ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Следующий день!

Настройки текста
Утро. Как же приятно просыпаться с кем-то в обнимку. Только у этого кого-то другое мнение. Я открываю глаза. -Привет красавица-я Мне ответило копыто, прилетевшее мне в лицо. -Ай! За что?!-я -Ты изнасиловал меня!-она Мы ведь просто спали рядом. В этот раз я уверен. Кстати она была красная как помидор. Или томат. -Я твой хозяин! Ты моя собственность! Я могу делать с тобой всё что хочу! И если тебе интересно то мы просто спали рядом.-я -П правда? Простите меня ,хозяин!-она -Нет тебе ждёт наказание-я Сейчас утро поэтому думаю что плётка лучше всего. Я привязываю её к кровати спиной в верх. В рот я ей сунул кляп. Чтобы она громко не кричала. А она брыкается. Но ничего она получит за всё. Материализую плётку и начинаю бить. Она кричит вертится, но её никто не слышит. Ещё удар. Она кажется плачет и пытается что-то сказать, но слышится только мычание. Ещё удар. Мне кажется или ей это нравится? Кажется она сейчас на грани того чтобы кончить. Я не ожидал такого. Чтож нужно прекращать а то... Я прекратил бить, вынул кляп и отвязал её. --Не ожидал, что ты мазохистка.-я --Я не мазохистка!-она -Тебе понравилось.-я -Нет!-она. -Ладно. Мне плевать на твои странности иди разбуди Гофа. Если что то разрешаю бить по лицу. Потом ты что-то приготовь ему и приберись здесь.-я -Ага-она. Я думаю что она справиться. Если нет то придётся ей как-то по другому наказать. Ну пожалуй пойду на главную площадь, посмотрю на достопримечательности. На площади. Так здесь куча мест где хитрые бизнесмены построили свои лавки, рестораны, магазины. Везде конечно же большие наценки. А что это все расходятся? Где махач? А вон там. Кто интересно будет драться? Подхожу к месту где будет драка и вижу этого слабака с которым столкнулся вчера и какого-то чувака в зелёной накидке. По огромному количеству энергии жизни я понял что это друид. Причём не самый слабый. Это ничтожество может пригодиться, поэтому подбегаю к молодому шаману. -Эй! Что здесь происходит?-я -Кто вы такой? Вы его знакомый?-друид -Да я его знакомый. Так что здесь происходит?-я -Этот придурок бежал и врезался в меня.-друид --Он приносит вам извинения.-я --Я требую чтобы он заплатил за это!-друид Мелкий лох вжался в землю. Кажется он на грани приступа. Эх, придётся заступиться за него. -Я конечно понимаю что у вас очень важное хл*бало. Но пожалуйста отстаньте от мальчика, а то вас обвинят в домогательстве.-я -Что ты сказал?!-друид После этой фразы махача не избежать. -Что я ни в коем случае не осуждаю вас, но домогаться до молоденьких жеребцов, по среди площади, днём это как-то не законно.-я Так из оружия у меня есть шипы, магия огня, да тот легендарный кинжал. Я его еле-еле нашёл. Ну он не стал слушать меня и напал. У него все заклинания как и ожидалось наполнены энергией жизни. На меня обрушился град заклинаний. Чёрт. Больно! Я сейчас потеряю концентрацию. Ну он меня рассердил. Я достаю кинжал и начинаю наносить удары. После попадания заклинания друида даже псевдоплоть из которой состоит моё тело начинает гнить. Это не столько больно как неприятно. Наношу удар мечом и отрезаю ему переднюю ногу. Он даже этого не заметил. Просто прирастил её обратно. Чтож это будет сложнее чем я думал. Хотя думаю если отсечь ему голову то он увидит смерть. С помощью шипа, неожиданно для друида появившегося с из земли, останавливают тело и мечом отсекаю друиду голову. Для достоверности сжигаю голову. -Кто это такой был?-я -Мастер друидов. Точно не помню как они там называются.-оно -Я так и не узнал твоё имя-я -Ты меня не проведёшь. Нас учили что демону своё имя называть нельзя.-оно --Ты хотя бы сам знаешь своё истинное имя?-я -Нет. Но друзья зовут меня Энд.-оно -У тебя нет друзей.-я Оно погрустнело. -Слушай, можешь пойти со мной в академию. Ну что бы все поверили что я знаком со старшим демоном.-оно -Нет-я И тут случилось то чего я не мог ожидать. Вы знаете глазки кота из Шрека? Так вот помножьте их на сто и прилепите на маленькую зебру. Не поддавайся. Он же парень! -Да хорошо-я Чёртов слабак! Не смог устоять! Мы подходим к академии. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.