ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Арест.

Настройки текста
"По всему региону раздавались протесты против власти. Повсюду были плакаты призывающие свергнуть принцесс. Все рабочие выходили на забастовки. Даже национальная эквестрийская гвардия ни чего не смогла сделать. Как вы наверное уже поняли в Сталинограде произошёл государственный переворот. Превратился Сталиноград из региона в страну. Эквестрия таким раскладом дел была не довольна. В этом регионе было сосредоточено почти всё производство. Это сильно ударит по экономике Эквестрии. Это мне и надо. Кстати в новом государстве пока что нет правителя. Глава восстания заявил что будет править пока не найдёт более достойного правителя. Теперь мне осталось разыграть свою смерть. Так я стану свободен. В этом мне поможет Селестия. Она уже отправила отряд чтобы арестовать меня. Слабохарактерный Шайнинг ни чего не скажет, он трус." Спустя 17,8 минут. "А вот и отряд. Она выслала их раньше чем я думал. Ну да ладно. Среди отряда были пара гвардейцев и Твайлайт с подругами. А они здесь зачем?" -Вы обвиняетесь в содействии протестующим ,из-за этих действий произошёл государственный переворот.-гвардеец. -Как ты мог ? Мы тебе доверяли а ты.-Твайлайт "Если бы у меня была совесть то она бы сейчас сказала какая я мразь. Твайлайт тем временем окончательно расплакалась. Постойте, это там Валерий с гвардейцами бежит сюда? Гвардейцы были одеты в кристальную броню. Меня слушают?" -Что здесь происходит?-Валерий -Мы пришли арестовать его-судя по всему капитан -Это не ваша страна вы не имеете власти здесь. Меня король послал сюда чтобы защитить графа.-Валерий "Я подхожу к Валерию." -Успокойся не стоит развязывать войну из-за такого-я -Но-Валерий -Ни каких но. Я поеду сними. Я знаю что не виновен поэтому я поеду.-я -Как скажете мой граф-Валерий "Всё-таки хороший он парень. Когда захвачу власть в Сталинограде позову его к себе. Гофу было пофиг. Его не было дома. Пленников я утром покормил. И оставил Гофу и кобылке записку чтобы они кормили их три раза в день. 85% всего что имею оставил самому близкому мне существу-фикусу. 5% отдал Гофу и 10% Валерию. Мы сели в летающие кареты. Они посадили меня с Твайлайт. Больше ни кого не было. Они хоть что нибудь знают о безопасности?" -Я не могу поверить что ты сделал это-Твайлайт -Так и не верь-я -Почему?-Твайлайт -Надо было народу помочь(ложь)-я -Но всё и так хорошо было-Твайлайт -Дальше Кантерлота и Понивиля копыта принцесс не доходят.-я -Почему ты предал нас?-Твайлайт -Потому что я не клялся в верности ни кому-я -Но всё то время которое ты был с нами, это для тебя совсем ни чего не значит?-Твайлайт "Я ни чего не ответил. Интересно когда я разыграю свою смерть она будет плакать? А вот и Кантерлот."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.