ID работы: 6784915

«Баллада о том почему нельзя ударяться об окно» или же «Здравствуй, Лера-чебурек!»

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть: Моя носокровушка или Не в то время, не в том месте

Настройки текста
       Так как делать было нечего, мы с пацанами продолжили играть в "Бутылочку", но уже не просто так, а на поцелуй! На кого покажет горлышко и на кого покажет дно – целуются. Из-за того, что в комнате были почти одни парни, играть было ещё интересней. Мы сели в таком порядке: начинал круг Скотт, потом Фритц, следующий Майк, дальше Винс, за ним я и завершал наш круг Джереми.        Как обычно бывает, в первый раз раскрутить не получилось: горлышко попало на Фритца, а дно в пустоту. На второе раскручивание всё было гораздо интереснее. Бутылка показала на Скотта и Винсента. Сначала все замолкли и тихо переглядывались. Вскоре среди всей этой тишины послышалось хихиканье Майка, который был готов заржать. Это привело в чувства Телефонного и он как кошка метнулся куда-то. Как выяснилось, он уже сидел на ПОТОЛКЕ, вцепившись руками в штукатурку. Винсент встал с пола на ноги и попытался подойти к Скотту. Со стороны Фона послышалось шипение. Фиалка подошёл ещё ближе, из-за чего получил ногой в лицо. Он понял, что этого своеобразного "Кота" оттуда просто так не вытащить. Фиолетовый ушёл куда-то и вернулся в руках со шваброй. И уже вооружившись шваброй стал пробовать доставать с ПОТОЛКА нашего Котика.        Длилась эта хурма ещё, как минимум, 10 минут, после чего Скотт, всё-таки, соизволил спуститься на землю. Пока доставали Фона с потолка, все даже забыли причину этого всего, но Винсент не забыл... Фиалка улыбнулся и посмотрел в сторону Телефонного. — Что ты пяли... — Скотт не успел договорить, как был приглушён поцелуем.        Первые 5 секунд у Фона глаза были как шарики от тенниса. Потом, прокрутив в голове всю ситуацию, он отпихнул от себя Винсента. Теперь у нас появился ещё и человек-помидор... Скотт стоял красный с ног до головы. Я, как вы знаете, заядлая яойщица, ну и у меня потекла носокровь... ._. — Воу, воу! Полегче! — Шмидт посмотрел на меня таким взглядом, что мне захотелось провалиться сквозь землю. Мне было немного стыдно за свою любовь к яою...        Я достала платочек и стала вытирать кровушку. Мы НАКОНЕЦ-ТО уселись и продолжили играть. Становилось всё жарче, обстановка накалялась. Бишоп раскрутил бутылку так, что она не могла остановиться. Ну и наконец... Она показала на Майка и Джереми.... Реакция Джера была бы такая же, но я умный, такой чебурек, как я, смог удержать его за ногу. — После этого я пребью того, кто предложил в это играть! — с этими словами Майк выдохнул, закрыл глаза, собрался с духом и (прибил меня) поцеловал Джереми.        У меня потекла вторая порция носокровушки. Платка на эту уже не хватило и Винс подал мне салфетку. Из-за частой носокрови, у меня уже кружилась голова, но прекращать играть я не хотела! К нам в коллекцию добавилось ещё два помидора.        Как оказалось, Винсент не упустил шанс и сфоткал их поцелуй. Сначала он показал Скотту. Ещё 5 минут они просто хихикали. На 6 минуте Майк не выдержал и заорал: — Чё там такого интересного?! — Скотт тем временем уже валялся на полу от смеха.        Майку показали фотку. Винсент даже пожалел, что это сделал. Теперь за ним гонялся по всей комнате свирепый "педальный конь". И тут в комнатку заходит босс... И он видит такую картину: посередине лежит бутылка "Ессентуки", вокруг неё сидят 2 помидора — помидор Джереми и помидор Скотт, а так же Фритц жрущий всё те же чипсы; вокруг этой троицы, по всей комнате бегает "конь" за "цветком" и какая-то двенадцатилетняя девчонка снимает всё это на телефон.        Все сразу остановились и лупая глазами стали пялиться на босса. — Кхм, кхм, прошу извинения, за то, что вас прервал! Скотт, подойди сюда! — строго проговорил босс.        Фон быстро подошёл к нему. Телефонному что-то объясняли и рассказывали. В конце Скотт махнул головой и протороторил слова «Всё будет!». Босс вышел из комнаты, а ФонГай взял стопку бумаги и принялся что-то писать.        На этом моменте наше веселье подошло к концу и наступил рабочий день. Пацаны наврали боссу, сказав, что мне 17 и я просто очень низкая. И поэтому мне разрешили работать в этой пиццерии. Теперь я расхаживала по пиццерии в фуражке с надписью «Security». Все разошлись по своим делам. Вдруг со спины ко мне подошёл Винс. Я конечно повернула голову в его сторону. — Хочешь, я тебе мастерскую покажу? — на что услышал короткое "да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.