ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста
Так мы пролежали некоторое время. Я чувствую себя хомячком. Хотя нет. Хомячок ест, а я нет. Ну а так, сплю, и относительно бесполезен. Прямо хомяк. Ну да ладно. Если я и хомяк, то наверняка самый, пресамый красивый! Тем временем Лайзи лежит рядом и сосёт мой рог. Ей норм, мне тоже. Ну в таком положении можно и подумать о государственных проблемах. Через полтора часа рассуждений где именно нужно поставить мой памятник, Лайзи уже заснула. Хотел бы я сказать что она милая когда спит, но она развалилась по всей кровати и храпит. Дверь открылась. Я её вроде запер. В комнату вошла молодая кобылка в очках. Вроде когда я с министрами что-то обсуждал, она тоже была. Да точно была. -Извините. Тут у нас скоро собрание и вы бы не могли пройти туда. На и в правду надо чтобы вы там были. Мы будем обсуждать распределение бюджета. И нам нужны вы чтобы решить. Пожалуйста пройдите со мной. Ой! Вы тут с кобылкой. Извините! Я зайду попозже-тихо промямлила она Я выбрался из под Лайзи и выскочил вслед за кобылкой. -Так куда надо идти?-спросил я -Да п пожалуйста пройдите со мной.-произнесла она Она покраснела. И опять со мной что-то не так. Интересно что? Я осмотрел себя. А! Я всего-то запачкался ну знаете чем. Заклинание очищения! Появилась небольшая дымка вокруг меня и я стал сново чистым. -Так лучше?-спросил я -Ага. Вы так лучше выглядите.-ответила она -А я хоть когда-то плохо выгляжу? Или ты хочешь чтобы я был запачкан твоими «кхм», ну ты поняла?-сказал я -Нет. Что вы. Я бы не когда... Я сделал выражение лица, говорящие «Ты серьезно?» -... Ну может и хотела бы.-произнесла она Я улыбнулся. Ваша ЧСВ поднялось на один пункт(Хули так мало?). -Слушай, а почему ты сегодня за мной пришла? Нет я конечно не против чтобы за мной приходила красивая кобылка, но где советник?-спросил я --Он не много приболел и остался дома.-ответила она -Понятно. Но почему именно ты за мной пришла?-снова спросил я -Остальные меня попросили. Да и товарищ Гоф сказал что вы с большей вероятностью пойдёте за кобылкой.-ответила она Понятно. Её вынудили. -А ты за что отвечаешь?-спросил я -Я? Я отвечаю за образование.-произнесла она И тут, как ракета, по коридору пролетел чёртов Гоф. Он пролетел так быстро и близко, что мы упали на пол. Он нас не заметил. Она в страхе схватила меня и сейчас лежит прижавшись ко мне. -Ты в порядке?-спросил я -Да а. Всё в норме-ища очки, сказала она. -Вот, держи.-отдавая очки, произнес я -С спасибо. У вас грива сбилась-одевая сраные очки принесла некую информацию она. -Придётся так пойти на совещание.-ответил я -Давайте я поправлю-предложила она Она потянулась к моей гриве. И произошла череда событий. Ну она сейчас лежит на мне. Я тихо прошептал: «Действуй». Она меня услышала. И неуверенно, поцеловала меня. Я же отдал в поцелуй всего себя. Так же я положил копыта на её кьютимарки. Через минуты три мы разорвали поцелуй. -А ты вкусная.-сказал я Она вся красная встала с меня. --Н нам д дав вно пора.-в ответ сказала она -А может ещё разок?-предложил я -В вы нахал!-крикнула она Я встал -Я не буду отрицать этого, но разве не ты меня поцеловала?-спросил я Она окончательно покраснела. Пора её добить. -Хочешь, можно зайти дальше поцелуев?-предложил я Она закрыла лицо копытами и у неё участилось дыхание. Я рассмеялся. --Вы просто хотели посмеяться надо мной? Вы, вы...- и тут я её перебил -Я абсолютно серьезно. Хочешь можем прямо здесь и сейчас.-произнес я. -Я. Вы знаете. А я воспользуюсь предложением. Только не сейчас.-ответила она. Дальше по пути ни чего интересного не было. И вот мы стоим перед дверью. Я открываю её и ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.