ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
"Мы вышли из леса! И я понял до этого села ещё очень долго идти. Так нас встречают воры. Ну нельзя назвать пони в броне и оружием идущим на вас, по другому. Ладно сейчас будет битва." -Гоф заряжай валыну.-я -Может мы с ними договоримся? — Гоф -Ты с**а пять минут назад был настолько крут, что возражал мне.-я "Это отребье, как он со мной разговаривает? Ладно грабитель уже подошёл." -Дамы давайте вы отдадите все свои ценные вещи, а мы вас не тронем.-бандит. "Вы знаете я честно хотел быть добрым, честное-пионерское, но они меня вынудили. Наверное со стороны я выглядел как тот кто сейчас хочет насиловать, убивать, грабить. Вот вор посмотрел на меня и испугался? Я быстро достал кинжал и ударил ему в шею. Кинжал прошёл насквозь. Тело упало на землю. Стоп, остальных затошнило от крови? Я был удивлён. Ладно. Остальных я убил магией, но одну оставил. Я прижал её магией к дереву и приставил нож к горлу." -Ты можешь пригодиться. -я -Я? -она "Я приказал ей отвести меня в их логово. Откуда я узнал что у них есть логово? У каждой большой банды должно быть логово. Перед тем как отправиться за ней я собрал все деньги с трупов. Надо спросить её имя. В их логове оказалось много бандитов. Я их быстро убил." -Как? -Гоф. -Понимаешь мой недоразвитый друг есть такая потрясающая вещь под названием магия и она может-я -Я понял! -Гоф. "Я быстро собрал все полезные вещи в логове. Это деньги, еда (для Гофа и кобылки), карта и компас. Деньги и еду я положил в особое место. Я положил их в пространственный карман. Это особое место которое находится в нигде. Такой есть у всех магов." -В-вы меня убьёте? -девчонка. "Ну почему бы не пошутить?" -Да-я. "Я уже заношу кинжал для типа удара." -Нет! -Гоф -Давай её оставим? Пожалуйста.-Гоф -Ладно, но кормить её будешь ты.-я "Так как мне одного недоразвитого хватает, я закидываю её в карман и закрываю его. Так, а на карте есть что-то интересное. Мы сейчас собственно находимся в Эквестрии, а на севере находится Кристальная империя. Так империя это интересно. Кажется я знаю что я буду делать." -Что будем делать? -Гоф -Как обычно попытаюсь захватить мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.