ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

И ты скрывала это?

Настройки текста

***

Прошла неделя... На следующий день мы вернулись в Новый Орлеан, и вот прошла уже неделя с того дня я это время провёл в изучении той книги. И я узнал одно эта книга о Джэсс я был в шоке когда узнал и долго не мог поверить, но когда там я увидел её рисунок сомнения исчезли окончательно и теперь я хочу лишь поговорить с ней об этом, я сидел в баре "Руссо" и пил как на стул рядом со мной кто-то сел . -Тут занято.-грубо ответил я. -И для меня?-спросила малышка я повернулся передомной правда сидела она и улыбалась . -Джэсс. - проговорил я. -Привет Кол , как дела ?-спросила она и заказала себе виски. -Ты пришла , но как ты узнала что я о тебе всё знаю ?-с обидой в голосе проговорил я. -Ты зол на меня , я понимаю узнать такое о человеке который тебе дорог.Но и я не могла тебе сказать иначе тебя бы убили а я не хочу терять тебя .-ответила она отпивая виски. -Я не зол, а немного обижен ,после того что ты пережила я не имею права тебя осуждать , ты дорога мне Джэсс и я никогда не буду тебя призерать. - ответил я. -Я так скучала Кол , ты не представляешь теперь я могу обнять тебя и поговорить в открытую не скрываясь это лучшее , что может быть. - проговорила она обнимая меня со спины. Я улыбнулся, а потом кое что вспомнив взял её руку и поставил напротив себя. -Это правда что твоим неизменным любовником является Люцифер?-спросил я. -Значит и об этом написали ,эм ну, это долгая история и Люцифер не мой любовник, он моя семья Кол.-ответила она и я улыбнулся. -Ты пойдёшь со мной к нам?-спросил я. -Да , я очень хочу увидеть Ника и Беку.-проговорила она и мы выдвинулись к нам домой , мы зашли в Бойню , и на нас повернулись 9 пар глаз на Джесс был плащь и капюшон который полностью закрывал лицо и волос . -Кол , а кто это?-спросила Бека. -Это....-начал я, но Джэсс сняла капюшон и все смотрели на неё , Бека и Ник смотрели с шоком , неверием , счастьем и обидой остальные с непониманием! -ДЖЭСС !!!!-закричала Бека и обняла Джэсс заплакав. -Беки милая , успокойся я рядом с тобой всё хорошо я жива и теперь никуда от тебя не уйду , обещаю. - проговорила она нежно поглаживая Беку по голове , та всхлипнула и успакоилась .Следующим подошёл Ник и тоже обнял её прижимая к себе , я видел как у него сползла слеза. -Джэсс- прошептал он. -Ник я рядом всё хорошо , успокойся.-проговорила она.И он прижал её крепче к себе. -Ты жива, ты правда жива.- прошептал он. -Жива и никогда больше не исчезну простите меня, за то что причинила вам боль. - проговорила она. -Ты не виновата, нам не за что тебя ненавидеть . -проговорила Бека .И я с ней согласен , но вот Ник? -Ник прости меня . - проговорила она поглаживая его по голове. -Обещай что больше не пропадешь , обещай мне.-проговорил он. -Обещаю-ответила она и он обнял её сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.