячее положение. Теперь красота на его лице была видна всем. Джаред не подал никакого вида, но еле сдержался, чтобы не заржать в голос. Миша же, присоединившись к Падалеки за столом, лишь хмыкнул : - Очень подходит к твоим глазам. - Ты о чем? - Удивленно поинтересовался Дженсен, поднимаясь с дивана. - А, ты про мою новую футболку? Да, специально взял зеленую, чтобы подчеркнуть глаза. - Или усы. - Джареда прорвало и он, не выдержав больше, захохотал. Его смех подхватили дети и Миша, сидевший рядом. Женевьев вернулась к столу и, обернувшись к Дженсену, тоже захихикала, указывая тому на его лицо. - Дженс, извини. Дети. - Что? - Не понял Эклз и, обернувшись к стеклянному бару, замер, увидев свое отражение. - Ну зачем ты ему сказала, Джен? - Продолжал смеяться Джаред, наблюдая реакцию Дженсена на творческий подход детей. - Пошутили и хватит. - Пожурила мужа Джен. - Отмыть это будет проблематично. - Твою же... - Сжал гневно зубы Эклз и метнулся к раковине в зону готовки. - Вот спасибо, удружили. - Так куда вы собрались? - Вспомнила Женевьев свой вопрос, который так и оставался без ответа. Джаред напрягся, Миша тоже, оторвавшись от своего кофе, поднял перепуганные глаза на Джен. - У нас деловая поездка. - Сглотнул Падалеки и переглянулся с Мишей, ожидая его помощи. - Да, у нас интервью с одним российским каналом. - Подхватил вранье друга Коллинз. - Мы всего на пару дней, туда, обратно и назад. Скажи же, Дженс. -Фто? - Не размыкая губ, которые были в зеленой пене, отозвался Эклз с противоположной стороны гостинной. - Угу. - И когда ты собирался мне об этом сказать? - Настороженно поинтересовалась Женевьев. - Ну вот, говорю. - Развел руки в стороны Джаред. - Я и сам забыл, Джен, не сердись. Мы и правда ненадолго. - Хорошо, - сдалась Женевьев. - Только звонить не забывай. Напряжение в воздухе спало и мужчины выдохнули. Миша глянул на Джареда взглядом "вот видишь, а ты боялся", а Падалеки, в свою очередь, благодарно ему кивнул. Затянувшееся молчание прервал Дженсен, который с видом полного негодования вернулся в гостиную. Теперь не только клочок его щетинистой кожи под губой был зеленым, но и подбородок. - Чувак, да ты похож на Халка. - Засмеялся Джаред. - Скорее, на Шрека. - Подлил масла в огонь Миша. - Извини, Дженсен. Я замажу все это дело, не волнуйся. - Засуетилась Джен, поднявшись из-за стола. - Присаживайся. Женевьев скрылась из виду, поднявшись по лестнице. Джаред с серьезным видом снова оглядел Эклза и опять взорвался. - Прекрати ржать. Я как-нибудь тоже натравлю своих детей на тебя, Джа. Я запомнил. - Злился Дженсен, попивая свой уже малость остывший кофе. - Во сколько вылет? - Через два часа. - Миша бегло глянул на дисплей своего мобильного. - Успеваем. - Как тебе удалось поднять Дженсена? - Недоумевал Джаред, косясь на друзей. - Я его чуть было не выставил. Но он напел Дэннил об интервью и она его впустила. Да еще и чемодан помогла собрать. - Покачал головой Дженс. - Вот, блин, чемодан. - Спохватился Джаред и подскочил со стула. - Я наверх за вещами. Пока тебе Джен замажет всю эту красоту, я соберусь и спущусь. Джаред побежал к лестнице, чуть было не сбив с ног Женевьев, которая несла в руках тюбики и спонжики. - Ну, что, Дженсен, ты мне доверяешь? - Улыбнулась она, вываливая косметику на стол. - Если ты не училась у того же визажиста, что и твои дети, то да. - Кивнул Дженсен, отодвигая свою чашку с кофе чуть в сторону, и устроился поудобнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.