ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как пережить боль и отчаяние ?

Настройки текста
*** Pov Джессика. У нас с Коулом родился сын , мой мальчик .Джеймсон Кристиан Портер - Майклсон , мой сыночек , ради его безопасности я пойду на всё .Но к сожалению рядом со мной это будет невозможно , я несу опасность для него , а потерять его я не могу . Он самое дорогое что у меня есть и будет и я приняла все возможные меры по поводу его безопасности и единственным опасным пунктом остаюсь я ! Я ещё не говорила с Майклсонами по поводу этого , но времени уже очень мало. Ведьмы готовиться к наступлению и если я нечего не придумаю то , то ради чего я сражалась будет бесполезным и не важным. Мы все сидели за столом и ужина ли , у меня на руках спал мой сынок , мой маленький ангел. -Мне нужно вам кое что сказать - осмелились я. -Что у нас , будет ещё один племянник ?- спросил Клаус. -Нет , это другое и это очень важно ,для всех нас. - ответила я. -Хорошо , мы тебя слушаем - ответила Ребекка .Я почувствовала довольно огромное количество сил , ведьмы. Я поставила барьер чтобы успеть им всё объяснить. -У меня мало времени , но я должна вам кое что рассказать , сейчас сюда войдут 400 сотен ведьм и они идут за мной , вы сейчас заберёте Джея и исчезните , сделайте всё чтобы он не пострадал - сказала я. -Джесс объясни что происходит ?- спросил Коул. -У меня нет времени Коул , знайте я люблю вас всех и однажды я обязательно найду вас но сейчас вам нужно уходить иначе вас перебъют , я не могу сражаться и защищать вас одновременно .Береги нашего сына Коул и ни в коем случае не подпускай к нему Портерев не одного из моей семьи , иначе они попробую запихнуть его на трон и он погибнет не позволяй этого. Я люблю тебя , Джей , и я обязательно вернусь к тебе , будь сильным и смелым , заботится о семье и будь готов защищать тех кто дорог твоему сердцу.- сказала я по щекам по текли слёзы , я так не хочу с ним расставаться но у меня нет другого выбора .Я подошла к Коул и отдала ему сына.-Уходите - сказала я отворачиваясь , по щекам текли слёзы. -Джесс - позвал Коул. -Вы умрёте , если останитесь так что уходите вам не выстоять против них , а я не смогу драться зная что вы в опасности - сказала я и они исчезли , как же больно , так не хочется терять их но и особого выбора у меня нет.В дом вошли ведьмы на их лицах была улыбка. -Ну вот ты и попалась , у нас достаточно силы , чтобы убить тебя - сказала видимо регент. -Милочка , ты с выводами поспешила , я не просто Королёва но ещё и королева ада и рая , богиня смерти и далее по списку так что прежде чем идти против меня , обновите данные - сказала я взрывая их тела .По всюду была кровь и куски плоти , я же всматривалась в тьму. -Выходи - сказала я , и из темноты вышел брюнет , с голубыми глазами , бледной кожей , он смотрел на меня. -Ты стала сильнее - похвалил он меня. -Что тебе тут нужно ?- спросила я. -Я лишь хотел поговорить с тобой сестра - сказал он подходя ближе. -О чём ? Кристиан мы не виделись больше 1000 лет , о чём ты хочешь поговорить брат ?- спросила я выгибая бровь дугой. -Этот мальчик наполовину " Нефелим "* , его вторым отцом является Люцифер , о чём ты думала когда рожала его ?- закричал он. -Заткнись , во-первых он мой сын , во - вторых он сын Коула на 40 % , а этого достаточно - ответила я. - И не смей называть моего сына " Нефелим " он Портер , как ты и я и он ничем от нас не отличается .Он слабее меня в тысячу а то и две . -Архангелы начнут на него охоту - сказал брат. -Не посмеет ни один , из них не посмеет пойти против меня или Люцифера.- ответила я. -Он знает что Джеймсон его сын ?- в шоке спросил брат. -Да , он знает об этом и я не скрывала этого - ответила я. -Ты не изменилась сестра , всё так же используется твоя власть над мужчинами , и даже дьявол не исключение - сказал Крисс. -Ты пришёл мне нотации читать , или " убить" меня ?- спросила я ухмыляясь . -Не одно из этого , я скучал сестра , и пришёл только ради шанса увидеться с тобой - ответил он. Я видела что он мне не врёт и это радовала. -Я тоже скучала , брат - ответила я и мы обнялись. -Ты де знаешь , что Михаил не остановиться , и попытаться убить моего племянника и твоего сына.- сказал брат. -Знаю т поэтому ч отдала Джея Коула и отправила их в защищенное место , где их не смогут найти радары ангелов , а сама в это время я буду защищать его от них на расстоянии - ответила я. -Ты расскажешь Коул , кто ещё является отцом Джея.- спросил брат. -Да но не сейчас , ты со мной , - поинтересовалась я. - Я думал и не по зовёшь - сказал он и мы исчезли в чёрном дыму. Мой сын будет жить спокойной жизнью , у него будет самое обычное детство . Я сделаю ради этого всё , а теперь ещё и мой брат со мной. Я рада , мне его не хватало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.