ID работы: 6784547

Не жалей себя

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или Новое знакомство

Настройки текста
POV Лера Приехав в отель моих девок, мне сразу одели чёрный браслет (все знают для чего) и я пошла на виллу моих баб. Дверь мне открыла Сабиша, и она уже была в купальнике —Маленькая, как я рада тебя видеть. — Сабиш и я по тебе скучала. Лизунчик, привет. —Привет, малыш. Ну что? На пляж? Покорять мужские сердца? Мы все дружно посмеялись и всё-таки выдвинулись к  воде. По пути на пляж, мы взяли в баре наши любимые коктейли (я взяла фраппучино, Сабина мохито (алкогольное), а Лиза пинаколаду (алкогольная) —Лер, блин. Опять кофе? Сколько можно? Этого кофе в твоём организме больше чем крови! — Ой, всё. К этому времени мы дошли до пляжа и расстелили полотенца на шезлонгах. Боковым зрением я увидела, как на нас смотрят пацаны. А самое главное в их компании уже были девушки —бля, за что? — вскрикнул какой-то пацан. —О вот первый уже получил, а мы ещё даже не разделись.- сказала Лиза. Да у этой мадам с самооценкой всё в порядке. POV Егор Мы плавали в бассейне с ребятами. Брызгали девок. Вообще ничего нового, что в 10 лет, что в 23. Одно и то же. И тут мой взгляд упал на трёх девчонок. Неплохо. Особенно та, что посередине. Длинные ножки, красивая попка, даже очень, так и хочется отшлёпать, красивая грудь, мне кажется, она идеально войдёт в мою ладонь, пухленькие губки, коричневые волосы достаточной длинны, их будет удобно наматывать на кулак во время секса. Осматривая девушку, я незаметно для себя начал прикусывать губу. —бля, за что? -послышался голос Саши — Не будешь на других баба заглядываться! Оказывается не только я уже изнасиловал её глазами. Лера сидела и кипела от злости так, как Амиран тоже загляделся на эту девушку. Это прекрасная троица из девушек начала раздеваться. Боже, её тело идеально. Надо прибавить к выше мною перечисленному ещё подтянутые ножки и плоский животик. Если бы это была моя девушка, заставил бы в футболке купаться, ибо слишком красивая. Они зашли в бассейн и о чём-то разговаривали. С ними надо срочно познакомиться, а ещё я хочу побесить Дергилева. — Амиран, пошли познакомимся с девчатами? — — Я только за! — о как оживился-то. Но только мы начали движение в сторону нашей цели, как девочка, которую я описывал, вышла из воды.Ну ладно, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Начнём с подруг. POV Лера Я вышла из бассейна из-за того, что мне кто-то начал звонить на телефон. Достав его, я увидела надпись: «систр🐷» —Да, Алис, привет. —Привет, Лер. Как дела? — эм… хорошо, а у тебя? — странно, чё это она такая добрая? — Тоже, слушай можешь мне кое-что привезти из Дубай… — А ну теперь всё встало на свои места.- и я начала смеяться — Да блин, Лер, серьёзно. Посмотри мне духи там мои любимые, а то мои кончились —Ладно, я поняла тебя. — Спасибо, Лерусь. Ты лучшая! — Ага, я знаю😂. — Пока.Люблю тебя —Пока, систр.❤ Что-то мне перехотелось идти обратно в воду, и я решила погреться на солнышке. Минут через 10 ко мне подошли мои бабы с теми пацанами. А третьего что, не пустили? —Лер, кто звонил? -спросила Сабина, т.к. Лизы была увлечена разговором с тем брюнетом —Сестра моя любимая. Духи ей надо привезти. В общем, как обычно. —Понятно. Кстати, знакомься. Лера, это Егор- она указала на блондина с голубыми глазами (Боги, киньте мне спасательный круг, я тону)-и Амиран. Егор, Амиран, это Лера — Очень приятно- в-вежливость — Взаимно-хором ответили мальчики, на что я хихикнула. И что-то мы как-то разговорились с этими мальчиками-одуванчиками. Из разговора я узнала, что блондинчик-это Егор Крид. Честно, мне это ничего не дало. Только потом мне Лиза напела строчки из его песен, и я одну узнала (потрачу). Для меня вообще удивительно, что я знаю Хотя бы одну его песню, т.к. я слушаю классику в рок обработке. Знаю, звучит странно, но попробуйте, очень успокаивает. А брюнет — это Амиран Сардаров. У него свой канал на YouTube «Дневник Хача». Они узнали, что я теннисистка и были немного удивлены: —Так это ты Лера Ваймер? — спросил меня Амиран — Да, это так. Что не похожа? — Ну, мы просто думали, что игроки Top уровня все такие накаченные роботы, но ты маленькая, хрупкая девочка.- ответил Егор —Привет. Меня зовут Лера и я разрушаю стереотипы. Мы так просидели где-то час за болтавнёй. Позже решили обменяться номерами, чтобы позже встретиться. —Пока- сказали нам парни —Пока- а почему бы не ответить так же? Мы обнялись и парни ушли. Через 15 минут и мы надумали расходиться. Я поехала домой, а девки пошли на виллу. Сев в машину, я всё никак не могла догнать, почему этот Егор не выходит у меня из головы? Почему его глаза всегда напротив? Почему его голос постоянно слышу? А, точняк, голос я его слышу потому, что включила радио, а там играла его песня. Стоп, а где ответы на первые два вопроса? Ладно, поехали домой, Валерия Александровна… POV Егор — и как тебе Лиза, Сабина и Лера? — спросил меня Амиран. А в это время я вообще летал где-то в своих воспоминаниях, очнулся я только после того, как Амиран начал меня бить в плечо — а, что? — бро, ты чего? Ты где летаешь? Я спрашиваю у тебя, как тебе девочки? — а, клёвые. А особенно Лера, но последнее предложение я сказал в своей голове.Да, Лера меня очень зацепила. Такая красивая и сексуальная, но при этом очень простая. Вроде как с ней есть о чём поговорить, а вроде и хочется просто помолчать. Надо узнать её лучше, но для этого нужно время. Так, у неё турнир, её нельзя отвлекать. 9 дней спустя POV Егор Все эти 9 дней я думал о Лере, но так с ней и не встретился. Всё это время мы тусили с моими друзьями, а также к нам присоединялись Сабина, Лиза и Султан. Я не хотел отвлекать Леру от подготовки к турниру, но при этом очень хотел её увидеть, услышать её голос. Ну, а сейчас мы собираемся с ребятами на финал Wimbledon. И там будет играть Лерка. Я очень рад за неё. Следил за каждым матчем в турнире, переживал. А ребята мне всё твердили: «Да ты брат, влюбился» Да, нет. Я не мог. Я не верю в любовь с первого взгляда, а мы с ней всего один раз и виделись. Я слишком много раз обжигался, не хочу снова. Первое впечатление может быть обманчиво. Ладно, сейчас всё внимание привлекает  теннисный корт. Все ждут Валерию Ваймер и Елену Остапенко… Шум трибун, камеры, пресса, комментаторы.Волнение, переживание, страх… и это чувствует не только Валерия Ваймер, но и вся страна, весь мир. Бывшие лучшие подруги встретятся на корте. Они знают свои ошибки, ошибки своего соперника. Каждая хочет выиграть.Противостояние Ваймер Валерии (Россия) и Остапенко Елены (Латвия). Через минуту девушки будут на корте. Без борьбы никто не уйдёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.