ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Следующий день ! (Продолжение)

Настройки текста
Вот и академия шаманов. От здания прямо несёт духовной энергией. Тут прямо все есть. От низших до тех кто стоит на грани богов. Хотя я преувеличил. А может быть и нет. -Ну и зачем мы сюда пришли? -я -Я хочу доказать что я не лох.-Энд. Я останавливаюсь, кладу копыто ему на плечо и говорю. -Энд, дружище даже если бы ты привёл сюда Бога то это бы тебе не помогло. Ты не просто на дне или первый с конца. Ты своей ущербностью затмишь величие любого.-я -П правда? -оно Он кажется расплачется. Но я ему не нянька. -О, Энд. Мой самый не «кхм» нестандартный ученик.-Кто. К нам подошёл какой-то старый жеребец. Навскидку я бы дал ему 123 года, 4 месяца, 5 дней, 6 часов, 7 минут, 8 секунд Он был одет в тёмно-синий плащ. У Энда тоже был плащ только голубой. Интересно что обозначают цвета плащей. Наверное сексуальную ориентацию. Я с опаской посмотрел на Энда. -Энд, скажи кто этот милый архидемон? Ты заключил с ним контракт? -профессор. Я чуть не сдох от смеха. Похоже профессор это понял и тоже засмеялся. -Зис-профессор -Дэд-я -Дак вот как тебя зовут.-Оно -Кстати, а как вы познакомились с моим учеником? -Зис -Он мне угрожал-я -Измените его. Он слегка необычный мальчик. Он даун.-Зис Последнее он произнес шепотом. -Я понял-я -Может пройдем в мой кобинет. Мне и моим коллегам редко удаётся заключить коннтракт или даже поговорить с таким могущественным демоном.-Зис Льстит. Даже этого не скрывает.Мне это нравиться. -Лесть не поможет-я -Ну надо было хоть попытаться.-Зис Порой мне кажется что Гоф на фоне всех остальных просто гений. Если это правда то миру п*здец. -Ну, Энд, показал меня, теперь беги пособирай на полянке цветочки или чем ты там занимаешься.-я -Ну я с друзьями хотел сходить в бар вечером. Может вы хотите с нами? -Оно -У тебя есть друзья? Я подумаю-я Выпивка или Гоф с рабыней. Выпивка, Гоф, Выпивка, Гоф, Выпивка. Решено надо для укрепления связи с обществом я просто обязан сходить в бар. Я хоть и демон, а просто мать его святой. Меня довели до кабинета. Я открыл дверь и увидел Зиса и ещё пару зебр. -Надеюсь вы не против если с нами будут мои коллеги. -Да без бэ.-я -Можно заключить с вами контракт? -Зис -Нет-я -А может всё-таки-Зис. -Мой ответ не изменится-я -Я не хотел. Знает Селестия не хотел. Ренэ приступайте.-Зис Нет только не это. Опять эти глаза! И вот я тянусь к перу чтобы поставить подпись, но в последний миг останавливаюсь и поднимаю голову.у меня был взгляд который способен порожечь в ком-то дыру. Это были глаза по которым можно было понят что дело дрянь. Молодой профессор стоявший за спиной Зиса поседел на пару лет раньше. Пока они ох*евали от взгляда я нашёл Энда и мы пошли в бар. Оказалось его друзья увлечены очень крутым демоном появившемся из неоткуда прямо в академии. -Интересно какой это демон? -Энд -Это я-я -Но мои друзья говорили про «крутого» демона.-Энд И это под*бывает меня?! Да я его мамку. Кстати о мамке. У меня есть одна история из моей школьной жизни. Флэшбек -Поздоровайтесь класс. Это наш новый ученик Dedok28. Ты вообщем сядь за тем дебилом.-Жопахуй Он сел за мной. -Эй, повтори своё имя-я -Меня зовут также как и нового *баря твоей мамки. Всё просто.-он И тогда я понял кто он. Он-тролль. Конец Флэшбека Жизненно. Пока я вспоминал историю из жизни мы дошли до бара. Это оказался бар с борделем. Судя по размером бара тут было много комнат. К нам подошла некое подобие менеджера. -Здравствуйте. Я хотела спросить. А вы будете остоваться на ночь.-она -Да.-я -Тогда вам комнату с одной или с двумя кроватями? -она -Нам бы желательно две разные комнаты.-я Кажется Энд погруснел. Так и знал что он не нормальный. Надо держаться от него подальше. -А вам девиц или…-она -Девицу. А ты Энд закожи без меня.-я Я заплатил за комнату и отошел к барной стойке. Там мною было преобретено пару бутылок вина. Я налил себе и только подошедшему Энду по бокалу. Потом по ещё одному. И ещё, и ещё, и ещё. Гоф был бы мной доволен. Мы пили и пили. Иногда говорили, но во основном пили. Чёт меня понесло на алкоголь. Ну вино уже заканчивается, а Энд не может стоять на копытах. -Ну у я эт то пой йду в в к коомнотуу«ик»-я Энд просто был где-то на небесах. Так меня довели до комнаты с проституткой. Я прожил где-то часа полтора. Утро. Лучи солнца врываются в твою комнату и как бы говорят: «А не пойти ли вам на х*й сударь.» Они вырывают тебя из сна. Но это всё не важно. Важно лишь то суки я сейчас спал. Поворачиваются голову на лево и вижу Энда. Бл*ть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.