ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Так так узбагойся и оцени ситуацию. Я лежу в кровате с жеребцом. Так. Дело дрянь. Вспоминай, вспоменай что случилось. Ладно не важно. На нём вроде бы есть штаны. Значит не чего не было. Оху*ная логика. Ну он спит, пойду-ка я вот только оставлю записку в которой напишу что он труп. Я вышел на улицу и пошёл к дому. У дома. Успакойся Дэд ни чего не было. Я вхожу в дом и вижу Гофа за столом и слышу кого-то на кухне. С кухни вышла рабыня. Она удивилась когда увидела меня. Гоф был спокоен. Он знал что я могу уйти за хлебом и пропасть на пару дней. -Чё зырите?! -я -Да ты как-то рано пришёл. Я ждал тебя после завтра.-Гоф -Хотел пропить все мои деньги пока меня не было? -я -Мы очень сэкономили. Правда Фрис? -Гоф -Да мистер Гоф-Фрис -Это очень хорошо, а то у меня очень плохая новость.-я -Какая? -Гоф Я сел за стол. Разве у меня был стол? -Ну и какая проблема? -Гоф -Понимаешь. Какими бы прекрасными деньги не были, но у них есть одно отвратительное свойство, они кончаются. И у нас почти кончились деньги.-я -И что же мы будем делать? -Гоф -Прошу найдите способ заработать деньги! Не хочу снова вернуться к этим зебрам-Фрис. Мы повернулась в сторону Фрис. -Молодая кобылка, красивая. Наверное за шанс воспользоваться такой отдадут много.-я -Да ты прав. Но кто знает кто ей воспользуется. Стоит ли нести заразы в дом? -Гоф -Что простите?! -Фрис Мне надо подумать как заработать денег. -Я пойду погуляю-я Выйдя на улицу, я увидел большое столпотворение зебр. В толпе я увидел стражу. Подойдя к толпе, я спросил у стражника. -А что собственно происходит? -я -Да тут труп сынка очень влиятельного некроманта.-страж Подхожу к трупу. -Вот и взывай к смерти-я Так у него перерезано горло. На горле у убитого видны следы засосов. Убили из-за крови? Так по глубине пореза и положению крови на поверхностях можно предположить что умер он не сразу. Да и рана немного затянута. Взывающий к смерти не хотел умирать. Меня ни кто не отрывает от трупа. Я наверное похож на детектива. Вот только странно что он спокойно пошёл с кем-то в переулок. Я наклонился и попробавал на вкус его кровь. Так в его крови содержится вещество чем-то похожие на героин. Как я это определил? Профессиональный секрет. Жалкий наркоман. Кстати вот и приехала родня почившего. А точнее мать и отец. Как только мать увидела тело сына, то бросилась сразу к нему. -Билли кто с тобой это сделал.-она Слишком эмоционально для некровантки. -Здравствуйте. Я частный детектив.-я -Приветствую. Я так понимаю вы хотели бы расследовать это дело? Если вы его раследуете то получите чуть больше чем них*я.-он -Это чуть больше чем я получаю обычно.-я -Итак что мы имеем? -он У него не возмутимое лицо. Как будто ни чего не случилось. Хотя он же может его поднять. Ну тогда правда ни чего не случилось. И сразу почему он не поднимет его и не спросит кто его убил. Из-за большого количества адреналина убитый не помнит пару часов до смерти. -Ну из раны на горле пили кровь. Также в крови были обнаружены наркотические вещества.-я -Он всегда любил баловаться этим. А кровь? -он -Я думаю вампир здесь поработал-я -Какой? Они бывают среди друидов и некромантов-он -Объяснити-я -Если среди некромантов то это безмозглые упыри. А если среди друидов то это друид перешедший на следующую ступень. Как некромант который стал свободным личём.-он -А зачем друидам это? -я -Пить кровь им надо чтобы из-за несовершенства ритуала. В крови содержится много энергии жизни которой не хватает после ритуала. А зачем становится вампиром. Для того чтобы не стареть.-он -Я думаю что это не друиды потомучто для чего нужно докатится что бы начать пить кров некроманта. Она для них как яд.-я Я подошёл к трупу и стал думать. Мысли полетели в голове. 2+3=5, что поесть, я пидр, кто его убил? Так я продумал минут 5, а потом понял. Что тот кто убил этого парня его знал и был близок нему. -У него была девушка? -я -Он каждую неделю водил новых шл*х.-отец -А была особенная? -я -Нет-он Так рядом был бордель. Он по любому от туда. Я зашёл в бордель и спросил о парне. И как оказалось он здесь частый гость. Проведя не сложные действия я понял что он сдесь был с девушкой которую бросил неделю назад. Скорее всего она послала упыря чтобы убить его. Я вычислил её по ip и пошёл к ней домой. У её дома -Здравствуйте вы знаете Билла из семьи Сайферов? -я -Не имею понятия о ком вы.-она -Только не лгите Даор. Я знаю что вы встречались.-я Молодая некромантка не ожидала такого и хотела меня рисковать, но я прижал её магией к стене. -По твоей реакции можно понять что ты его убила.-я -Лучше убей меня сразу. Эти всё равно меня убьют.-она Я проткнул её шипом. Быстрая и безболезненая смерть. Она кстати жила одна. Через час я нашёл родителей убитого и сказал что убийца мертва. Они это проверили и поняв что убица мертва отдали мне мою награду. Она составила пол миллиона местной валюты. Так надо решить как это пропить. А ещё кодылка что с ней делать. Попробую её воскресить. Через 15 минут. Я конечно не Пазузу, но вроде всё правильно сделал. Вроде бы она дышит. Думаю завтра будет много вопросов, но сегодня я слишком устал. Я просто телепортировал её и себя ко мне в кровать. Награда была в вространственном кармане. Завтра меня убьют. Но сейчас сон. Я прижал кобылку к себе и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.