ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Я проснулся от звука открывающейся двери. В этом мире мне не дадут поспать. Так и кто этот несчастный. А это Гоф -Шалом пидр! Ой, извиняюсь.-Гоф Он тактично свалил. Она похоже не проснулась. Так ещё рано сложно и поспать. Тем временем на кухне. -Да когда же он проснётся?! Уже два часа дня! Он ещё там с какой-то девицей! -Гоф В спальне Гг (через пол часа) Опять меня что-то будет! Что-то ерзает рядом и тянет меня за хвост. Я медленно открываю глаза и вижу зебру, кусающую кончик моего хвоста. Она лежала ниже меня и по этому кусать мой хвост. Только зачем ей это? У неё закрыты глаза. Нет она не спит. -Ты что бл*ть делаешь?! -я Она открыла сначала один глаз, потом второй. На её лице видны стыд и смущение. Не капли страха или любопытства. -Даже не спросишь где ты или почему жива? -я -Я жива и это главное-она Сумашедшая баба. -Тебя вообще ни чего не смущает? -я Она продолжает покусывать мой хвост. -Нет ни чего.-она -Ты вернулась к жизни-я -Ну да. Я помню как ты меня убил. Но я жива и мне кажется что ты меня вернул. И кстати как ты это сделал я не чувствую себя не мёртвой.-она -Профессиональный секрет. Но всё-таки почему ты такая спокойная? И харе жевать мой хвост! -я -Ну я проснулась минут двадцать назад. И очень сильно паниковала. Но потом пришёл какой-то белый жеребец и объяснил что да как. Вы так сильно обнимали меня что я не могла пошевелится. Жеребец сказал что его зовут Гоф. Гоф рассказал что вы очень вспыльчивый. И что убьёте меня если я вам не понравлюсь. Тогда я предложил вариант через постель, но он сказал, что вам нравятся жеребци и что так не пройдёт. Потом он сказал что вам понравится покусывание хвоста. Поэтому я вот…-она -Ну Гоф тебе пизда.-я -Вы оставите меня. У меня есть пара красивых друзей. Я думаю они согласятся…-она Я заткнул её поцелуем. Сначала она от неожиданности пыталась отстраница от меня, но потом она ответила мне. Так мы пролежали пять минут. Я удивлён, у неё хорошая дыхалка. Пять минут без кислорода. Когда мы разорвали поцелуй она стала тяжело дышать. Мне кислород не нужен по этому я с виду выглядел нормально. А я за эти пять минут хорошо изучил её рот. Ну вот она отдышалась. -Ты поняла что я нормальный? -я -Может повторишь, а то я не до конца уверена.-она Ещё один долгий и страстный поцелуй. Мне кажется меня на*Бали. -Можешь дальше зайти? -она -Спрашиваешь.-я Я уже собирался зайти дальше. Но дверь открылась. -Обедать! -Фрис Тут она увидела меня нависшего над Даор. Так звали некромантку. Узнал из расследования. -Я тут через минут десять зайду.-Фрис Этот мир ***. -Ну не судьба-я -Да ладно-она Я соскочил с кровати и пошёл на кухню. Вместе со мной пошла и Даор. Когда мы сели за стол Гоф и Фрис просто я даже не зная. Отодвинулись от нас. -Вы чего испугались? -я -Ты уверен что судить некромантку за стол это хорошая идея? -Гоф -Ты же с ней говорил.-я -Ну я не знал что она повелителница смерти.-Гоф -Да это плохой знак.-Фрис К чему это? -Что смерти боишься? -я -Только мёртвый смерти не боится. Живой же должен её боятся.-Гоф -Да ты прямо гей.-я -Ний? -Гоф -Нет, просто гей-я -Сам такой! -Гоф Кажется Даор сейчас очень плохо. -Эй ты там жива? -я -Отстань… Меня ни кто не любит-Даор Не понимаю смертных с их любовью. Хотя её действительно сейчас херого. Её бросил парень, потом её убили и сейчас к ней относятся с недоверием. Ну жизнь такова. И почему против неё все ополчились. Я её обнял, так ведь успакаивают? -Ну чё ты? -я -Ты не должен сойти с пути пидара! -Гоф Ну всё ему п*зда. -У нас есть подвал? -я -Да господин! -Фрис Она вся дрожит. Наверное по мне понятно что ко мне лучше не подходить. Даже Даор сейчас отошла. -Ну я пойду к тебе в спальню-Даор Гоф бедняга. Но по тому что мы знакомы очень довно я сделаю ему поблажку. -Ты сам пойдёш в подвал или мне тебя надо потащить? -я -Сам-Гоф Я всё равно схватил его за грива и потащил в подвал. Открываю дверь и кидаю в подвал Гофа. -Подумай о своём поведении! -я Я поставил на дверь магический замок. Также в подвале начал играть русский рэп. Всегда так поступаю. Каждый раз. Ну я думаю он переживёт. Захожу на кухню. Кажется из подвала послышились мольбы о пощаде. Девчонки сидели и о чём-то говорили. -Он так бьёт плёткой! -Фрис -Правда? Надо будет попробовать. Может быть понравится…-Даор -О чём говорите? -я -Да так ни о чём.-Даор -Слушай у нас закончились продукты. Может сходишь купишь да и нам надо пару вещей. Таких как…-Фрис -А когдай-то служанки начали что-то просить у хозяина? -я -Эй! Я тебя не рабыня! Извини Фрис-Даор -Ты так в этом уверена? -я Я не дожидаясь ответа вышел на улицу. Было где-то девять часов вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.