ID работы: 6784186

Вовсе не жертва.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор: Шу решил проведать Норико, открыв дверь увидел что девушка неподвижно лежит на кровати, подошёл поближе и увидел на её шее красные следы. Испугавшись он начал похлопывать Норико по щекам. Когда она отреагировала на его касания, Шу с облегчением вздохнул. Шу: Ээээй, ты как? Норико: Ммм, всё нормально. А что? Шу: (Говорит на слегка повышенном тоне) Ты прикалываешься? Что за следы у тебя на шее? Норико: (Прикрыла шею ладошками, отвела взгляд) Не знаю... Шу: (Начинает злится, повернул лицо Норико к себе) Кто? Норико: (Опять отвернулась) О чём ты? Шу: Кто их оставил? Норико: ...я... Шу:(Стало смешно, едва заметно улыбнулся)...Хм, хочешь сказать что ты сама себя душила? Норико: (Не смотрит парню в глаза) ...да... Шу: ...зачем ты его защищаешь? Норико: Кого? Шу: Видимо это бесполезно, ты мне ничего не скажешь. Я тебя правильно понял? Норико: Нет, не правильно. Здесь действительно никого не было. Шу: Да, да. Конечно. (Вздох) Он сам спалится. Норико:... Шу: Ладно, переодевайся и пойдём ужинать. Норико: Ужинать? Уже вечер? Шу: Ну да. Норико: Мне обязательно идти? Я не голодна. Шу: Это не обсуждается. Норико:...Но. Шу: Без но. Давай, собирайся. Автор: Норико встала с постели и попросила парня выйти. Шу: (Собрался выходить но остановился) Кое что забыл. Норико: Что? Автор: Он подошёл к девушке и будучи совсем близко, спустил с её плеча свитер. Она попыталась отойти, но лёгким движением руки Шу развернул Норико к себе спиной, и придерживая за талию, зажал её руки так, чтобы она не смогла сопротивляться. Норико: Прекрати снимать с меня одежду.Пусти меня!!!!(Пытается выкрутится как может, но безрезультатно). Шу: Я ничего подобного не делаю. Мне просто нужно проверить нету ли на тебе укусов.(Спустил свитер и из другого плеча) Норико: НЕТ, не укусил он меня. Пусти!!! Шу: Хм, так что же из того что ты говоришь правда?(Саркастично произнёс). Норико: Ты о чём? Шу: (Пустил) "Укусов нету, это радует." Минуту назад, кое кто утверждал что здесь никого не было...Кто здесь был? Норико: (Поправляет свитер)..."Блин, прицепился." Шу:...ладно, у тебя есть 5 минут переодеться.(Вышел) Норико:...(Кривляется) 5 минут, 5 минут, вроде если я буду собираться дольше, ты мне что-то сделаешь (Вздох). Автор: Время прошло незаметно и из-за двери послышался голос Шу. Шу: Время вышло. Я вхожу. Норико: "Чтооооооо, неееет." Стоой!! (Стоит в незастёгнутом платье) Ты что творишь???? Шу: Я же предупреждал о времени.( Подходит к девушке) Норико: Да, но это не даёт тебе повода входить в комнату без разрешения.(Отходит в другую сторону). Шу: "Прячется, мило." Стой, я помогу. Норико: С чем? Шу: Развернись, я тебе змейку застегну. Норико: Не нужно, я-я сама. Автор: Парень нежно обхватил плечи Норико, откинул её волосы на одну сторону и застегнул платье. За те несколько секунд, сердце девушки едва не выпрыгнуло из груди. Норико: "Он что, издевается надо мной?" Шу: "Хм, кто-то застеснялся" Идём? Норико: Д-да. Автор: Спустившись в гостиную, девушка немного удивилась увиденному. На диванах сидели, не два, не три, а пятеро парней и все они вампиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.