ID работы: 6784186

Вовсе не жертва.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день и первые неприятности.

Настройки текста
Автор: Это было раннее утро, день отъезда Норико, родители ещё спали, в общем-то как и Джун. Девушка поцеловала каждого из них, а в комнате отца и матери оставила записку в которой просила прощение за то что нормально не попрощалась с ними.Она собрала нужные вещи и вышла из дома, там её уже ждала машина. Стараясь ни о чём не думать, Норико уехала в неизвестном для себя направлении. Норико: "Мам, пап... Джун. Простите. Если бы я побыла с вами ещё немного, то не смогла бы уехать." Автор: Дорога была длинной, поэтому спустя несколько часов поездки, уставшая от пары бессонных ночей девушка уснула. Проснулась она уже не в машине, а в роскошной комнате с видом на прекрасный сад. Норико: (Не спит но всё ещё лежит с закрытыми глазами.) "Где я? Блин, здесь кто-то есть." Шу: (Сидит рядом) Ты можешь открыть глаза, я заметил что ты проснулась. Норико: "Этот голос" (Взглянула на Шу, и резко приподнялась) Шу? (Потемнело в глазах). Шу: Тебе ещё рано подниматься. Автор: Спустя пару минут ей стало лучше. Норико: Почему ты здесь? Шу: ...а как ты думаешь? Норико: Ясно, ты один из них, тоже вампир, да? (Отвернулась)...Теперь понятно зачем всё это было...ну раз уж так (Пододвинулась к парню) то убей меня. Только быстро, не хочу сидеть и представлять как это будет. Шу: Что? Автор:У девушки начиналась истерика, но она старалась держать себя в руках и разговаривала максимально спокойно, оставляя между фразами длинные паузы. Норико: А почему бы не сделать это прямо сейчас, я же здесь для того чтобы вы из меня кровь пили, так?! Все кто был здесь до меня, никто не вернулся. Соответственно какой может быть вывод? Они погибли. То же ждёт и меня. Так что давай, можешь начинать! Автор: Шу молча выслушал её, после чего повалил обратно на подушку. Та немного испугалась но не подала виду. Шу: Ты хоть понимаешь о чём просишь меня? Норико: А что, разве есть разница когда это произойдёт? ... Люди для вас всего лишь игрушки, вас ведь не волнует кто и что чувствует, когда вы вот так вот вырываете человека из прежней жизни...Только скажи, со всеми так было? Ты ко всем сначала втирался в доверие а потом... Автор: Норико заплакала и в ожидании смертельного укуса отвернула лицо открыв Шу свою шею. Шу: Дурочка))) Автор: Шу коснулся её шеи пальцами и там же поцеловал, затем, вышел из комнаты попросив Норико ещё немного отдохнуть. Она от удивления была просто не в состоянии выдать ни слова. Норико: "Да что здесь происходит? Он же просто издевается надо мной." Автор: В это время, дверь на балкон была открыта, так в комнату пробралась кошка. Та самая, что недавно пропала. Норико: ( Заметила кошку) Чем дальше, тем меньше я понимаю что здесь происходит. Как хоть ты здесь оказалась? Автор: В ответ, кошка мяукнула, запрыгнула на постель и мурлыкая уселась на коленки хозяйки. Норико: (Вздох) "Шу говорил что у него есть младшие братья, сколько их интересно. Но в любом случае дела плохи, хотя раз уж из меня ещё не выпили всю кровь, немного времени у меня есть...наверное." Автор: Норико осмотрела свою комнату но пусть она немного и отдохнула, неожиданная слабость ногах заставила её вновь присесть на кровать. Буквально в тот момент кошка зашипев выбежала из комнаты и откуда не возьмись, появился зелёноглазый парень. Норико: (Шокирована) .........э-это вообще как? Кто вы и откуда вы взялся, дверь же не была открыта?! Аято: Меня зовут Аято. А ты, могла хотя бы и встать когда я разговариваю с тобой. Норико: Извините, но на ты, мы не переходили. И подниматься, когда разговариваю с человеком который войдя в комнату девушки не соизволил даже постучать, я не обязана? Аято: ((Начинает злиться) Детка, мне конечно нравятся дерзкие но ты немного перебарщиваешь. Тебе так не кажется? Норико: Думаю выражение ДЕТКА, здесь немного неуместно, ведь Вы, судя по всему, младше меня. (Наверное это и есть один из младших братьев, о которых он мне говорил). Автор: Парень психанул и схватив Норико за горло прижал её к стене. Аято: Слышь, ты мне не дерзи, не забывай что находишься в моём доме. Норико: (Достаточно тяжело дышать и говорить) Учитывая то что здесь есть ребята и постарше вас, можно предположить что вы тут на птичьих правах, точно так же как и я. Аято: Вот стерва. Автор: От злости, рука Аято начала сжиматься всё сильнее и сильнее, до такой степени, что дышать Норико уже было почти нечем, но он вовремя отпустил девушку и вышел. В слезах она прилегла на кровать и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.