ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я не могу сказать.

Настройки текста

***

Pov Джэссика. Не могла я оставить его одного , я видела его боль и отчаяние , я понимаю что последует битва и очень тяжёлая и они должны быть готовы к тому что сражаться им прийдеться против самых тёмных и сильных существ . Я тогда не хотела уходить, но их собирались убрать из-за меня ,а я не могла этого допустить они стали для меня семьёй, а за семью я порву любого кто осмелится навредить дорогим мне людям, моей семье. Я Джэссика Изабелла София Портер , у меня много разных имён кто-то считает меня ангелом , кто то дьяволом , ну а остальные смертью возможно все они правы и я действительно тьма в чистом виде , но и у меня есть сердце я тоже могу любить, я любила Клауса больше жизни, но я ушла и он встретил другую это нормально я рада за него , за Беку и Кола они заслужили счастье пока я не могу находиться рядом с ними , но как только Кол узнает обо мне всё , я смогу их увидеть , быть рядом и разговаривать с ними .Я Королева всего сверхъестественного мира, Королева ада и рая, богиня смерти , гибрид 13в1 , и самое сильно создание , я родилась такой меня не обращали , моя семья очень древняя и могущественная среди тёмных созданий мне 3600 лет .И я действительно Дьявол. Но и дьявол хочет быть любимой и нужной .

***

Pov Кол. После встречи с ней я успакоился , я знал что она рядом и не оставит меня , что как только я узнаю о том кто она , она будет рядом и уже ни куда не дениться , я скучаю по ней и надеюсь что очень быстро всё узнаю и наша семья снова будет едина. Но почему у меня предчувствие что надвигается что то ужасное и это будет стоить нам очень многого , но я готов пойти на всё , главное что-бы она была рядом. Я не отказываюсь я люблю её и всегда любил.Она единственная кто может мной управлять и помогать мне найти покой , она знает меня лучше чем кто либо и я ей за это очень благодарен. Я вернулся домой все уже сидели за столом и ужинали я тоже сел за стол , но перед этим отнёс книгу в свою комнату.Все смотрели на меня гневно, а Бека со злобой и обидой. -Что?-спросил я. -Кол, кто мы тебе?-спросила Бека. -Вы моя семья , а что?-спросил я не понимая что происходит. -Тогда почему ты Закрываешься от нас когда тебе больно и грустно , когда тебе одиноко , мы переживаем за тебя , но тебя это кажется не волнует совсем , мы твоя СЕМЬЯ и мы рядом, а Джэсс мертва мы рядом, но нам ты не доверяешь так как доверял ей Кол прошу не закрывайся от нас если тяжело , больно или одиноко прийди и мы поможем , но не прячся от нас. - со слезами на глазах проговорила Бека и я посмотрел на неё. -Сестра вы дороги мне я не закрываюсь просто я не привык открывать свои чувства прости что ты из-за меня так растроилась но я доверял , доверяю и буду доверять свои чувства и эмоции только ЕЙ.-ответил я и ушёл в свою комнату . Я принял душ переоделся в пижамные штаны, футболку не стал одевать и сел на кровать , открыл книгу там была история ведьмы которая рассказывала о рождение какого то ребёнка я начал читать тут разворачивались ужасные ситуации о том как ненавидели эту девочку как я понял она родилась королевой и заняла место матери и та возненавидела её но самое главное это история о семье существ тьмы и ада .Тут описывались сцены насилия и физического причинение боли этой малышки , о её семье и её чувствах я прочитал 100 страниц и мне уже жаль эту девочку , но её имя я так и не узнал . Кто же она? И почему Джэсс дала мне историю о ней.Я узнал что эта девочка гибрид 13в1 Королева ада и рая, богиня смерти и Королева всего сверхъестественного мира .Честно признаться я был очень удивлён узнав об этом , я слышал раньше о ней но думал что это только сказки , а оказалось это правда и я понял что мы не самые старые и древние вампиры есть старши и сильнее. Мои мысли прервал стук в дверь я спрятал книгу и повернулся к двери в комнату вошёл Ник. -Ник тебе чего?-спросил я. -Я хотел поговорить с тобой о...-начал он. -Дайка угадаю о Джэсс ведь так. -спросил я и посмотрел на него. -Да ты прав.-ответил он и сел в кресло рядом с кроватью. -Так о чём ты хотел поговорить?-спросил я смотря на него. -Ты ведь всегда любил её , я прав ты и тогда собачкой за ней ходил , а теперь вон как убиваешься мне тоже её не хватает , но я не закрываюсь в себе , а ты прячешся ты причиняешь боль нашей сестре, а это подло Коул по отношению к Бекке. -проговорил он. -Брат я люблю нашу сестру и дорожу ей, но лезть в свою личную жизни нельзя даже ей , потому что в её отношения с парнями я не лез и ей этого не стоит делать потому что я не посмотрю на то что она моя сестра ей это я не прощу.-ответила я смотря на него. -Она мертва Кол ,ЕЁ нет и пора оставить прошлое в прошлом хватит ломать себе жизни у тебя есть девушка которая тебя любит забудь Джэсс и живи дальше. - проговорил он и я посмотрел на него. -Нет брат, я не ты , я не предам её даже в мыслях я могу спать с кем угодно, но моё сердце всегда принадлежало и будет принадлежать только ей ты же встретил свою любимую и я рад за тебя , но для меня Джэсс единственная и любимая малышка которую я ни когда и не за что не придам , так что брат если у тебя ещё есть ко мне вопросы пиши их на листочек и я посмотрю их , а пока прошу на выход наш разговор окончен БРАТ.- проговорил я и он стал и пошёл к двери но в паре шагах остановился и проговорил шёпотом ,и будь я человеком я бы не услышал но я вампир так что его фраза достигла меня. -Я не забывал брат , я просто не мог больше тонуть в этой агонии и боли.-тихо проговорил он и покинул комнату я минут 10 ещё посидели , а потом моментально заснул не замечая, что в моей комнате появилась девушка в чёрном плаще и с длинными волосами которая следила за моим сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.