ID работы: 6784594

За что мы платим любовью?)))

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спустя шесть лет.

Настройки текста
*** Боль поглощает нас , когда мы и не пытаемся с ними бороться , но как и за что бороться если смысл жизни потерян и вернуть его опасно для всех. Как жить если весь мир желает твоему дитя смерти и ради его спасения ты сражаешься и победа будет только за сильной стороной . Pov Джессика. Прошло уже шесть лет , всё это время я сражаюсь за жизнь семьи Майклсонов , за жизнь моего сына . И я сделаю всё чтобы архангел Михаил не нашёл их. Мой старший брат Кристиан помогает мне , это очень приятно , но я скучаю по своему сыну , по Колу и остальным , они за столь короткий срок стали мне родными. Я знаю где они , знаю что они делают , знаю как выглядит мой сын и что он счастлив , но я не могу обнять его , поговорить с Беккой и Ником , поцеловать Кола .Но сейчас я этого сделать не могу . Это опасно для меня и для них . Я надеюсь что в ближайшее время я смогу вернуться к ним и уже закончить эту войну. *** Я сидела у себя в комнате , мы с Крисом уже 4 года как переехали в Вашингтон , насколько мне стало известно тут есть несколько ведьм которые уверены и знаю , что Джеймсон только наполовину сын Кола , вторая его половина это нефелим и он сын не просто ангела а самого Люцифера , а это может быть как минимум опасно для моего сына и Майклсонов . -Джесс - позвал меня брат заходя в мою комнату .Он ездит навещает , Джея поскольку я этого сделать не могу. Но я очень хочу увидеть сына. -Крисс , ты что-то хотел ?- спросила я. - Да я только что от Джея , вот его фото и он тебе рисунок нарисовал - сказал брат и передал мне фото , на них был мальчик лет 5 - 6 .Голубые глаза , светлые волосы , молочная кожа , ямочки на щеках когда он улыбается , он очень поход на меня , и Кола . -Какой он красивый , мой мальчик - сказала я и провела указательным пальцем по щеке сына на фото . -Он очень умный и весёлый , он буквально светиться от счастья , он в безопасности , его папа рядом , семья просто огромная и он не знает о нас не о тебе не обо мне не о Кейт , о семье Портеров он не знает ни чего . Он Майклсон и для него это безопаснее всего .- объяснил мне брат то что я и так прекрасно знала. -Я это понимаю , и осознаю , но он мой сын , моя кровь и плоть , я уже потеряла дочь и пережить этот ужас снова я не могу , не хватит сил . 300 лет было мало и мир привык что монстр погиб , но это не так , я лишь включила человечность. - закричала я , сил нет их просто нет , я скучаю , хочу к сыну и любимому. -Сестра , всё будет хорошо , я обещаю что мы всё исправим и мы вернёмся к твоему сыну , и моему племяннику.- сказал брат и обнял меня. Я заплакала , я так люблю свою семью. - Правда ?- спросила я. -Да , я люблю тебя и всегда буду рядом , ты самое дорогое что есть в моей жизни и этого никто не изменит .- сказал брат.- Поэтому я сделаю всё что бы вернуть тебе сына сестрёнка . - ответил брат - Спасибо , ты очень дорог мне брат , я тоже люблю тебя , спасибо что ты есть у меня. - ответила я . - Я предлагаю устроить вашу с Джеем встречу - предложил брат .Я посмотрела на него и улыбнулась пока не услышала его слова. -Нет , низа что , это может быть опасно для Джея и остальных , это нас с тобой нельзя убить , я королева всего сверхъестественного мира , а так же ада и рая , гибрид 13 в 1 , так же под моим контролем несколько вселенных. Тебя никто не тронит , ты король ведьм , а Кейт королева всех стай оборотней мира . Она свет , ты тьму , вы две стороны одной монеты меня , вас никто не иронии , а вот от меня избавиться пожелают многие.- ответила я. -Сестра , не говори так , ни я ни Кейт не позволим тебя обидеть , я скрою вас древней магией и никто о вашей встрече не узнает.- ответил брат , я задумалась над его предложением , очень заманчивое предложение но я боюсь что мой ребёнок пострадает от моей глупости , из-за моих желаний. Я этого не хочу. -Нет , прости брат , я не могу рисковать жизнью своего сына и дорогих мне людей. Если что-то пойдёт не так , это будет только моя вина , а я этого не хочу , не могу этого допустить..- ответила я отходя от него к окну и смотря на лес за домом , очень хотелось принять предложение , но жизнь и безопасность моей семьи мне дороже всего на свете . Я не могу рисковать своей семьёй из-за своих эгоистичных желаний . Как только я одержу победу я вернусь , но не сейчас , слишком рано , слишком опасно. -Я понимаю , прости что напомнил - сказал брат подходя ко мне и тоже смотря в лес. -Ты не виноват , я знала что рано или поздно это произойдёт , я знала что мой второй ребёнок родиться частично с генами Люци , и всё же я не могла отказаться от своего мальчика. И темболие у него , два отца один древний вампир , второй Дьявол , мама так вообще отдельная история , так что ему повезло с семьёй - ответила я и мы расмеялись. -Ты хорошая мать Джесс , и ты доказываеш это каждый день эти шесть лет .Что ты оберегаешь его жизнь. - подбодрил меня брат. -Спасибо , милый . Я так рада что ты снова со мной , на моей стороне. - сказала я и взяла его за руку , он улыбнулся и сжал мою руку. -Это моё место , рядом с тобой и всегда оно была рядом с тобой .- ответил брат и я обняла его , он обнял меня в ответ. -Мы вернёмся к дорогим нам людям .- ответил брат на мой немой вопрос. -И победим всех наших врагов и недругов .- вторила я ему. -Чтобы объединит то что было разрушено - закончили мы вместе. И посмотрели на закат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.