ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поедзка

Настройки текста
"Ладно поезд подъехал. Но меня не покидает чувство что я что-то забыл… Я забыл кобылку! Бог! Ладно она возможно жива! Я вхожу в поезд и открываю карман. Чёрт, она почти умерла! Быстро вытаскиваю её из кармана. И что мне делать? Я не умею лечить? Я демон. На меня как-то странно смотрят может потому что я использовал чёрную магию? Плевать главное чтобы она была жива! Это нужно для плана! Со стороны кажется что я спокоен." -Твайлайт-я -Дэд-Твайлайт -Ты знаешь какие-то лечащие заклинания? -я -Даа-Твайлайт -Пожалуйста-я "Твайлайт использовала магию и она (кобылка) стала дышать. Я удивлён. Она жива. Я идиот забыл почему нельзя переносить живых в кармане." -Я жива-кобылка -Спи-я "Я применил заклинание сна и она собственно заснула (логично). Теперь мне придётся отвечать на вопросы." -Ну задавайте свои вопросы.-я. "Гоф был просто зол. Я чуть не убил его игрушку. Но он молчит, знает что я могу убить здесь всех. Так, ко мне подошла какая-то белая кобыла. От неё прямо сняло светлой магией. У неё были крылья и рог.» Серая» кобылка с крыльями и рогом смотрела на меня. Я увидел на крылато-рогатых пони короны. Правители? Что ж не долго осталось вам править! Слава коммунизму! Я планирую хотя бы на одной части этой страны построить коммунизм. А что делать с другими частями подумаю потом." -Я хочу задать три вопроса! Первый: кто вы, второй: кто она и третий: что это за магия? -светлая пони -Здравствуйте, меня зовут Дед. Не считаете ли вы что леди должна сначала представиться.-я. "Все были удивлены, кажется я начал учить этикету того кто его пишет. Я удовлетворил своё самолюбие. Дальше я сел на сиденье, достал из кармана книгу и стал читать. Так-как книга была в"начальной сумке», она была написана на древнем. Гоф сел напротив меня и положил рядом кобылку. И конечно меня не оставили! Я ведь такой интересный! Белая кобыла села справа, а Твайлайт слева. Почему? Если бы я знал. Ладно если продолжу читать от меня отстанут. И угадайте что? Х** там плавал. Они от меня не отстали." -Про что эта книга? -светлая -Я не могу её прочесть.-она же -Вы так и не представилась-я -Меня зовут принцесса Селестия-она -(вздох) Эта книга про ничто.-я -А вот это точно не вежливо-Твайлайт -Почему? Она ведь правда про ничто. А если точнее про всесильное существо запертое в нигде и в никогда. Он сам соответственно Никто или как он себя называет, Автор.-я -Понятно.-сказали обе кобылки одновременно. -А на каком она языке? -Твайлайт -Она на языке который придумал Автор, на наш язык название этого языка переводится как не изучаемый или же русский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.