ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
За границей Зебрики. Границу пересечь на самом деле оказалось не трудно. Всего-то надо пограничнику накинуть пару сотен битс. Эх, всё прямо как на родине Гофа. -Ну мы в другой стране. У нас нет ни денег, ни жилья, ни маленьких кобылок.-я --И что же нам делать?-Гоф При «маленьких кобылок» Гоф облизнулся. -Ну как обычно. Искать приключение на круп. Кстати ты знал что страна на самом деле расколота на три лагеря которые сейчас находятся в условном мире.-я --Какие лагеря?-Гоф -Шаманы, некроманты и друиды. Также есть «неодаренные» это в основном рабочее население. Их мешают с грязью. Также у каждой группы есть своя школа где обучают одаренных. Итак к какой школе примкнем? Кому будем верны?-я --Себе!-Гоф -Молодец! Правильный ответ.-я --А зачем мы вообще приехали в эту страну?-Гоф -Лучше не было.-я --Да определённо страна которая стоит на гране гражданской войны-это хороший выбор!-Гоф -Хоть ты меня понимаешь! Это замечательно! Столько душ падут!-я -Это всё конечно хорошо, но у меня есть один вопрос. Присутствует ли в этой стране рабство?-Гоф -Конечно! Что за тупой вопрос! Мы можем купить рабов. Только денег у нас нет.-Я -Ты отдал всё пограничнику?-Гоф -Да, но у меня есть идея как заработать.-я Всё это время мы шли по городу который располагался у границы. Вот мы иду по городу никого не трогаем как вдруг я сталкиваюсь с кем-то. -Эй, низший помял мой костюм! Плати!-мразь Я посмотрел на этого наглеца. Это был шаман. Я это увидел из-за того что вокруг него летала куча низших и малых духов. Я этот слабак вздумал гнать на меня?! Высшего демона! -Ты смертная мразь вздумал мне что-то предъявлять?-я -Что ты погань мне сказал?!-мразь Какая у него гамма эмоций. Ненависть, отвращение, презрение. -Лучше присмотрись по лучше.-я Он кажется перешёл на духовное зрение. И как изменилось выражение его морды когда он увидел меня настоящего. Да ещё и поглощающим его духов. Он наверно уже заметил как я повредил его душу. Он упал на колени и начал просить пощады. У него кстати охрана была. Но когда они увидели что делает их босс они отступили. -Живи. Вот только я дам тебе совет. Когда общаешься с демоном проявляй хладнокровие. Не злись и тому подобное. Это заставить демона не считать тебя полным ничтожеством.-я -Д да. А бы не хотели-заключить со мной контракт.-оно -Не потянешь. Слишком много энергии потеряешь.-я Он спокойно отдал пару тысяч что бы это не было. Но по его энергетики можно было понять что когда но говорил что это много он не впал. Так осталось найти дом. Он конечно предложил комнату в академии, но я отказался. Ещё он спросил как менее затратно заключить контракт с демоном. --Заключи с каким нибудь младшим демоном контракт на бумаги. Да позаковыристей. Чтобы подвоха не понял.-я -Ага-оно Мы пошли искать жильё. Был только дом в центре. Мы его купили. -Пошли за рабами!-Гоф -Зачем?-я -Я не умею готовить и убирать. Нужен хоть кто-то что-бы этим занимать-Гоф -Хочешь купить маленькую кобылку?-я -Ну может ты и прав. Ты не в праве меня осуждать!-Гоф --В общем сиди дома а я пойду на рынок.-я Он кажется ругнулся но дома остался. Я пошёл на рынок. По пути я увидел как друид и некромант выясняют отношения. Молодость. Вот и рынок. Здесь море на*бщиков. Моя стихия. Так сначала рабы. Вон и торгаш. -Подходите, не стесняйтесь. Рабы хорошие молодые. Есть жеребцы и кобылки. Рабы нужны всегда!-Торгаш -Извините уважаемый а по чём рабы?-я --Это смотря кого ты выберешь-Торгаш -Мне бы такую чтобы готовила и убиралась. Желательно молодая кобылка от 17 до 28 лет.-я -Весьма точное описание. Но к удивлению такая есть. Недавно ей исполнилось 18 лет. Молодая и способная. И красивая.-Торгаш --Девственница?-я -Конечно!-Торгаш Он вывел её. И вправду молодая и красивая. Надеюсь и способная. Но если что то научу. -Сколько?-я -Всего 173-Торгаш Валюту не назвал. Ну я отчитал как-то. Отдал без сдачи. Вроде по энергетике Торгаша всё правильно. Он дал мне поводок и мы пошли домой. -Пока мы на рынке может скажешь что надо купить для ужина?-я Она просто отвернулась. -Почему ты мне не отвечаешь?-я --Ненавижу вас богатеньких. С обеспеченным будущим. Вы никогда не цените нас обычных жителей. Меня вот за долги рабыней сделали и я теперь до конца своих дней должна служить тебе!-она -Так что же купить на ужин?-я -Ты меня вообще слушал?!?!?-она -Да. И мне по*бать на твою историю.-я --Почему вы такие бессердечные твари? Неужели деньги делают из пони и зебр монстров?-она -Я тебя значит купил а ты меня осуждаешь?-я -Ты хоть сам понял что сказал?-она -Да!-я -Ты купил меня чтобы со мной развлекаться. Так знай что я с тобой не лягу.-она -Да не нужна ты мне.-я -Купил меня в подарок?! Ты точно мразь.-она -Неа-я --Тогда зачем?-она -Чтоб готовила и убиралась.-я Боже она всегда устраивает конфликты на ровном месте? -Хотя когда ты сказала про лягу, может у тебя появится новая задача.-я -Никогда! Я буду лишь с тем кого люблю!-она -Как мило.-я -А ты один живёшь?-она. Странный вопрос. А она случайно не хочет меня убить или ограбить? --Нет со мной живёт мой пёс ну точнее пони его зовут Гоф. И сразу он просто мой слуга! И на его счёт можешь не волноваться он любит кобылок по младше. Где-то до 13 лет-я -Странный он наверное.-она -Так что надо купить?-я -А совсем не много.-она Мы купили всё что нужно и пошли домой. Она вроде успокоилась. Всё-таки я не понял почему она так ненавидит богатых. Когда мы пришли домой то увидели Гофа который сидел за столом с бутылкой. -Вот так и живём.-я -А с чего это он?-она -Без маленькой кобылки он не может себя удержать от бутылки.-я -Оу, он реально педофил?-она -Эй, придурок ты жив?-я. -Всё нормально-в хламину Гоф -Давай завтра чё нить сделаем с ним, а сейчас спать.-я -А где мне спать?-она -В моей комнате.-я -Нез...-она Она хотела что-то сказать, но я использовал заклинание и она заснула. День был долгий но теперь можно и поспать. Я затаскиваю её на кровать и засыпаю рядом. Завтра будет махач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.