ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Работа,работа,работа!

Настройки текста
"Я поднялся в гостиную. Гоф по прежнему сидел на диване." -Скажи на милость, что ты делаешь?-я -Да вот, пытаюсь открыть шкатулку которую ни кто не может открыть-Гоф "Я взял шкатулку и осмотрел её." -Поздравляю тебя на**ли. Это даже не шкатулка. Вот эта прорезь совсем не прорезь, а просто углубление.-я -И что теперь?-Гоф -Я кажется знаю что мне с ней делать-я Через 10 минут -У нас с тобой были разногласия, но я хочу чтобы их не было. В общем держи-я -Спасибо, для меня это важно.-Шайнинг Через 10 минут(уже в особняке) -Что ты сделал с недо шкатулкой?-Гоф -Отдал дураку, пусть попытается открыть.-я "Ладно настало время действовать. Я телепортируюсь к улью королевы. Я прибыл туда с короной королевы. Ни кто не напал на меня." -Теперь я здесь босс-я -Хорошо-Кто-то рандомный -Кто здесь главный?-я -Пока королевы нет, главный я-чейнджлинг -Пошли в мой кабинет-я -Вы хоть знаете где он?-чейнджлинг -Ты поведёшь меня-я В кабинете. "Я ввёл его в курс дела. " -Зачем тебе это?-Бобби -Надо. Вообще вы будете убивать представителей королевской власти в этом регионе и ставить на их места коммунистов. Также вы должны настраивать народ против принцесс -я -Даже при Кризалис мы таким не занимались, а она считается одной из самых кровавых королев-Бобби -Я мужик, мне нужны решительные действия-я -Хорошо, будет исполнено-Бобби "Я помнил что он всё сделает поэтому спокойно телепортируюсь домой. Забегаю в свою комнату, плюхаюсь на кровать и засыпаю. На часах тогда было 16:50." Спустя,энное количество времени. "В дверь моей комнаты постучали. Сколько я спал? На часах 16:52. Я открыл дверь своей комнаты." -Вас вызывает король.-страж -А сейчас сейчас только помоги мне с одним делом раз уже пришёл-я -Конечно, рад помочь графу.-страж "Мы спустились в подвальное помещение. Я открываю дверь в одну из комнат. Он заходит и я запираю дверь магией. Так как у меня хорошая память. Я включаю в комнате музыку ада, а именно русский рэп. Так как замок магический то его можно настроить. Я настроил на 10 часов. Так надо проверить зачем идиоту я нужен. Неужели из-за шкатулки?" В замке. -Приветствую! Как мой муж и говорил звание графа это не только новые права, но и новые обязанности.-Каденс -Я должен сделать вашу работу.-я -Наш первый помощник, Валерий, введёт тебя в курс дела. "Мне выделили личный кабинет. Там мне рассказали ,что дела у нас ***." -Первое. У казны нет денег. Второе надо решить дела с армией. Третье надо решить спор между двумя графами. -Ответ на первое. Скажи мой друг чего в кристальной империи много?-я -Кристаллов- Валерий -Молодец. А что можно с ними делать?-я -Их можно пробовать. А ещё они очень прочные и лёгкие поэтому из них можно делать броню-Валерий -Вот какой умный. На второй вопрос ответил. Только скажи, а чего не делаем?-я -Так по стандарту надо из золота-Валерий -Слушай по указу короны теперь броню делаем из кристаллов, а всю золотую переплавляем на монеты-я -Осталось графов примерить.-Валерий -Дай им монету, пусть подкинут чья сторона выпадет тот и прав-я -Вы за минуту решили все проблемы. Вот бы вы были нашим королём а не этот-Умный понь "Я выхожу из кабинета и иду в тронный зал." -Все проблемы решины и я свободен-я "Не дождавшись ответа телепортируюсь домой. Эх сегодня был день не прост, но завтра возможно новая страна на капоте появится. Но это завтра а сейчас сон."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.