ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ревность или Забытые чувства.

Настройки текста
*** Pov Коул. С того момента как Джэсс а вернулась в нашу жизнь многое изменилось , я ,Ник и Бека проводим с ней много времени восполняя тот промежуток времени что мы провели в разлуке .Я стал чаще улыбаться и самое главное это была настоящая улыбка , а не тот фальшь что я обычно использовал .На данный момент мы были на плантации , Джесс устарела пикник , Я , Эл , Хейли , Кэрри , Бека , Фрея , Джонес сидели в беседке , а Ник , Хоуп и Джесс рисовали. -- Ник , что ты творишь , у меня теперь всё лицо в красках - услышали мы голос Джесс и посмотрели что происходит , а картина была такова Ник изрисовал Джесс всё лицо и теперь она похожа на индейца. -А что тебе идёт - рассмеялся он и я услышал треск стекла я повернулся в сторону Кэр она так сильно сжала бокал что он лопнул . -Кэрлайн всё хорошо ?- спросил я. -Да , всё просто отлично - ответила она и отвернулась . -Тётя Джесс - позвала Хоуп. -Да , малышка ?- ответила Джесс и посмотрела на Хоуп та протянула ей листок с каким-то рисунком. - Это я нарисовала вам.- ответила племяшка. Джесс посмотрела листок и улыбнулась. -Спасибо Хоуп , мне очень нравиться , очень красиво , ты талантлива Хоуп - сказала Джессика и обняла Хоуп а та улыбнулась и побежала к Клаусу , Джесс посмотрела на меня и подмигнула. -Тебе Клауса мало , теперь ещё и за Коула взялась - прорычала Кэр и мы все посмотрели на неё. -- Что ты хочешь этим сказать Кэрлайн ?- спросила Джесс. - Ты ревнуешь но знаешь твоя ревность не обоснована , это всё ровно если ревновать брата к сестре , так и в моём случае с Ником. Он любит тебя, а ты проявляешь себя ни с самой лучшей стороны .- ответила Джесс. -Ты такая умная , а почему ты тогда не скажешь , Ребекке , Нику как ты выжила , я так понимаю знает только Коул.- сказала Кэр. -Ты сейчас похожа на мою мать она такая же , её главным занятием является доставить мне проблем и сделать побольнее - сказала Джесс и я вздрогнул , да о её матери я наслышан , та ещё тварь .- Если тебе так интересно как я выжила то я отвечу , я никогда не умирала , и тогда на поляне , это было необходимо - ответила Джесс и исчезла. -Коул что это значит?- спросил Ник. - Что значит никогда не умирала?-повторил свой вопрос брат. -- Она сама объяснит когда будет готова - ответил я и пошёл искать Джесс. *** Я нашёл её у реки она сидела и смотрела на воду , такая спокойная и нежная , моя девочка сколько же она пережила . Я прошёл и сел рядом она видимо почувствовала меня , потому что даже не повернулась , а продолжила смотреть на воду. -Джесс не слушай никого , просто она любит Ника и это тупо ревность взыграла. - сказал я и посмотрел на неё . -Я это понимаю , но и она в чём то права , я не могу им больше врать , они должны знать правду , но пока доверять я могу только тебе и это понятно , я сама по себе натура мнительная , доверие это то что даётся мне крайне тяжело , поэтому я пока не готова им всё рассказать .- ответила она на мой взгляд. -Я знаю и тебе , нечего бояться ты достаточно пережила , чтобы иметь права ничего и никому не объяснять - сказал я. - -Ты всегда понимал меня Коул , я не знаю как , но только ты с полуслова , с полу взгляда понимал меня. Так может только один человек но он другое , ты первый эту за тысячу лет кто смог вызвать моё доверие , вторым человеком , верней существом является Люцифер , но как я и говорила он другое. - сказала она и я улыбнулся , я смог сравняться с Люцифером , хотя это просто невозможно , он для неё всё и стать для неё чем то подобным это сказочно , я рад что я смог стать таким существом. -Я рад что мы с тобой встретились , я никому не верил но ты смогла открыть меня настоящего, и я хотел сказать , - я повернул её лицо к себе она посмотрела на меня с удивлением .- Я люблю тебя Джессика Изабелла София Портер и кем бы ты ни была , я всегда любил , люблю и буду любить тебя вечно - наконец-то сказал я и поцеловал её , я ждал что она захочет меня оттолкнуть , ударить или накричать, но то что она ответила на мой поцелуй очень удивило меня. Я оторвался , и в шоке посмотрел на неё. -Почему , почему ты ответила на мой поцелуй ? - спросил я , пытаясь успокоить свои чувства -Я слишком долго живу Коул , и я ещё в то время заметила твой взгляд на мне , но я любила твоего брата и была ему верна , но сейчас , я очень ценю верность Коул , это качество которое сейчас встречается очень редко . Ник смог полюбить и найти своё счастье и я рада за него . У тебя была девушка которая любит тебя , но ты оставался верен мне , и это самое дорогое что может быть Коул . Твои чувства и тогда были взаимные , но предать чувства Клауса было бы нечестно и подло по отношению к нему , а сейчас я просто устала контролировать свои эмоции и чувства . Я люблю тебя Коул Майклсон и любила всегда , так что , что будет дальше решать только тебе - объяснила она своё поведение и я улыбнулся моя девочка .Я наклонился к ней и снова поцеловал. -Ты будешь моей девушкой ?- спросил я. - - Я согласна - ответила она и мы снова поцеловались , закрепляя слова поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.