ID работы: 6784915

«Баллада о том почему нельзя ударяться об окно» или же «Здравствуй, Лера-чебурек!»

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть: Как Лера чебуреком стала или Рано-рано два барана...

Настройки текста
       Первая ночь в этой странной пиццерии прошла спокойно, не считая того, что мы затролили Фредди, катались верхом на Бонни и устроили на сцене "Караоке" и до 6 утра (орали) пели песни "Гори в огне да поярче" и "Just Gold". Всю ночь Чика и Фокси сидели где-то в вентиляции и пытались не попадаться нам на глаза. Ну как же от нас скроешься! Мы украли у Чики кексик, а у Фокси — крюк.        Как и обещал Майк, меня сегодня ожидал день знакомств. Мы договорились встретиться возле пиратской бухты в 9 часов утра. Шмидт ушёл к себе домой, ну, а я осталась дрыхнуть в офисе.        С самого начала я хотела просто немного вздремнуть, но кресло было такое мягкое! Ну и не получилось вздремнуть и я уснула крепким сном, как видимо долгим крепким сном.        Я слышу крик, по голосу определила — это был Майк, который орал на меня пытаясь разбудить, да ещё и в добавок махал руками. Ну и тогда я проснулась полностью... — ...Аааа, да на кого я положился! На маленькую девчонку, которая даже забыла про наш договор! Не, ну ну ну, как можно быть такой безответственной(!) — орал во всё горло Шмидт и ходил по всему офису махая руками. — М-майк, ну прости, я немного проспала... — пыталась я оправдать себя. — Немного?! НЕМНОГО???!!! Ты на 2 часа опоздала!!! Я её по всей пиццерии ищу, а она спокойно спит себе в кресле!!! — я посмотрела на часы, висевшие на стене. И правда! Уже было 11:08! — Ладно, собирайся, нас там все уже заждались...        Я поспешно натянула толстовку, так как спала в одной футболке и джинсах. Нашла на офисном столе очки. Надев их я смогла найти ещё и резинку для волос. Кое-как завязала хвостик и побежала за Майком. — Эм... А куда мы идём? — я мучала парня этим вопросом всю дорогу. Так как он был выше меня на сантиметров 35, мне приходилось поднимать голову немного вверх. — Сейчас увидишь, — прозвучал короткий ответ, после чего мы зашли в какую-то комнатку, которая была чуть больше офиса.        В центре комнатки стоял круглый столик, вокруг которого стояли 5 стульев. На них сидело 4 парня разных возрастов. Двое сразу выдавали себя своей внешностью: один был с бледной кожей, чуть ли не фиолетовой и как не странно с чисто-белыми глазами и фиолетовыми волосами — это был Фиалка, ну или же Винсент; второй с чёрными волосами, с зелёными глазами и в руке держал старый телефон — это был Скотт. С остальными пришлось немного помучаться: один шатен с зелёными глазами, сидел как-то не уверено, съёжившись; второй рыжий, в очка, мне напомнил хомяка, да ещё с пакетиком чипсов. До меня дошло чуть позже — это Джереми и Фритц. — Знакомся, это... — Скотт, Винс, Джереми и Фритц! - сказала я, перебивая Майка.        У всех кроме Бишопа чуть не отвисла челюсть. Винсент только поставил локоть на стол и положил на руку голову, а потом спокойно сказал: — Она ещё и стихами говорить умеет? — сказал так как будто ему (посрать с большой горы) всё равно. — Кхм, кхм! — прервал тишину Шмидт — Знакомтесь, это – Лера! — П-п-приятно познакомиться! — послышалось со стороны Джера. — Очень, — сказал Скотт улыбаясь. — Ага, ага, "очень"! — язвительно сказал Фиалка. — Мне тоже "очень" приятно с тобой познакомиться! — съязвила я в ответ. Со стороны Винса послышалось рычание. — И так! Лера, у каждого странного чувака в нашей маленькой компашке есть своё прозвище, — сказал "Деловая колбаса" Майк — вот на пример: Винсент — баклажан, Скотт — Фон, Фритц — мясокомбинат... — Слышишь! — наконец-то заговорил "мясокомбинат". — Жопой дышишь! Ну, а у идеальных, таких как я и Джереми... — Сп-п-пасибо... — Цыц! Нет прозвищ, — проговорил Майк — Ну и ты не очень идеальна поэтому мы дадим и тебе своё прозвище.        Мне хотелось сказать что-то вроде "Это кто тут не идеальный, придурок?!", но я сдержалась. — Тааак'с, Фритц, назови любое вкусное блюдо, — послышалось со стороны Шмидта. — Чебурек! — прокричал Фритц. — Лер, чебуреки любишь? — Ага! А как их не любить? Они такие вкусные! — пробормотала я. — Поздравляю! Теперь ты чебурек! — Ну здравствуй, Лера-чебурек! — заржал Баклажан. — Помалкивай там, Фиалка! — смеясь сказал Майк. — Это кто тут Фиалка???!!! — заорал Винсент. — Ты! — уже почти валялся на полу от смеха "конь" — Я тебе сейчас такие цветочки устрою! — Что ты мне сделаешь своими лепесточками?! — ААААА!!!! — с этим криком "Фиалка" прыгнул на спину Майка и стал его душить — ЗДОХНИ КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ!!!!! — ЭТО КТО ТУТ КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ????!!!!! — "Конь" скинул со спины "Цветочек" и они столкнулись лбами как два барана и ещё очень долго выясняли отношения.        У меня появилась крутая идея. Я запрыгнула на стол и с криком "ЗАТКНИТЕСЬ!!!" начала свою речь: — Мне сейчас негде жить и я предлагаю сыграть в "Бутылочку", на кого покажет горлышко — у того дома и живу! — удивительно, но все согласились.        Мы сыграли и получилось, что я буду жить у Винса. Он конечно долго упирался и не хотел, но его заставили... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.