ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кантерлот.

Настройки текста
Ну вот и Кантерлот. Замечательный город расположенный на горе. Даже во время войны он не потерял своего блеска. Но мы это исправим. Я приказал войскам наступать. Первую стену мы взяли быстро. Но сейчас по подробнее. Пробив стену, мы вошли в город. Тут было тихо, очень тихо. Я вообще думаю что первая стена тут только для красоты. Я не вижу здесь ни солдат, ни горожан. Я приказал солдатам быть на страже и тихо , аккуратно прочесать город. Это всё очень странно. Я даже не чувствую рядом жизни. Я с отрядом солдат направился ко внутренней стене. Через час мне сообщили что в кольце никого нет. Подойдя к стене я почувствовал за ней много жизней. Переместила всех внутрь. Я приказал из артиллерии начать вести огонь. Так я и думал вокруг города магический купол. Не пробить. А Кантерлот выглядит жутким когда в нём нет жителей. Так узбагойся надо придумать как проникнуть внутрь. Мне кажется что этот купол это полусфера. Слишком он мощный. Не каждый бог такое поставит. Разве только Вий. Но тот давно уже почил. Как полагается богу: громко и с большим количеством смертей. Эх, славные были деньки. Я тут вспомнил что больше всего люблю яблоки. Но где взять яблок? К чему я? Просто я люблю яблоки и всё! И пироги . А нет пироги любит Гоф. Ну ладно. Пора хавать яблоки. А, нужно ещё Кантерлот захватить. Ну думаю пару яблок можно съесть. -Ребят ни кого из купола не выпускать-я Отдав в должной форме приказ телепортируюсь в Понигоф. Так нужна Твайлайт. Если она не знает где можно достать яблок, то их просто не существует. Я иду,иду, иду да где же эта еб*чая Твайлайт?! А вот и она. Я походу слепой. -Твайлайт.-я -Привет. А ты зачем пришёл? Неужели ко мне?-Твайлайт -Твайлайт если ты мне не ответишь то я найду и убью всю твою семью. Я заставлю всех твоих друзей мучиться до конца их жизней. А если ты ответишь мне то я сделаю для тебя почти всё что ты захочешь.-я -Ч что?-Твайлайт -Говори чернь!-я -Эпалдек. У семьи Эпалдек есть яблочная ферма.-она -Ответила. Молодец. Чего ты хочешь?-я -Я н не з знаю-она -Подумай. Я завтра приду и спрошу.-я Она ничего не ответила и кажется она она обмочилась. Ну будет знать как меня залить. Хотя она ведь ни чего не сделала. Надо будет желание её исполнить. Раз обещал. Ладно пойду к ферме. У фермы -Я пришёл к вам дань собирать!-я Надо прекращать, а то на Путэна похож. Ко мне выбежала эта. Ну мы по пацански побазарили и решили что жиза нынче не хороша. Ну я силой пацанского слова отжал от неё мешок яблок. Съел одно. Эх, много живой. Надо к Кантерлоту идти. Попрощался с сударыней, отблагодарил царским червонцем и пошёл к Кантерлоту. У Кантерлота Подхажу к тому кто должен быть главным. Да я отлично знаю всех в армии и только попробуйте сказать что это не так. -Что получилось?-я -Никак нет.-он -Что совсем новостей нет?-я -Есть. У Кантерлота есть катакомбы. Они похоже ведут во внутреннее кольцо-он У Селестии есть подземные ходы, а она жителей в городе держит? Похоже единственное что у неё есть великого это её круп. Чтож ты тупая. --Я с тысячу солдатами пойду по этим туннелям-я -Но даже если вы пройдете вам всё равно не хватит бойцов!-он --Через час к вам придут отправленные мной солдаты и вы введёти войска через ходы. Ты понял?-я -Так точно-он Ну что ж пора отправляться ко дворцу. Мы дошли до входа в туннель. Я спускаюсь первым а за мной все солдаты. По-моему тут что-то не так. Всё должно быть наоборот. Ну да ладно. Спустя сорок минут мы добрались до подъёма наверх. У выхода стояла пара стражников. Представляете! Эквестрийцы хоть как-то думают о своей безопасности! Я просто убил их. Мы поднимаемся на поверхность. Перед подъёмом я отправил пару солдат к войскам. Думаю они дойдут. Мы вышли. Ну на нас сразу напали. Мы героично вступили в бой. И через 15 от напавших никого не осталось. Я чувствую что союзники подходят. Пора начинать шоу. Я приказываю выйти на улицу и вступить в бой. Мои войска выбегают и я начал слышать звуки битвы. Выхожу на улицу. Сегодня чудесный день. На улице кричат, пули свистят, пони кричат. Всё просто замечательно. Мы медленно идём ко дворцу. Эх, всё-таки здесь много солдат. А эти сражаются довольно неплохо. Вот куда солнцезадая всех солдат дела. Мы постепенно прижимаем их ко дворцу. Вот уже и дворец. Всё-таки какое красивое здание. Остатки стражи уже начали прекращать попытки к сопротивлению. Мирных жителей никто не трогал. Вот уже мы входим во дворец. Я посылаю солдат в тронный зал. Сам же неспешным шагом иду туда же. Через 15 минут Мне кажется или с каждым разом коридоры всё больше и больше. Ну да ладно вот я подхожу к этим великим дверям. Ну что ра народ погнали нах*й.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.