ID работы: 6784273

Изуна-химе

Гет
R
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 85 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Споласкивалась я минут двадцать, это точно — люблю понежиться в теплой водичке. Надеть пришлось обыкновенный балахон на голое тело, ни учителя, ни Волка, я все равно в этом плане не интересую…  — Готова? Идем тогда! Ямато радостно кивнул. Неужели все это время ждал? Да нет, вряд ли, скорее теней оставил для слежки. Если бы не знала, что это призыв, подумала бы, что Учитель из клана Нара. Но уж очень не характерный у него типаж, так что мысль эта как влетела, так спокойно и вылетела, словно бледный ублюдок с Хирайшином. И вообще, какого Джуби, эта моль, делает у меня в мозгах. Прав Учитель, у меня явно проблемы.  — Оу, пришли уже? Молодцы! — и правда — быстро мы. — Что же, маленькая химе, печать ждет — вперед. Кивнув, я сбросила с себя балахон и прошла к произведению искусства. Ведь умеют же делать. Я неловко потопталась. Пол-то — каменный, холодновато будет.  — Не волнуйся, — понял меня Учитель, — пол с подогревом, не простудишься. Ага-ага… Так я и поверила. Ну да ладно, делать нечего. Легла. Какой интересный однако потолок. Сарказм так и плещет. Фуин вспыхнул, и я погрузилась во тьму. Она заиграла яркими красками, и я оказалась неизвестно где.  — Саша, Саша — вставай! Вставай гад!  — Мм… Алина, дай поспать, — одеяло накрывает парня с головой.  — Не дам! Вы с родителями сегодня едете отдыхать. И я наконец-то останусь одна. Буга-га…  — Не хочу никуда ехать.  — А надо. Тебя никто не спрашивал.  — Ладно-ладно, встаю… «Это был последний раз, когда я видела брата живым. Улыбающаяся мама, смеющийся папа.»  — Ты, Алина? — я смотрю на сломленную девушку, с болью смотрящую на семью, собравшуюся на завтрак. «У брата было день рождение. Я хотела подарить ему подарок. Ему очень нравилось аниме Наруто, и я заказала кружку с его любимым героем. Вечером планировался праздник. Торт, подарки, шампанское. А ведь это я настояла на поездке» Местность изменилась. Кладбище.  — А вы похожи, — я посмотрела на фотографию. Письменность мне была неизвестна. «Я начала смотреть аниме. В память о брате. Знаешь, Изуна, я ведь — смирилась. Приняла и жила дальше. А ты — не можешь, сопротивляешься все еще»  — К чему ты клонишь? «Смотри» Девушка указательным пальцем ткнула в экран. А я завороженно застыла. Это… будущее? «Знаешь, Изуна, ты мне понравилась. И…я отдаю тебе свои воспоминания. Измени свой мир» Алина приблизилась ко мне и, прикоснувшись, рассыпалась золотым песком. А перед глазами проплывали воспоминания. И я…опять умерла…  — Какое упрямое дитя, — старческий смех, позволил прийти в себя и увидеть…  — Рикудо-саннин?  — Хо… Меня помнят. Или же…память, доставшаяся тебе от чужой души? Не отвечай. Разницы собственно никакой. Ответь мне только — зачем в Чистый мир торопишься? Четвертый раз уже.  — Скорее мне в желудок Шинигами надо, — хохотнула я, — но, в принципе, я не специально, — вздохнула.  — Понимаю, — глаза Хагоромо заинтересовано блеснули. — Да только Грань никогда не оставляет без…кхм…подарков. И только от тебя зависит, будет это дар или же проклятие. А теперь — иди уже. Что-то подсказывает мне, что мы еще встретимся. И передай Шинджи, что если он не закончит с экспериментами, выкину из мира. Меня мягко вытолкнуло из тьмы. Опять калейдоскоп красок и заинтересованное лицо Учителя.  — Ой, как интересно! И я потеряла сознание. Очнулась уже в постели. Тихо, пусто. Обычная обстановка. Футон, тумбочка, шкаф, двери — все.  — Что-то в тебе все же изменилось, — от страха, я чуть не подпрыгнула. — Посмотреть бы все изнутри… Зная Учителя, он ведь распотрошит, не раз проходили. И шрамы от зашивания остались. Они даже, когда я ирьениндзюцу применяла, не сходили.  — Рикудо-саннин передал, что из мира выкинет, если вы не перестанете экспериментировать, Учитель. — На всякий случай предупредила я.  — Неужели эта старая скотина все еще проводником подрабатывает? Ну, пусть попробует… Опять в карты проиграется же… Слабак. Ну да ладно. Мне плевать, как ты себя чувствуешь, тело здорово. Собирайся, мы идем в Туман.  — Э-э-э? — память сразу же выдала ассоциации «Ежик в тумане», причем, вариацию для взрослых.  — Тебе нужен был материал, — напомнил Учитель. Точно. Ходзуки и Юкки… Хм… А может… просто вырастить себе детей, преданных лично мне? Зная один из вариантов будущего — они могут мне пригодиться. Но надо подстроить так, чтобы дети уверовались в том, что клан бросил их. А материал — соберу… С детьми сложнее будет. Поняв, что от меня ожидается ответ, я тут же отозвалась: «Хай!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.