ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пленники

Настройки текста
"Ну здравствуй новый день! Сегодня надо проверить пленных. Я быстро спускаюсь в подвал. В гостинной на диване сидел Гоф, у него в руках была шкатулка. Интересно зачем ему она. Ну ладно потом узнаю. Первый по плану демон. Я открываю дверь и вижу его. Он как-будто спит. Вливаю в него капельку тьмы и он просыпается." -Где я?-демон -В подвале-я -Кто ты?-демон -Расскажи о себе-я -Ну я король. Зовут меня Сомбра-король -И всё? Где история о нелёгкой судьбе-я "И он поведал о своей судьбинушке. Какие все мрази. Как принцессы его опустили и о подобном." -Я предлагаю тебе служить мне-я -Мне платить будут?-Сомбра "Господи везде вокруг меня евреи. Что делать? Отвечу максимально честно." -Нет-я -Тогда пошёл ты-король сапожников -Я потом ещё приду-я "Я поставил воду и еду так чтобы он не смог её достать. А вы говорите что я жестокий. Да я само воплощение милосердия! Так дальше две кобылы." "Подходя к комнате, я услышал крики." -Как не кричите вас не услышат, а если и услышат то не помогут. В этом особняке я самый добрый.-я -И что ты будешь с нами делать?-королева -Ты думаешь и о ней? Я удивлён.-я -Хорошая королева всегда должна думать о подданных. -Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.-я "Я хочу их помучить. Мне это жизненно не обходимо. Но как? Хм есть идея! Я быстро выхожу и иду к Сомбре." -Я не согласен работать на тебя-Сомбра "Он что-то сказал но мне было всё равно. Я его схватил и потащил к кобылкам. Они были удивлены увидеть друг друга." -Зачем тебе это всё-чейнджлинг с волосами цвета крема -Добрый день дорогие слушатели. Вы знаете то чувство когда вы хотите...-я Спустя 1,5 часа бешеного стендапа "Они готовы. Сомбра пару раз уронил скупую мужскую слезу. Сейчас он где-то в пространстве. Девушки сейчас рыдают, вот только я хотел поразить их своими шутками. Ну и так сойдёт." -Ты можешь причинить боль даже таким способом. Ты более чем достоин править мной. Только прошу больше не надо-Сомбра -Готова служить-кремоволосая. -Забирай корону только пощади-королева "Я расстроился. Почему ни кому не нравятся мои шутки? Я так расстроился что ушёл и "забыл" их покормить. Пойду что ли к Гофу."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.