ID работы: 6784273

Изуна-химе

Гет
R
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 85 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Эй, Принцесса, не ожидал тебя снова увидеть, — надо мною склонился парень с черными глазами и короткими черными волосами. На шее болтался бинт. Проморгавшись, я наконец таки сообразила, что вижу Ямато, личного ученика Учителя. Тот даже доверил Ямато свой призыв.  — Привет-привет, Волчара, — зевнула я. Голова кружилась. Странно, раньше такого никогда не было, видимо Учитель был прав — со мной явно что-то не так.  — Ты чего в обмороки бухаешься? — фыркнул Ямато. — Шинджи-сама хочет перевести тебя на третий уровень.  — Третий? — мои глаза округлились. Лаборатория Учителя представляла собой сеть катакомб, попасть в которую можно только с помощью Призыва. Всего лаборатория состояла из десяти уровней. Первые три принадлежали только Учителю и попасть на них было невозможно. Четвертый-пятый принадлежат личным ученикам. Шестой и седьмой — последователям. Восьмой — для подопытных. Ну а девятый-десятый — для химер.  — Ага. Твоя комната уже готова, а диагностическая печать уже запущена. Где ты так умудрилась повредиться?  — Бой с Тобирамой не вышел, — фыркнула я, хватаясь за протянутую руку.  — Весело, — хихикнул Ямато. С Волком я познакомилась в детстве, когда Учитель только-только привел меня к себе, и я встретилась с его личным учеником. Ямато являлся изгнанником из клана Шимагачи, который находился в стране Ветра. Честно говоря, почему его изгнали, я не знала — просто не интересовалась — неприлично. Парень был весьма не глуп и хорош собой, особенно сейчас, когда повзрослел и возмужал. Был у него только один минус — Ямато любил экспериментировать над собой. Каких только опытов он не делал, и как только тело в сохранности оставил? В конце концов, он таки доигрался, и умудрился слиться с химерой, да так, что у него теперь два обличия. Химера была из волчьих, с тех пор и пошло, что Ямато- Волк.  — Хэй, Принцесса, тебе не стыдно? Как можно думать о всякой ерунде, когда рядом есть я, мм?  — Ну раз приглашаешь… Не знаешь случайно, что от меня Учителю надо?  — Честно? Нет. Единственное, что мне известно, Шинджи-сама заключил какую-то сделку с Ичизоку Кимизуру. Онбачи-сама был очень доволен. Скорее всего, поставка новых видов пчел, видел журнал исследований. Больше толком ничего не было, хотя нет. Постой-ка… Вру! — Ямато настолько задумался, что даже остановился, подтолкнув его, я зевнула. — В последнее время, Учителя заинтересовала Мизу но Куни.  — Вода? — приятно удивилась я, — Вода — это хорошо. Потому как мне, нужен материал Хозуки и Юкки.  — А не жирно? — присвистнул Ямато, — Не думаю, что Ледяные Воины так просто дадутся, да и Хозуки. Они же могут превращаться в обычную воду, мм? Опасные противники, да…  — Пф! Я же не обычная химе. Да и глаза, — указательный палец коснулся века правого глаза.  — Неужели, эволюция?  — Брат постарался, — улыбнулась я.  — Изуна, зачем тебе это?  — Хм?  — У тебя есть клан, которому ты предана. У тебя есть старший брат, за которого ты умрешь, у тебя есть все. Ты — химе клана Учиха. Зачем тебе слушать Учителя и ставить под сомнение свои поступки в клане? Это я — предатель и недостойный. У меня не было дома, не осталось семьи, у меня нет ничего. Так почему же ты все еще здесь? — ожидаемый вопрос, интересно, с чего Ямато задал его так поздно.  — Мне это выгодно, — просто ответила я. Глаза Ямато расширились. Забавно, он ведь шиноби — откуда такая наивность? — Видишь ли Волчонок, — перешла я на неформальный стиль, — время идет. Все меняется. Причем сильно. Тебя не удивляет, что после нескольких веков, а может и тысячелетий войны Учиха и Сенджу, они вдруг резко решили прекратить войну и решили создать новую деревню? Можешь не изображать удивление, я знаю, что ты знаешь это все прекрасно, но ты все же об этом думал. Об этом многие думают. Но к чему я веду? Увы и ах — в мире есть такая закономерность — всегда найдется кто-то недовольный. А если вспомнить, как некоторые упиваются мыслью о ненависти, черпают из нее силы… Ну в общем это понятно, да?  — Учихи, — в глазах мелькнуло понимание.  — Да-да. Они. Ведь все в мире знают, что Учиха становится сильнее при негативных эмоциях. Чем больше боли, ненависти и ярости — тем сильнее Шаринган, не зря же эти глаза прозвали проклятыми. Пройдет немного времени — года три-четыре, и найдутся недовольные, у Сенджу тоже. И начнется заговор. Правда весело? Если учесть, что я и Тобирама считаемся соперниками-врагами, несогласными с новой политикой, то… Старейшины начнут пилить меня и Тобираму, как самых сильных, способных повести за собой людей и справится с неугодными клану Главами. Начнется отбор, убийства противников-союзников, подставы. В общем и целом — веселье.  — А почему веселье? — не понял Ямато, заинтересованно слушая. Информация как никак.  — А потому, мой милый друг, что когда строительство деревни закончится, начнутся выборы Правительства. И это будет уж точно не Мадара или я — репутация у нас даже в клане паршивая. А вот у Хаширамы все хорошо, он — вечно улыбающийся балагур. Один из сильнейших в клане. У него есть харизма, которая притянула даже Мадару. Понимаю ситуацию, где начнутся недовольства уже в клане Учиха, так как Сенджу окажутся выше, зная Мадару, он, наверняка, предложит создать Совет. Вот тут-то и вмешаются Старейшины, и Мадару провозгласят Монстром и тем, кто хочет завладеть властью. Главу попытаются тихо убрать, потому как тот слишком близко с Главой Сенджу сошелся, вот и получается — веселье.  — А зачем ты мне это рассказываешь? — поинтересовался Ямато.  — Потому как мы друзья, мне выговориться надо. Да и пояснить надо. Если все пойдет так, как я рассчитала, то я просто заберу Мадару собой. Но если уходить — нужны связи, вот я их и создаю, для будущего так сказать. Но не волнуйся — с Учителем я ссориться не собираюсь. У него явно не будет планов на новую деревню и мой клан — ему это просто не надо, так что все нормально. Мы — союзники. — я коснулась его руки. Ямато лишь хмыкнул и остановился перед дверью.  — Это твоя комната, ополоснись и выходи, печать находится недалеко. Кивнув, я направилась приводить себя в порядок. Хорошо, что Ямато не сможет никому ничего рассказать, в конце концов, мой Учитель — мастер фуин, на уровне Узумаки, так что моя печать все ненужное скроет. А Учителю такой мороки и не надо, он и сам все прекрасно понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.