ID работы: 6784273

Изуна-химе

Гет
R
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 85 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Учитель, ответьте мне на один вопрос — Почему мы идем пешком?! — вспылила я.  — А сама то, как думаешь, маленькая химе? — короткий смешок.  — Это издевательство?  — Нет, глупая Изу-чан. Мы собираем информацию. Ты очень изменилась, химе… Возможно, ты стала свободной? Что тебя держит в этом мире? Ты ведь умерла тогда в печати, но вернулась.  — Меня держит — брат. И ненависть к Тобираме.  — Хм… Тобираму ты убьешь. А если…умрет твой брат?  — Не умрет. Я не дам Зецу шанса…  — Ну, а как насчет тебя? В конце концов, твоя история должна была закончиться еще тогда, но ты выжила. История не предусматривала тебя. Не сегодня — завтра ты умрешь, и убью тебя, возможно я.  — Во-первых, вам это невыгодно, Учитель. Вы ненавидите правила… А во-вторых. Вы ведь сами первый изменили историю. Я — не должна была изучать ирьениндзюцу. Я не должна была быть исследователем. Вы взяли меня в ученики. Вы стали моим Учителем. Да и Хагоромо оставил мне Знание, значит, так тому и быть, — Шинджи кивнул.  — Молодец, Изу-тян.  — Извращенец.  — Ты ко мне жестока. Кстати, Изу-тян, у вас под боком деревня Водопада формируется. Помнишь, к чему это приведет?  — Какузу, — понятливо кивнула я.  — Понятливая Изу-тян. — Но тут Учитель стал серьезным — Он мне нужен.  — Хм… И в чем проблема?  — Вскоре я переберусь в вашу деревню. С сыном. И с Ямато  — Аре? У вас есть сын, Учитель? — мои глаза округлились.  — Да… Он сейчас в мире призыва — там время дольше идет.  — И сколько ему? — заинтересовалась я.  — Ему шесть.  — Ого… Шесть… Талантливый. А что за призыв?  — Змеи. В мысли начали закрадываться подозрения. И я поспешила сразу же все уточнить.  — В принципе, если ничего не измениться, Хару может стать отцом Орочимару, — кивнул Учитель, — к клану мой сын не принадлежит, его мать не раскрывала нашей связи, так что все вполне возможно.  — Ого! Теперь понятно, почему Орочимару удавалось сбегать от Шинигами. С таким-то дедом. Но… Учитель, как так получилось? Вас же не должно было быть. И откуда вы знаете будущее?  — Насчет откуда — не скажу. А вот вмешательство… Он бы все равно родился, и именно моим сыном — тут ничего не изменить. Другое дело, знал бы я о Хару, или бы он стал сиротой. Гадать бесполезно. Я хочу размяться.  — Хм… — я просканировала пространство. — Северо-запад, где-то 600 метров. Группа. Количество — 16 человек. Шиноби. Примерный уровень: как говориться, ранг С и парочка B. Я посмотрела на небо. Кружат пернатые. Хм… мой призыв весьма полезен, если вспомнить моего соклановца Итачи Учиха. Жаль, что клан погиб. Подозреваю я вечных наших пеньков, которым уже давно пора в желудок Шинигами, да только живут они шибко долго — сморчки доморощенные. Как хвалятся то — традиции. А парню вбить не смогли, что клан — на первом месте, деревня — на втором. Да и с защитой накосячили. Судя по всему, она там последний раз проверялась Узумаки. Сейчас клановая защита меняется каждые полгода. Мы, Учиха, довольно вспыльчивы и мстительны. Предателей, конечно, устраняем сразу, но мало ли. От случайностей не застрахованы, особенно в военное время. Не бывать такому будущему! Да и Сенджу. Как бы я их ненавидела — они нам нужны. Учиха — боевой клан, нам нужна битва — ощущение кипящей крови, и СИЛА. Когда наступит мир, со временем все приестся, и здесь надо засунуть мой клан в Анбу. Дабы деревню не разнесли. Здесь, кстати, Сенджу помогают, весьма полезные твари. Гр-р-р… Поверить не могу! Я опять-таки признаю Сенджу полезными. О Ками, впору молиться Джашину. Остановившись, я пропустила Учителя вперед. Пускай развлекается, а я буду наблюдать. Вдруг повезет наткнуться на детей, которые мне нужны.  — Кар-р! — я тоскливо застонала. Они это специально! Вытащив запутавшегося во мне ворона, спикирововшего так неудачно, нашел себе гнездо, я с удивлением посмотрела на записку. И почему не ястребом?

Скучаю. Закупился данго. У меня осада старейшинами. Возращайся, имото, жду. Мадара

Перед глазами встал грустный Мадара. И куча данго. Посмотрела на Учителя. Весь в крови однако. Псих. А оно мне надо? Так. Данго-псих. Псих-данго. Какой тяжелый выбор. Перед глазами снова Мадара. И…выбор ясен. Я выбираю…  — Изу-тян, а здесь Ходзуки. Прости данго, я вернусь к тебе через часика два.  — Учитель, не убивайте ценный материал! Он мне нужен! И кто тут псих? Видимо я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.