ID работы: 6784186

Вовсе не жертва.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Автор: Все пару минут молча смотрели на новую, по их мнению, жертву. Рейджи: Присаживайтесь. Норико: Спасибо. Автор: Шу присел рядом с ней. Рейджи: Расскажите о себе. Норико: (Опрокинула взглядом парней) Что именно вы хотите знать? Рейджи: Как минимум кто вы и откуда. Норико: Моё имя Норико, и это пока что единственное, что я могу вам рассказать. Райто: Я думаю со временем, мы узнаем друг о друге больше. Шу: Вам будет достаточно и этого. Райто: Хм, в принципе, мы с ней в состоянии договориться и без тебя. Шу: (Вздохнул) Обойдешься... (Поднялся с дивана.)Любой, кто без разрешения к ней коснётся, пожалеет об этом. Аято: Неужели, и что же ты мне сделаешь, если я скажу что уже это сделал? Шу: (Схватил Аято за горло и приподнял) если ты ещё раз сделаешь ей больно,.. Норико: (Подбежала к Шу и схватила его за руку) Пожалуйста, прекрати, отпусти его.. Шу: (Взглянул на девушку, затем на брата)... Можешь сказать ей спасибо, в этот раз она тебя спасла (Отпустил). Идёмте ужинать. Рейджи: "С каких пор он перестал быть равнодушным к человеческим женщинам? Что же его в ней заинтересовала? Хм, в любом случае я и её отберу. Он не сможет всё время наблюдать за ней" Аято: "Вот же сволочь, из-за какой то там девчонки он согласен избить брата. Как она его приколдовала? И с чего это я должен говорить ей спасибо? Ничего, я им ещё устрою." Райто: "УУУУУ, наш спокойный, и безразличный ко всем и всему Шу, запал на человека, хммм, интересно на сколько и в чём она так хороша что смогла его аж так заинтересовать." Канато: Тедди, как думаешь, она умеет готовить сладости? Субару: "...Это точно тот самый Шу, с которым я знаком???" Автор: Ужиная, никто не проронил ни слова. Эта атмосфера заставляла Норико немного нервничать, поэтому, она пыталась максимально быстро закончить с едой и уйти в свою комнату. Она поблагодарила за ужин и побежала к себе. Шу: "Глууупая, я же просил не отходить от меня." Норико: "Это просто ужас, они не ведут себя как братья, просто живут в одном доме. Между ними такая пропасть, они настолько разные, прям не верится что родственники. Никто из них не внушает доверия, хочется сбежать отсюда. Но если я это сделаю, будет ли всё хорошо с моими родными? Я же для них просто вещь." Авто: "Норико забежала в комнату, заперла дверь, достала гитару и начала играть. Касаясь к струнам, она на время смогла забыть о своих проблемах. Но только на время. Шу стоял за дверью и слушал ту прекрасную мелодию, но затем всё резко затихло. Шу: "Что случилось? Она плачет? Блин..."(Стучит) Норико открой дверь. Норико: (Испугалась) Нет, дай мне немного побыть одной. Шу: Открой, нужно поговорить. Норико: Не могу. Шу:...Пожалуйста... Норико: (Слегка приоткрыла) Что? Шу: Я могу войти? Норико: Не стоит. Шу: (Приоткрыл двери сильнее) И всё же... Норико: ...Ты же прекрасно знаешь что мне не хватит силы что бы как нибудь тебе противостоять. Ты и без моего разрешения сможешь войти. (Открыла) Шу: Так то ты права, но я пока что не буду так делать. Норико: Хах, пока что... Автор: Слёзы на её лице ещё не успели высохнуть. Шу подошёл к девушке, и немного приподнял её лицо, затем нежно вытер слёзы. Норико: Что ты..? Шу: Надеюсь со временем мне не придётся спрашивать разрешение, чтобы входить в комнату. Норико: Что ты имеешь ввиду?(Начинает нервничать и пытается отойти). Автор: Он потянул Норико к себе. Это были их первые объятия. Норико: Пусти пожалуйста..."Почему??? " Зачем ты это делаешь? Шу: Что именно? Норико: Пусти! Для меня, объятия - это не то что можно делать с кем угодно. Мы ведь никто друг другу, поэтому не можем ... Шу: "Это пока что" (Вздох) Ты права. (Отпустил) Норико: "Что, блин, здесь происходит???!!!" Шу: Просто старайся как можно реже ходить по дому без меня. Норико:.. Шу: (Собирается выйти) Норико: Я спросить хотела. Шу: Слушаю. Норико: Это правда что вы убили девушку и её семью за то что они пытались её от вас спрятать? Шу: М? Да нет, мы бы не стали так заморачиваться. Норико: Значит это просто слух? Шу: Не думаю. Это могли быть и другие вампиры. Норико: Ммм, так вы не единственные вампиры мире. Шу: Конечно же. Норико: Ладно Автор: Спустя пару часов девушка легла спать, за этот день она сильно вымоталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.