ID работы: 6784255

Холодные сердца

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Старые "друзья"

Настройки текста
— Через три дня коронация и я бы очень хотела чтобы ты присутствовал на ней, — тон будущей королевы давал ясно понять, что отказы не принимаются. Да, к тому же с чего бы Джеку отказываться, конечно он так и не смог покинуть жизнь той, к кому мчался не думая ни о чем, к той, с которой забывался и мог не думать о том что его не видят и не слышат, для него было важно что его слышит она. — Как я могу отказать вашему величеству? — с легкой усмешкой заметил юноша склоняясь в саркастичном поклоне. Что могло быть дороже смеха наследницы трона Эрендела, для Ледяного не было ничего. Смех блондинки заполнял всю комнату, естественно, тишина в этой комнате властвовала лишь ночью, когда девушка мирно спала в своей постели, а беловолосого и вовсе не было рядом. Но все же, сегодня веселье было не долгим, в комнату ворвалась младшая сестра Эльзы, а что, преграды в виде запертой двери между сестрами не было и потому Анна могла входить в комнату сестры почти всегда, если блондинка намеренно не запирала ее, чтоб им с Джеком не помешали. Если обычно входя в комнату сестры у Анны была на лице блаженная улыбка, то сейчас это была не просто невинная улыбочка, а скорее восторг чистой воды. — Эльза, идем в зал, ты не поверишь своим глазам! — радостно заверещала принцесса. — Что же я должна увидеть там такого необычного? — недоуменно отозвалась девушка поглядывая на необычно ехидную ухмылку Джека, по которой она могла сразу сказать что он точно приложил посох к радости Анны. «Я тебе устрою», — демонстративно, но так чтоб этого не заметила сестра, проведя указательным пальцем по шее прошептала Эльза ускользая за дверь поддаваясь уговорам второй.

***

Чего же еще можно было ожидать от Ледяного? Конечно же покрытого толстым слоем льда тронного зала… Что приводило блондинку в легкое раздражение, то крайне веселило Джека. И вот сейчас стоя на посохе в центре обледенелого зала юноша лишь пожал плечами: — Я хочу помочь тебе наладить отношения с сестрой, а так как она не знает о твоей магии, колдовать буду я. Эльза еле заметно отмахнулась, но обратив внимание на младшую сестру, которая старательно пыталась проехать хотя бы метр на коньках и не упасть, заметно смягчилась. Пусть парень и добавил ей хлопот, которые ей предстоит убрать вечером, когда никто не увидит, главное Анна была счастлива, все эти краткие моменты единения двух сестер после смерти родителей разливали теплоту по сердцу наследницы трона. Девушка погладила белые перчатки на руках и с надеждой посмотрела на Джека, который кружа вокруг Анны помогал ей удержать равновесие, пусть та этого и не знала думая о том что у нее начало все не плохо получаться. Пусть будущая королева и научилась контролировать свои способности, страх перед тем, что она может кого-то ранить остался и был более сильным в присутствии сестры. Да, не без уговоров Джека она смогла сломать преграду в виде запертой двери между ней и сестрой, но боязнь снова навредить ей осталась, потому за место замка она создала для сестры определенные границы. Оставив Анну наедине с новооткрытым талантом к фигурному катанию Ледяной поспешил ко второй принцессе: — Ну как тебе мой сюрприз? — Об этом мы еще поговорим, но я рада что она счастлива, но не кажется ли тебе что такое исполнять в разгар лета и в помещении более чем странно? — внимательно наблюдая за Анной прошептала Эльза. — Вовсе не…- не закончив фразу Джек обернулся на быстрое и стремительное движение в коридоре, — я сейчас, — поспешил отчеканить юноша и прежде чем девушка успела возразить, поспешил скрыться в темноте коридоров замка за загадочным «нечто». Что-то еле заметное глазу привело его в комнату старшей принцессы Эрендела. — Кто здесь? — внимательно осматривая комнату и заметив у огромного белого шкафа возле противоположной стены фигуру повысив голос отчеканил парень. — Ну, здравствуй, Ледяной, — монотонно отозвалась неподвижная фигура. Джек приготовился к тому, что придется использовать жезл в качестве защиты, но довольно четко услышав свое прозвище поспешил расслабиться и опустив посох облокотился о него обняв руками: — Кролик. — Давно не виделись, со снежной бури в 68-м, а случилась она на пасху, — слегка раздраженным тоном продолжила фигура и показавшись на свет направила на беловолосого свое оружие, а то есть деревянный бумеранг.  — Ты за это все злишься, неужели? — усмехнулся Ледяной. — Да, но я пришел по другой причине, — задумчиво, с небольшой ноткой загадочности отозвался Кролик потирая оружие, — ребята. Джек и опомниться не успел, да и понять тоже, как он оказался внутри огромного пыльного мешка. Но одно он знал точно, к добру это не ведет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.