ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
*** Pov Коул. С того момента на берегу прошло 5 месяцев и теперь я по-настоящему могу сказать сто я счастлив , семья рядом , любимая рядом , врагов на горизонте нет и это радует но как говорят " затишье перед бурей " и это немного пугает я не хочу никого терять , особенно близких людей. Мы все счастливы , сегодня Бекки устроена нам семейный ужин. Я сидел в комнате и читал книгу о Джесс , да я ещё не всё о ней прочитал , как в комнату зашла моя девочка. -Любимый что делаешь? - спросила она. - - Да вот хочу дочитать , книгу о тебе - ответил я и она погрустнела . -Зачем , ты её читаешь , я дала тебе её не потому что хотела чтобы ты узнал обо мне гадости, а что бы ты узнал кто я ! - сказала она. -Я просто хочу больше о тебе знать. - ответил я. -Ты можешь спросить у меня и я тебе отвечу. - сказала она. -Хорошо , тут упоминается имя Мелоди ? Кто она ? - спросил я. -Мелоди , странно что о ней упоминают , оно умерла когда ей было 5 часов отроду , поэтому я не знаю как тебе сказать кто она , ну она ребёнок , она красавица и она моя дочь , мой первенец и она умерла у меня на руках .- сказала она и я сидел в шоке. -Но что с ней случилось ? - спросил я. -С ней случилась я и моя мать , та как всегда решила сделать мне больно но на этот раз рачигом давления стала моя новорожденная дочь , это было тем что я заплатила за счастье , и плата жизнь моей дочери - рассказала она. -Мне жаль милая , я не представляю что тебе пришлось пережить - сказал я. -О я пережила ад или скорее рай ведь для меня в аду безопасной чем в раю - ответила она и это сравнение меня удивило.- Я не смогла помочь своей крошке , меня удерживали заклятием как в этот самый момент моя дочь издала последний вздох.- объяснила она и по щеке скатилась слеза. -Я больше никому не позволю причинить тебе боль , я обещаю - сказал я и обнял её. - Я знаю и люблю тебя, - ответила она и улыбнулась тут открылась дверь и просунулась голова Хоуп. - Тётя Бекка зовёт к столу - оповестила нас Хоуп. -Хорошо мы уже идём - ответила Джесс. И мы спустились в низ там уже все были за столом мы тоже присоединились к ним. Мы разговаривали на разные темы , ели , дурачились такая беззаботная и семейная обстановка. -У меня для вас новость - сказала Джесс и мы все посмотрели на неё . -Какая ?- спросил Ник. -У нас с Коулом будет малыш - ответила она и я впал в каплю , что это сейчас было. -Что ?- прошептал я. Ведь я ничего не знал. -У нас с тобой будет сын - ответила она и я рассеялся а потом подхватил её на руки и начал кружить , а она смеялась. - Спасибо , милая , спасибо - шептал я , потому как эмоции переполняли и просто сил не хватало даже закричать , от эмоций переполнявших меня . -Это тебе спасибо ты вернул мне шанс быть матерью , так что спасибо только тебе , я люблю тебя Коул. - сказала она мне на ухо. И я улыбнулся. -Значит у нас будет сын ?- спросил я. -Да , и это точно , и да поскольку я не просто вампир , или оборотень , вампир и прочее но самое главное я Королёва всего сверхъестественного мира а так де ада и рая . Поэтому я рожу не через 9 месяцев а через 4 дня .- рассказала она и я улыбнулся. - Это здорово , я так счастлив - сказал я и поставил свою королеву на пол. -Я люблю тебя !- сказала она. -Я тоже тебя люблю - ответил я и поцеловал её , моя малышка. -Как мы его назовём ?- спросила она. -Как насчёт Джеймсон ?- спросил я. - - Мне нравиться но у него должно быть двойное имя и раз ты выбрал первое я выберу второе Кристиан , Джеймсон Кристиан Портер - сказала она и я посмотрел на неё. -Это такой намёк на брак ?- спросил я с улыбкой. - - Нет , он будет под фамилией Портер и даже если мы заключил брак , я всё равно останусь Портер а вот тебе придётся взять мою фамилию - сказала она и я стоял в шоке . -Но почему ?- спросил я. -Ты знаешь ответ на свой вопрос - ответила она и я понял что не может быть другого выбора .- Портер -Майклсон. - Хорошо у Джея будет двойная фамилия - ответила она и я улыбнулся. -Обожаю тебя милая - ответил я. -Стоп у нас будет племянник и уже через 4 дня , так !- закричала Ребекка. -Да - ответила Джесс. - Ура.- закричали все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.