ID работы: 6784771

Ты дьявол, Пак Чимин

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Блять, Сокджин, я не посмотрю на то, что ты омега и набью тебе ебальник, если ты не дашь мне адрес Чимина! – Юнги уже истрепал все нервы не только Киму, но и себе. Он прошерстил весь интернет, три вечера убил в библиотеке за прочтением книг о природе омег и альф. И уже быв буквально профи в этом деле знал, а точнее был уверен, что Чим-Чим (Юнги уже успел дать прозвище своему рыжику) является его омегой. Ну а Сокджин был, как упертый баран и не верил ему. А Чимин после того разговора с Тэхеном начал задумываться об истинности. Когда ему звонил Джин и интересовался о здоровье и режиме питания, на том конце Пак слышал голос Юнги. Такой сладкий и с хрипотцой. Чимин боялся, что влюбится. Боялся быть отвергнутым. Но было уже поздно. – Никакого адреса я давать тебе не буду. Чимин придёт завтра. И только попробуй тронуть его пальцем. Я тебе шею сверну. Юнги понял, что Сокджин его наебывает, по одной простой причине. Завтра выходной. И решил пойти на крайние меры. К Тэхену. К счастью Мин встретил его в коридоре, но тот был не в очень хорошем состоянии. Юнги на удивление волновался за своих учеников, но именно сейчас ему было откровенно насрать. Но ради приличия нужно было поинтересоваться. – Тэхен, всё в порядке? – Да учитель Мин, всё хорошо. Вы что-то хотели? – Тэхен и правда выглядел не ахти, но Юнги было интересно другое. – Дай мне адрес Чимина. И Тэхен называет и адрес, и квартиру, и время когда Чимин обычно спит, чтобы его не потревожили в такие редкие моменты сна. Но почему-то даже не задумывается зачем Юнги адрес. Не думает о том, что Чимин течный омега, а Юнги зрелый альфа и обычное посещения "ученика" может перерасти в нечто больше. Он об этом не думает. Ему не до этого.

***

От своего природного запаха Чимина уже тошнило. Он мог конечно пить блокаторы, но получить пиздюлей от Сокджина хотелось меньше, поэтому Пак держался. Чимин не любил зиму, он любил лето. Но смотреть на то, как снег большими хлопьями падал на землю укрывая её белым одеялом, любили все. Чимин в такие моменты наливал себе какао садился на подоконник, кутался в плед и смотрел на Сеул. Только в таком положении он проводил не более десяти минут, а тут Чимин уже наливал себе четвертую кружку какао и снова садился на подоконник погружаясь в своих раздумия. Он снова думал о Юнги. Снова рисовал в своем воображении его высветленные волосы, карие глаза, десневую улыбку, бледную кожу и худое тело. Снова понимал, что влюбился, толком даже не общаясь с ним. Неожиданно по квартире разносится музыка из любимого трека Чимина. Каким бы милым не выглядел Пак, он любил рэп. А если точнее рэп Agust'a D. – Алло, Сокджин. Что случилось? – Ты дома один? – Да, а что случилось? – Ничего. Ты точно дома один? – после слов Сокджина в дверь Чимину позвонили. – Джин-хён, подожди. Мне звонят,– подходя к двери сказал Пак. – Хорошо, – с облегчением произнес Ким, но после пятисекундной паузы начал кричать. – Чимин, слышишь меня! Чимин, не открывай. Если это Мин Юнги, то передай ему, что я ему шею сверну. После того, как Пак открыл дверь, он немного остолбенел. Но не желая больше слушать верещания хёна он сказал: – Сокджин-хён, мне пиццу привезли. Я перезвоню. За порогом действительно стоял Юнги. Каково же было удивление Чимина, когда он увидел не блондинистую макушку. Волосы были покрашены в мятный и выглядели очень мягкими. – Здравствуйте, учитель Мин, – сказал Пак и уже хотел поклониться, но на его плечи легли руки учителя. Они были холодными и от этого тело Чимина покрылось мурашками. – Не нужно. Это лишнее, – сказал старший заглянув в глаза рыжего. – Зови меня просто, Юнги. – Хорошо, Юнги, – щеки Чимина покраснели, а сам он отвел взгляд. – Может пойдем на кухню? Я вас с пирогом угощу. – Почему бы и нет.

***

По квартире Чимина разносится громкий смех. – Я еще оказывается скучно живу! – сказал Юнги держась за живот. – Слушай, а можно нескромный вопрос? – Конечно. – У тебя есть омега? – Мин очевидно не ожидал такого вопроса, поэтому удивленными глазами уставился на младшего. – Нет, – после этих слов Юнги замолчал. Эта тишина пугала. – А у тебя? У тебя есть альфа? – Нет, – в этот момент у обоих парней в душе зародилась надежда. Теперь в квартире Чимина была тишина. Оглушающая тишина. – Давай посмотрим фильм? – голос Пака дрожал. Но плакать он не собирался. – Давай. Парни переместились в зал. Разложив на диване плед и подушки альфа и омега сели и начали просмотр нового бестселлера. На середине фильма Чимин уже спал, а Юнги смотрел на него. Старшего тоже начало клонить в сон. Мин разместил подушки у изголовья и аккуратно перекладывая Чимина на себя, лег и укрылся пледом. – Спокойной ночи, мой Чим-Чим, – шепотом произнес Юнги и поцеловал Пака в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.