ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Самоубийца

Настройки текста
Скоро закат. Будет интересно посмотреть на него. Ну думаю без бутылки с чем-то крепким будет не так интересно. Спокойно иду в бар и покупаю там бутылку горячки. Барпони был очень удивлён когда я сказал что мне с собой. Пройдя по площади я увидел большой мост. Идиальное место. А ещё какой-то парень хочет спрыгнуть с моста. Ну это не моя проблема. -Не подхади! А то я прыгну! -он -Ты в любом случае прыгниш поэтому побыстрее заканчивай и дай мне насладиться закатом.-я -Даже тебе на меня плевать! -он Бл* это сапля меня уже за*бала. -Ты хотел прыгнуть? Дак давай! Встреться с вечностью -я -Даже не спросишь что случилось? -он -Я тебе не психиатор.-я -Но всё-таки может спросишь? -он -Нет. Прыгай давай или проваливай.-я -Мне не зачем жить.-он -Бл. Ну что случилось? -я -Родители пропали.-он -И неужели не кого не осталось? -я -Только младшая сестра.-он -Не вижу проблемы живи ради неё.-я Он меня не слушал. Ну так всегда стараешься помочь, а тебя посылают. Ладно заход на него и посмотрю на закат. Какой же он красивый. «всклип» Нет он издеваться! Ни себе ни другим. -Ты меня уже за*бал.-я -Я хочу прыгнуть, но не могу оставить сестру.-он -Сколько ей? -я -13 полных лет.-он -Хочешь заключив сделку. Ты прыгаеш, а я позабочусь о твоей сестре.-я -Правда? -он -Да-я Этот придурок дрожит. Я достаю водку и отпиваю чуть-чуть. -Хочешь 100 грамм смелости? -я -Д да.-он Ну я даю ему бутылку. Черн пять минут Он с*ка её всю выжрал! Ну теперь он готов. -Прыгай.-я Он икнул и прыгнул с моста. Здох как и жил. Ну здесь произошло самоубийство. Наверное страже скоро будет здесь. Надо сваливать. Его душа теперь моя. Я стал ещё сильнее. Ладно так его сестра где-то в этом районе. Чувствую схожую душу. Только как сказать маленькому жеребёнку что вся его семья мертва? И то что она больше ни кому не нужна. Так Дэд у тебя должны быть знакомые которые умеют говорить с детьми. Думай, думай, думай! Эврика! Гоф должен знать таких пони или зебр. Ладно приду домой выпощу из подвала и если он жив спрашу на счёт жеребёнка. Что-то я задумался. Стража уже подбегает. Ну пора и пробежаться. Я со всех сил рванул вперёд. Кажется меня пытались поймать, но они работали так вяло что мне не составило труда убежать от них. Слабоки. Меня кажется просили что-то купить. Так, но что же. Флэшбек -Чтобы вы не забыли я дам вам список что вам надо купить. -Фрис. В голове у меня. Жопа Жопа пизда ебаться убить В реале. -Вы в порядке? -Фрис Конец Флэшбека Так куда я мог деть список? Карман. Я открываю карман и тщательно осматриваю его. Вы нашли список покупок. Ну вот и список. Также я нашёл помятую пачку сигарет. Ну я не курю. Так пачка может пригодится. Уже поздно поэтому думаю лавки закрыты придётся обламать их. На Рынке. Да эти лавочники хоть когда-нибудь отдыхают?! Ладно придётся потратиться. Помимо обычных продуктов в списке было пара слегка не обычных вещей. Такие как: ошейник, короткая плётка, кляп и ещё пару предметов. Вы даже не представляете где я это нашёл! Ну список закончился и я пошёл думой. У дома Открываю дверь и слышу голоса на кухне. -Как думаешь он купит всё что мы заказали? -Фрис -Если да то я хочу попробовать.-Даор -Да мне тоже бы хотелось. Но я думаю он…-Фрис -Ни каких но, ты молодая, красивая кабылка. Да и к тому же ты его рабыня готовая на все прихоти хозяина-Даор -Да, а ты прав! -Фрис -Кстати, Фрис, как ты думаешь. Что он сделал с Гофом? -Даор -В любом случае если не хочешь повторить его судьбу не жди его! -Фрис -Это правда.-я Они подскачили от неожиданности. -Привет. Ты купил всё что мы просили? -Даор Запомните ни когда не сводите баб. -Так и дна что вам нужны только деньги. Да купил.-я Из кармана достаю продукты и то что они попросили. Только откуда они узнали о этих вещах? Думаю Гоф осознал все свои ошибки. Я открываю подвал и вижу Гофа. Он на грани смерти. И просит чтобы его дабили. Ну нет ты ещё поживёшь. Даю ему воды. -Убей меня.-Гоф -Нет-я -Я пережил то что ни кто не должен переживать! -Гоф Я дотащил его до кухни. И оставил у порога. -У меня важная новость! -я -Какая? -Даор -У нас будет жеребёнок.-я -Откуда? -Фрис -Сестра одного самоубыйцы.-я Гоф ели дышит. Я походу пересторалься. — Гоф очнись с*ка-я — Ты меня не слушал значит я тоже тебя не буду слушать. Стоп, а где она сейчас? -Гоф — Бл*ть. Идёмте искать ее. Она где-то в этом раёне.-я Спустя некое время. Я тут подумал, а зачем она мне? Ладно Гоф уже фантозирует о ней. Дамы будут ей пытается воспитать как надо. Хотя не знаю как они с Гофом будут ее делить. Но все ровно зачем она мне? — Я ее наверно нашел. Это она? — Гоф У него что нюх на маленьких кобылак? — Ну по энергетике она. Вроде. Ладно пошли домой. У него нюх на маленьких кобылок? -я Дома. Куда бы ее спать положить? К Гофу нельзя. Ко мне нельзя. Мне почему-то кажется что этой ночью в моей комнате не заснуть. Эх, жаркая будет ночь. Так я отвлёкся. Где положить мелкую. И как сделать чтобы меня не посадили за похищение. Положу на кухне. Ну, а теперь к главной части этой почки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.