ID работы: 6784663

Я буду с тобой вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби меня, люби.

Настройки текста
На первом этаже стало ещё больше народу. От этого в доме было слишком жарко и дышать нечем. Именно поэтому парни взялись за руки и вышли на задний дворик. Там хотя бы народу поменьше. Парни сели за столик друг напротив друга и стали разговаривать. - Эх, везет же людям, свадьбу вон устраивают. - в этом предложении не было ничего необычного. На самом деле, Митч не хотел выходить замуж, но детей хотелось. - Эм, это намек? - удивленно спросил Скотт. - Ты придурок? - Митч засмеялся так, что у него заболел живот, - женитьба - это не для меня. - брюнет улыбнулся и посмотрел Хоуингу в глаза. - Обииидно, я может предложение хотел тебе сделать, - Скотт тоже засмеялся. - Ну точно придурок. - Митчи искренне улыбнулся и потянулся, чтобы поцеловать блондина в лоб. - А может... - задумался Хоуинг, - да не, не. - Что? - спросил удивленно Митч. - Да нет, ничего, забудь. - Скотт улыбнулся и приложил руки к своим щекам. Митч презрительно посмотрел на него, пожал плечами и они стали дальше разговаривать. - ВОУ! ТУСИЧ ЧТО НАДО!! - пьяная в зюзю Кирст вывалилась в задний дворик. Скотт и Митч переглянулись и поняли, что пора "кому-то" ехать домой. - Кирстин, поехали домой? - Митчи, ты с дубу рухнул? Какой домой? Тут такая вечеринка крутая, а ты меня домой гонишь. Ну уж нет! Точно не сегодня! По-крайней мере, не сейчас! - брюнетка на своих подкашивающихся ногах побежала обратно в дом. Митч ударил себя по лбу и повернулся к Скотту. - Может домой поедем? Что-то мне не охота здесь оставаться. - Скотт взял своего мальчика за руку и они пошли к машине. - Стоп, мы же оба пьяные, кто поедет за рулем? - внезапно выразил Скотт. - Черт, пойдем пешком. На улице не так уж и холодно, чтобы пойти прогуляться. - Митч улыбнулся и уже поплелся в сторону дома. Их гнездышко находилось в другом конце Лос-Анджелеса, но в прочем, это не так уж и важно. Парни шли по пустым улицам и болтали ни о чём. - Скотт, мать твою, Хоуинг. Готов ли ты вырастить нашего будущего ребенка? - в шутку говорил Митч и почти смеялся. - Митчелл, в рот тебя ебал, Грасси. Конечно же готов. - Скотт улбынулся и остановился, чтобы почувствовать губы брюнета на своих. Митч встал на носочки, чтобы Скотту было не так долго тянуться до уст мальчика. Два гея целуются ночью под уличным фонарем, как мило. На улице ни души, только эта парочка. Они были готовы провести друг рядом с другом целую вечность, что, в прочем, и делали. - Люби меня вечность, гребанный Хоуинг. Я отрежу тебе яйца, если ты кинешь меня и нашего ребенка. - всё так же в шутку говорил Митч. Он знал, что Скотт его никогда не бросит, что Скотт итак его любит, и будет любить до конца жизни и после неё. - Я сам отрежу себе яйца, если брошу такую беззащитную принцессу и её ребенка. - блондин поцеловал Грасси и провел рукой по плечу. - Ох, Хоуинг, везет тебе, что я тебя люблю. - Ещё как везёт. Всю оставшуюся дорогу парни шли по дороге и пели свои любимые песни, любо смеялись и рассказывали разные истории. Когда они пришли домой, на часах было 4:47. На улице было всё-ещё темно. - Ого, рано мы сегодня, - сказал Митч, переодеваясь в свою домашнюю одежду. - И вправду. - Скотт шел в сторону спальни, на ходу снимая одежду. Он лег на кровать. Тут же пришел Митчи и лёг рядом со своим парнем. На ночь парни поцеловались и обнялись. - Люби меня, люби. - сказал шепотом Митчи уткнулся носом в грудь Скотта. Блондин обнял это хрупкое тело и улыбнулся. Через некоторое время они оба сопели в унисон. У сердца с глазом - тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.