ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
Pov Гоф. Почему все мои планы идут по одному месту? Ладно сейчас я лечу в Кантерлот. Почему? Я пытаюсь доказывать Каденс что помочь нужно СССР, а Селестия что ей. Получается что все принцессы и я будут в одном месте? — Мы прилетели — стражник — Хорошо — я Хотя это не капельки нехорошо. У меня же нет шансов против Селестии. Сколько я уже иду по этому коридору? Это на улице выстрелы? Значит я был прав — это Дэд. Спустя примерно час споров. — Каденс пойми твоё войско нам нужнее — Селестия Я услышал зловещее:«Ёб*ный в рот! » Вдруг дверь распахиваеться и мы видим того кого мы все похранили. — Прошу освободить это место. О, Гоф ты здесь. — Дэд — Что?! Но как?! — принцессы — Привет. Давно не виделись. — я Вдруг в зал забегают несколько солдат Дэда и направляют оружие на принцесс — Вопросы потом. Я сказал освободите место иначе будет хуже! — Дэд — Мне тоже? — я — Мы должны обсудить пару вещей. — Дэд После очень долго допроса выяснилось что: у него есть 2 подарка для меня; я заслужил только один подарок. Так надо выбрать город или маленькая кобылка. Думаю выбор очевиден. — Конечно я выбираю — я — Я так и знал. Она скоро будет у тебя. — Дэд — Да , но ты даже не до слушал! — я — Я же знаю тебя — Дэд Конец Pov Гоф. Pov Гг. Я так и думал что он выберет мелкую. -А какая она?-Гоф -Маленькая, не пугливая, красивая, ну как ты любишь.-я -А вообще зачем тебе это нужно было?-он -Что именно?-я -Всё это.-Гоф -Ты знаешь кто такой автор?-я -Нет-Гоф -Ну в общем он мразь и гондон. И всё что происходит во всех мирах- это всё его воля-я -Неужели он всё делает один?-Гоф -Иногда у автора есть пара подсосников которые помогают ему, но таких не много.-я -А что будет с принцессами?-Гоф -Я думал тебе не нравятся старые. Им ведь несколько тысяч лет.-я -Да я не про то мужик!-Гоф Ему повезло что я считаю его своим рабом. А то убил бы точно. -А что ты думаешь случится с принцессами не существующей страны?-я Ну мы поговорили пару миныъут. А потом я попросил Гофа сорвать флаг Эквестрии и повесить на его место флаг СССР. Он на удивление сделал всё чётко. Я взял у него эквестрийский флаг и выйдя на балкон под восторженые крики моих солдат, сжёг флаг. Потом была моя речь. Ну теперь к самому главному. Я зашёл в тронный зал и приказал всех привести. Через минуту все кто мне был нужен были в зале. На рогах Селестии и Луны были какие-то кольца. -Дорогие Шайнинг и Каденс принашу глубочайшее извинения за предоставленные неудобства!-я -Да ни чего, но как?-Шайнинг Почему они ни когда чётко не формируют вопрос. -Что как?-я -Как ты выжил?-Каденс -А я что собирался умирать?-я -Твайлайт сказала что твой прах внёс ветер.-Каденс -Просто красивый эффект при телепортации.-я -Но зачем?-Шайнинг -Было надо.-я На самом деле чисто по приколы сделал это. -Давайте завтра обсудим это.-я Они молча кивнули и ушли. Ну чтож пора пойти приучить жертв. -Я всё хотел спросить а кто ты такой?-Гоф -Совсем мозги пропил?-я -Нет просто мы были в одной камере, да и твой голос я слышал раньше.-Гоф -А это. Я демон.-я -Сирис ли?-Гоф -Нет я просто хотел тебя на*бать.-я Кажется если он узнает правду то просто умрёт. Вот мы и подходим к месту где мне сказали содержатся принцессы. Их увели в темницу пока мы говорили. -Привет шл*хи!-я -Как ты остался жив?-Селестия Я ей растолковал что да как и почему. -Значит вот как всё было-Луна -Ну что теперь?-Селестия -Теперь ты отводишь хвост поднимаешь круп и...-я -Что простите?!-Селестия -Моя сестра ни когда такого не сделает! Наверное.-Луна. -Вы живы лишь по тому что кроме вас некому солнце и луну поднимать.-я -А зачем меня поднимать?-Луна О Господи она меня затралила! -Если не хотите так. На что вы готовы чтобы выжить?-я Сегодня Эквестрия прекратило своё существование как страна. Сегодня день победы! Слава СССР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.