ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да здравствует новая жизнь!

Настройки текста
Спустя 15 дней. -Гоф тащи свой зад сюда!-я -Чё тебе от меня надо?-Гоф -У меня вот вопрос. А ты моих рабов кормил?-я -Да вроде да.-он Сейчас я вам расскажу что сидеть происходит. Я просто только вспомнил про Сомбру, Кризалис, и третью. Но сейчас не об этом. Я вам сейчас расскажу что случилось за эти 15 дней. В тот день когда Гоф получил Скай, он с ней так хорошо развлёкся. Очень хорошо. Он её туда, и вон туда, в общем во всюда водил. И в парк, и в зверинец, и в кондитерскую. В общем они хорошо развлеклись. У Скай даже друзья появились. А вы о чём подумали когда я сказал «развлеклись»? Неужели вы подумали о том? Ну и это было. Гоф сказал что лучше её никого нет. Странный он. Как вообще это происходило? Она же... Ну и ещё я достаточно помучил Селестию. Луна после первого дня сдалась. И стала мне служить. Ну чай подносить и типа того. Эх, Селестия я не думал что она такое умеет. Она такая мягкая и тёплая. Решено будет моей подушкой. Вот пример. Пришёл я в свою комнату после тяжёлого дня. Уставший, злой. Прыгаю на кровать, хочу заснуть а не могу. Всё такое твёрдое. И тут приходит Селестия, ложится вся такая мягкая и мне есть что обнять. Ляпота. Да и напряжение в неё можно сбросить. Она наверное не против. Хотя мне пох*й. Она и там мягкая. Если что рог пососать может. Так приятно. Ну в общем забил я по царски. О рабах вспомнил от хорошей жизни. Только скучно как-то. Конечно каждый день есть Селестия и Лайзи. Они так хороши. Кстати я однажды их вместе в кровати застукал. Ну что я просто подошёл. Они были красные. -Ну мы можем всё объяснить!-Селестия -Ну попробуйте-я --Ну у Лайзи начался этот период и я решила принять моей маленькой пони!-Селестия -Ага ну всё понятно. Лайзи это правда?-я -Ага-Лайзи -Ну если это правда то я тоже помогу. Ты ведь не против?-я --Ну вы вдвоем а я одна и...-Лайзи -Не беспокойся. Я и Селестия будем очень нежны с тобой. Правда Селестия?-я -Точно. А потом можно и мне помочь-Селестия Кажется я сотворил нечто ужасное. Нечто что будет терроризировать народ многие поколения. Не да ладно. Не моя проблема. Так и как же удобнее распределить части Лайзи чтобы хватило места мне и Селестии. Думаю я на низ Лайзи а Селестия на верх. На том и порешили. Лайзи долго держалась но в конце. Потом Селестия. Она такая мягкая. И снаружи и внутри. Ну в общем жить стало скучно. И я решил сделать то о чём мечтал. Я позвал главного в КГБ. -Так я хочу отпуск. Может на пару месяцев или лет. Не важно. Вы должны найти пони похожего на меня. Он будет выполнять мою роль. План для него Я составлю. И смотрите чтоб не замотался. Отвечаете своей головой. Понятно?-я -Да! Товарищ генеральный секретарь.-он Через 1,5 дня. Я уже собрал все вещи для поездки в страну в которой живут зебры. С собой я возьму Гофа,и всё. Так всё собрано. Через час выезжаем. Лягу посплю в последний раз в своей кровати. Но как говорит мир «Пошёл на х*й!». Ко мне в комнату заходит Твайлайт. -Я тут пришла за желанием.-Твайлайт Я притворился спящим. -Оу, ты спишь? Тогда я может сама развлекусь?-Твайлайт Она подходит ко мне, но к её большому удивлению я телепортировался за её спину. --Ты зачем пришла?-я Она упала на мою кровать от моих объятий. Когда я упала на кровать я продолжал её обнимать. Я даже опустил копыто ниже её живота. -Я просто хотела чтобы ты исполнил одно моё желание как и обещал.-Твайлайт --Ну и какое?-я -Я хотела чтобы ты перевёл ко мне одного стражника.-Твайлайт -Влюбилась?-я -Только в тебя. Он просто мой друг.-Твайлайт -Хорошо только когда последствия этой дружбы появится последствия не говори что они от меня. Хорошо?-я --У нас ни чего не было.-она -Ты в это так уверена? А когда мы напились?-я --Ты ведь сказал что ни чего не было!-Твайлайт --Это чтобы тебя не волновать. Ты была такой страстной!-я Она побледнела. -Не волнуйся.-я Она ни чего не ответила. Я заснул с ней в обнимку. Через 19 минут меня пришли будить. Эх, я не буду описывать как мы ехали. Ничего не произошло. Твайлайт перед моим отъездом была такая. Она внутри такая же мягкая как и снаружи. Ну вот и граница. -Когда мы перейдём границу мы делимся всего. Ты готов?-я --Как будто у меня был выбор.-Гоф Ну здравствуй новая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.