ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чудесный Пониград

Настройки текста
"Вы знаете что удивительно? На мне нет единого пятнышка крови. Нет ни одного. Это даже как-то странно. Ну ладно вот мы подходим к «городу»." -Мы здесь остановимся? -Гоф -Возможно потом. Сейчас мы едим в империю.-я -Ладно: (-Гоф "Сейчас мы идём по этому селу. Почему я чувствую хаотика? Очень сильного хаотика. Хаотики это те кто творят хаос. Например у них в руках (копытах) появляются разные предметы. Ладно надо не расслабляться. Только вот он находится в той стороне куда мы идём! Может пронесёт? (Автор: не пронесёт) Почему на нас как-то странно смотрят. Хоть я и не хочу, но мне придётся." -Эй, Гоф, что на нас так смотрят? -я -Смотрят не на нас, а на тебя! -Гоф -Почему? -я -Ну на тебе костюм и накопытники. А ещё у тебя взгляд как-будто ты хочешь кого-то убить-Гоф -Боятся значит уважают.-я "Так вот уже и место прибытия поездов. На перроне стоят шесть кобыл (вроде так они называются). Одна из них хаотик. Ладно я купил два билета и мы стали ждать. О мой чёрт они меня заметили! О чёрт помилуй меня. Хаотик на меня как-то странно смотрит. Не показывай страх. Ко мне подходит фиолетовая." -Здравствуйте! -она -Привеет.-я -Меня зовут Твайлайт Спаркл, а вас? -Твайлайт -Меня зовут Дэд, а этого Гоф. "Вдруг подпрыгивает хаотик и..." -Приветдэдменязовутпинкиприятвопознакомитсяяпотомустроювечиринку-Пинки? "От такого я резко перестал мыслить, а Гоф разучился летать и упал. Четыре пони начали посмеиваться, а Твайлайт начала хмуро смотреть на Пинки. Пока один поток сознания пытается переварить информацию, то второй вспомнил интересную историю. Меня пыталась на***ть продавщица билетов. Она сказала что билеты стоят 50 монет. По её тону голоса можно сказать что они стоят как минимум в 2 раза дешевле." -Никогда не лгите лжецу.-я "Она долго упорствовала, но всё же признала мою правоту. Вот приезжает поезд и я очнулся. Бог, голова болит! В поезде я чувствую какую-то светлую сущность. Может старшего ангела. Но я всё равно сильней. И что-то серое?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.