ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поездка 2

Настройки текста
"Так мы сидели очень долго! Я уже начал замечать , что этот мир пытается меня изменить! Я стал слишком добрым! Но я вспомни какие тут все ничтожества. Кстати а где здесь тот кто должен проверять билеты? Хорошо, очередной вопрос от Твайлайт." -Мистер Дэд, кто вы?-Твайлайт "Вы знаете что удивительно ,подруги Твайлайт ни разу не подошли к нам, а "серая"принцесса на меня пялится. Аж жутко становится. Ладно надо хотя бы для приличия ответить на её вопрос." -Я тёмный маг-я "Вы знаете когда ты сказал что-то на вечеринки и музыка резко остановилась? Сейчас всё так же произошло. Гоф эта мразь почему-то молчит. Он сейчас ниже травы. Сторожит сон своей игрушки." -Что , простите?-Селестия -Я тёмный маг ,а что ?-я Я реально был сейчас удивлён? Хотя.. Флэшбэк "В поезде находится какое-то светлое существо. Наподобие высшего ангела, но я всё равно сильнее." Конец флешбека "Бл*** я реально забыл! А ещё говорил хорошая память! И тут решила вставить свои пять копеек "серая" принцесса. Почему серая? Я определил это по её энергии. У неё природная склонность ко тьме, но ей что-то мешает использовать тьму. По этому он серая." -А сколько вы изучаете тьму и сколько вам лет?-серая -Вы ответите на вопрос Луны?-Селестия "Что же ответить? Правду? Да кого я пытаюсь на***ть? Солгу" -Мне 21 , а тёмную магию изучаю с четырех лет.-я -Странно обычно тьма порабощает тех кто её использует. А вы добры и в своём уме.-Твайлайт "Они могут говорить какой я Бл*ть пи*****с и тогда я убью того кто это сказал , но если вы гоните что-то на тьму ,я вырежу всю вашу семью." -А тут ты не права Твайлайт, тьма даёт силы, а как их использовать решает хозяин. И если он делает что-то плохое то это значит что это его воля, а тьма тут не причём.-я "Луна почему-то расплакалась. Селестия отправилась её успокаивать. Она ни чего не сказала." -А в чём проблема?-я -Нуу....-Твайлайт "Она поведала мне всю историю." -Интересно. Луна в том что случилось не виновата.-я "Отлично, превосходно,Дед,ты теперь психолог! Давай будь добрым! Постойте есть идея! Раз один демон смог склонить принцессу на тёмную сторону ,то почему другой демон не сможет это повторить. Му-ха-ха." -В том что случилось виновата только Селестия . Демон не привяжется к счастливой пони. Вы заставили Луну насиловать своё внутреннее я. Потом вы не захотели решать проблему и сослали родную сестру. Я как сторонник гуманизма убил бы её. Сейчас это история повторяется, вы не позволяете её быть собой и использовать тьму. Каждый день для неё борьба.-я "Мой план начинает работать! Они задумались! Теперь нужно чтобы произошёл раскол." -Но скажите Селестия вы извинились, приняли наказание?-я "Логика и справедливость лучшие оружие Сатаны! Кажется Луна успокоилась, а Селестия подавлена. Гоф как я вижу очень доволен. Странный он человек. Когда пьян он ничтожен, а когда трезв он менее ничтожен. Остальные пони были в смятении. " -Может мне снять то что сдерживает её тьму?-я -Вы сможете это сделать?-Селестия? -На самом деле это не так сложно. Это магия как груда камней.-я "Я её снял и о Чёрт, сколько тьмы. Даже во мне меньше тьмы было лет 147 назад. Она немножко изменилась. Стала чуть выше и шерсть стала темнее. Ну и всё." -Кстати я забыла спросить , а почему вы едите в Кристальную империю?-Твайлайт -Я хочу купить там дом.-я -Может потом сходишь во дворец?-Твайлайт "Мне кажется или она хочет приковать меня цепью и до смерти замучить вопросами? Поезд уже подъезжает к перрону."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.